АН для кратковременного сотрудничества 59 / 1161
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 окт. 2012
Моей коллеге для проведения 3-4 покупок и 1-2 продаж на период октябрь-первую неделю ноября требуется АН.
Моя коллега ушла. Это ее личные клиенты, ни к каким агентствам не привязанные. Сейчас с покупателями на завершающей стадии, а АН теперь нет. Никаких названий АН не озвучивалось, так что подойдет любое.
От АН - гарантийки и прочие бумажки. Все комиссии полностью будут заведены на АН наличными стандартно.
Будете проводить по бухгалтерии или не будете - не имеет значения.
Для 2 из 4х покупателей нужны будут договоры, официальная сумма по каждому договору с клиентом должна указываться 52 000 рублей.
Вознаграждение для АН 30% от реальной комиссии. Каждый клиент знает сколько он должен оплатить, никаких скрыток нет и не будет. Соблюдение принятого в АН документооборота гарантируется, но только того и в той степени, о чем будет договоренность.
Территориально предпочтительны север, северо-восток, центр и очень близко от метро.
Офис должен быть приличный внутри и снаружи, без куч проходных и не в катакомбах.
И еще условие - с постоянным сотрудничеством не приставать и разговорами за жиСь не напрягать.
По быстрому отработали и разошлись как в море корабли.
ПМЖ она выбирать будет только сама долго и вдумчиво, если вообще в АН еще пойдет.
Вот как-то так.
Предложения в личку.
PS. Доки, Инком не обижайтесь, вы замечательные, но коллега вас не хочет и вполне может быть, что Вам то же не понравилось бы с ней работать.
Моя коллега ушла. Это ее личные клиенты, ни к каким агентствам не привязанные. Сейчас с покупателями на завершающей стадии, а АН теперь нет. Никаких названий АН не озвучивалось, так что подойдет любое.
От АН - гарантийки и прочие бумажки. Все комиссии полностью будут заведены на АН наличными стандартно.
Будете проводить по бухгалтерии или не будете - не имеет значения.
Для 2 из 4х покупателей нужны будут договоры, официальная сумма по каждому договору с клиентом должна указываться 52 000 рублей.
Вознаграждение для АН 30% от реальной комиссии. Каждый клиент знает сколько он должен оплатить, никаких скрыток нет и не будет. Соблюдение принятого в АН документооборота гарантируется, но только того и в той степени, о чем будет договоренность.
Территориально предпочтительны север, северо-восток, центр и очень близко от метро.
Офис должен быть приличный внутри и снаружи, без куч проходных и не в катакомбах.
И еще условие - с постоянным сотрудничеством не приставать и разговорами за жиСь не напрягать.
По быстрому отработали и разошлись как в море корабли.
ПМЖ она выбирать будет только сама долго и вдумчиво, если вообще в АН еще пойдет.
Вот как-то так.
Предложения в личку.
PS. Доки, Инком не обижайтесь, вы замечательные, но коллега вас не хочет и вполне может быть, что Вам то же не понравилось бы с ней работать.
08 окт. 2012
Что мешает этому человеку сделать самому эти сделки со 100% комиссией?
Кто в дальнейшем будет нести ответственность за сделку?
Столько требований, гонора, приказов, условий, уважающее себя агентство от такого "заманчивого" предложения откажется, по крайней мере, я говорю только за себя!
Кто в дальнейшем будет нести ответственность за сделку?
Столько требований, гонора, приказов, условий, уважающее себя агентство от такого "заманчивого" предложения откажется, по крайней мере, я говорю только за себя!
Куда хочу, Туда лечу...
08 окт. 2012
Asti495 писал(а):Моей коллеге для проведения 3-4 покупок и 1-2 продаж на период октябрь-первую неделю ноября требуется АН.
Странно...А сама не наработала контактов для таких целей?
З.Ы. Свое АН не предлагаю сразу. Принципиально не работаем на таких вводных. Тоже без обид
08 окт. 2012
В чем проблема, открыть ИП неделя, снять офис на час, то же проблем нет...что то тут не так...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
08 окт. 2012
Ребята,
она все равно потом уйдет под какое-то АН скорее всего, потому открытие ИП и т.п. бессмысленная трата времени и денег, когда вопрос горит.
Про контакты по проверкам, юристы и т.д. - естественно, что все давно свои.
Ситуация как в загородке - удобства на улице или в доме - разница есть.
Прелесть АН - это офис и бумажки с печатями, в этом и удобство АН для риэлтора.
Вот она за удобства не на улице и она готова заплатить.
Или 30% - это слишком много за это удовольствие?
Мы некогда все в АН из частников пришли ради удобств не на улице и по дружбе))
И обращение мое только к тем, кто готов предоставить в краткосрочную аренду свои удобства.
Порядок и оплата гарантируются))
Кому долгосрочная аренда нужна, тому предложение не подходит.
По вопросу ответственности.
По 2 договорам - согласно купленным билетам, т.е. полученным доходам.
По остальным клиентам договоров у АН с ними не будет.
она все равно потом уйдет под какое-то АН скорее всего, потому открытие ИП и т.п. бессмысленная трата времени и денег, когда вопрос горит.
Про контакты по проверкам, юристы и т.д. - естественно, что все давно свои.
Ситуация как в загородке - удобства на улице или в доме - разница есть.
Прелесть АН - это офис и бумажки с печатями, в этом и удобство АН для риэлтора.
Вот она за удобства не на улице и она готова заплатить.
Или 30% - это слишком много за это удовольствие?
Мы некогда все в АН из частников пришли ради удобств не на улице и по дружбе))
И обращение мое только к тем, кто готов предоставить в краткосрочную аренду свои удобства.
Порядок и оплата гарантируются))
Кому долгосрочная аренда нужна, тому предложение не подходит.
По вопросу ответственности.
По 2 договорам - согласно купленным билетам, т.е. полученным доходам.
По остальным клиентам договоров у АН с ними не будет.
08 окт. 2012
А в чем проблема довести клиентов самостоятельно, тем более, что они настолько лояльны, что даже названием агентства не интересуются? У опытного агента для этого все должно быть.
08 окт. 2012
Бред.Ответственность на АН за договора, о которых оно ничего не знает.. Свою площадку под такие цели и не предложила бы, не смотря на оговорку..про ИНКОМ и ДОки.. может, ее "черный список " волнует?
мне человек, не сумевший выстроить отношения со своим руководством и коллегами в том месте, где все было создано для его благополучия - зане не нужен ни на час, ни на долгую жисть.. отрицательные последствия не замедлят наступить и важнее положительных.. а девиз у меня- деньги с удовольствием, а не с геморроем.
мне человек, не сумевший выстроить отношения со своим руководством и коллегами в том месте, где все было создано для его благополучия - зане не нужен ни на час, ни на долгую жисть.. отрицательные последствия не замедлят наступить и важнее положительных.. а девиз у меня- деньги с удовольствием, а не с геморроем.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):Бред.Ответственность на АН за договора, о которых оно ничего не знает.. Свою площадку под такие цели и не предложила бы, не смотря на оговорку..про ИНКОМ и ДОки.. может, ее "черный список " волнует?
Вряд ли, неконфликтная, но принципиальная. Была договоренность до первого обмана, ее обманули- она ушла.
И потом никто никого не заставляет. Человек конкретно мне дорог. Каждый выбирает сам, с кем готов пойти в разведку. Я бы с ней в разведку пошла.
Кого-то других об этом не прошу. Все взрослые мальчики-девочки-дяденьки-тетеньки-бабушки-дедушки.
Ничего, кроме работы за деньги сроком на 1 месяц с обоюдным исполнением требований чужих монастырей, и не предлагается.
А кому разжевано да проглотить лень или не по рту кусок пирога, так никто же претензий и не имеет.
Каждому не по желаниям, но по возможностям что на час, что на долгую жизнь.
08 окт. 2012
Asti495 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Бред.Ответственность на АН за договора, о которых оно ничего не знает.. Свою площадку под такие цели и не предложила бы, не смотря на оговорку..про ИНКОМ и ДОки.. может, ее "черный список " волнует?
Вряд ли, неконфликтная, но принципиальная. Была договоренность до первого обмана, ее обманули- она ушла.
Мне лично человек,не сумевший ради дела наступить на свои принципы - не интересен..
ЕЕ ОБМАНУЛИ - надо рассматривать с двух сторон... позволила по глупости и неопытности себя обмануть.. а как же она рулит с клиентами и контрагентами, которые норовят обмануть еще чаще и больше? У нее не выработано взаимодействие? для меня это вопрос равносилен - у нее один глаз? у нее нет рук? инвалид? Жалко... очень, надо помогать..дружить.. любить... но на работу брать не надо.. слишком другие правила бизнеса..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва