АН для кратковременного сотрудничества 59 / 1161

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 окт. 2012
Моей коллеге для проведения 3-4 покупок и 1-2 продаж на период октябрь-первую неделю ноября требуется АН.
Моя коллега ушла. Это ее личные клиенты, ни к каким агентствам не привязанные. Сейчас с покупателями на завершающей стадии, а АН теперь нет. Никаких названий АН не озвучивалось, так что подойдет любое.
От АН - гарантийки и прочие бумажки. Все комиссии полностью будут заведены на АН наличными стандартно.
Будете проводить по бухгалтерии или не будете - не имеет значения.
Для 2 из 4х покупателей нужны будут договоры, официальная сумма по каждому договору с клиентом должна указываться 52 000 рублей.
Вознаграждение для АН 30% от реальной комиссии. Каждый клиент знает сколько он должен оплатить, никаких скрыток нет и не будет. Соблюдение принятого в АН документооборота гарантируется, но только того и в той степени, о чем будет договоренность.
Территориально предпочтительны север, северо-восток, центр и очень близко от метро.
Офис должен быть приличный внутри и снаружи, без куч проходных и не в катакомбах.
И еще условие - с постоянным сотрудничеством не приставать и разговорами за жиСь не напрягать.
По быстрому отработали и разошлись как в море корабли.
ПМЖ она выбирать будет только сама долго и вдумчиво, если вообще в АН еще пойдет.
Вот как-то так.
Предложения в личку.

PS. Доки, Инком не обижайтесь, вы замечательные, но коллега вас не хочет и вполне может быть, что Вам то же не понравилось бы с ней работать.
08 окт. 2012
Что мешает этому человеку сделать самому эти сделки со 100% комиссией?
Кто в дальнейшем будет нести ответственность за сделку?
Столько требований, гонора, приказов, условий, уважающее себя агентство от такого "заманчивого" предложения откажется, по крайней мере, я говорю только за себя!
Куда хочу, Туда лечу...
08 окт. 2012
Asti495 писал(а):
Моей коллеге для проведения 3-4 покупок и 1-2 продаж на период октябрь-первую неделю ноября требуется АН.

Странно...А сама не наработала контактов для таких целей?
З.Ы. Свое АН не предлагаю сразу. Принципиально не работаем на таких вводных. Тоже без обид :)
08 окт. 2012
В чем проблема, открыть ИП неделя, снять офис на час, то же проблем нет...что то тут не так...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
08 окт. 2012
Ребята,
она все равно потом уйдет под какое-то АН скорее всего, потому открытие ИП и т.п. бессмысленная трата времени и денег, когда вопрос горит.
Про контакты по проверкам, юристы и т.д. - естественно, что все давно свои. :a_g_a:
Ситуация как в загородке - удобства на улице или в доме - разница есть.
Прелесть АН - это офис и бумажки с печатями, в этом и удобство АН для риэлтора.
Вот она за удобства не на улице и она готова заплатить.
Или 30% - это слишком много за это удовольствие?
Мы некогда все в АН из частников пришли ради удобств не на улице и по дружбе))
И обращение мое только к тем, кто готов предоставить в краткосрочную аренду свои удобства.
Порядок и оплата гарантируются)) :hi_hi_hi:

Кому долгосрочная аренда нужна, тому предложение не подходит. :ki_ss:
По вопросу ответственности.
По 2 договорам - согласно купленным билетам, т.е. полученным доходам.
По остальным клиентам договоров у АН с ними не будет.
08 окт. 2012
А в чем проблема довести клиентов самостоятельно, тем более, что они настолько лояльны, что даже названием агентства не интересуются? У опытного агента для этого все должно быть.
08 окт. 2012
Юлия Баграмова писал(а):
А в чем проблема довести клиентов самостоятельно, тем более, что они настолько лояльны, что даже названием агентства не интересуются? У опытного агента для этого все должно быть.

Пост выше.
08 окт. 2012
Бред.Ответственность на АН за договора, о которых оно ничего не знает.. Свою площадку под такие цели и не предложила бы, не смотря на оговорку..про ИНКОМ и ДОки.. может, ее "черный список " волнует?
мне человек, не сумевший выстроить отношения со своим руководством и коллегами в том месте, где все было создано для его благополучия - зане не нужен ни на час, ни на долгую жисть.. отрицательные последствия не замедлят наступить и важнее положительных.. а девиз у меня- деньги с удовольствием, а не с геморроем.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Бред.Ответственность на АН за договора, о которых оно ничего не знает.. Свою площадку под такие цели и не предложила бы, не смотря на оговорку..про ИНКОМ и ДОки.. может, ее "черный список " волнует?
мне человек, не сумевший выстроить отношения со своим руководством и коллегами в том месте, где все было создано для его благополучия - зане не нужен ни на час, ни на долгую жисть.. отрицательные последствия не замедлят наступить и важнее положительных.. а девиз у меня- деньги с удовольствием, а не с геморроем.

Вряд ли, неконфликтная, но принципиальная. Была договоренность до первого обмана, ее обманули- она ушла.
И потом никто никого не заставляет. Человек конкретно мне дорог. Каждый выбирает сам, с кем готов пойти в разведку. Я бы с ней в разведку пошла.
Кого-то других об этом не прошу. Все взрослые мальчики-девочки-дяденьки-тетеньки-бабушки-дедушки.
Ничего, кроме работы за деньги сроком на 1 месяц с обоюдным исполнением требований чужих монастырей, и не предлагается.
А кому разжевано да проглотить лень или не по рту кусок пирога, так никто же претензий и не имеет.
Каждому не по желаниям, но по возможностям что на час, что на долгую жизнь. :nez-nayu:
08 окт. 2012
Asti495 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Вряд ли, неконфликтная, но принципиальная. Была договоренность до первого обмана, ее обманули- она ушла.

Мне лично человек,не сумевший ради дела наступить на свои принципы - не интересен..
ЕЕ ОБМАНУЛИ - надо рассматривать с двух сторон... позволила по глупости и неопытности себя обмануть.. а как же она рулит с клиентами и контрагентами, которые норовят обмануть еще чаще и больше? У нее не выработано взаимодействие? для меня это вопрос равносилен - у нее один глаз? у нее нет рук? инвалид? Жалко... очень, надо помогать..дружить.. любить... но на работу брать не надо.. слишком другие правила бизнеса..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно