Работа 100 / 2075

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 окт. 2012
Добрый вечер,уважаемые коллеги!
На сегодняшний день стал актуальным вопрос о месте работы,так как на старой работе очень не хватает объемов,а это как известно факт печальный.
Сделки уменьшились,следовательно упали заработки,что категорически не входило в планы.
Опыт работы в аренде 5 лет. Опыт в продажах 2 года.
Начинал как и большинство с самого нуля(комнат и квартир в аулах города) ,последние 3 года работал под собственников в сегменте бизнес класс и выше.
Есть своя небольшая,но опытная команда из 2-3 человек,которая так же готова много работать и хорошо зарабатывать :)
Почитывая данный форум,знаю что на форуме достаточно много работодателей,интересуют компании с хорошим трафиком,базами остальными аспектами для успешной работы. Предпочтения компаниям,работающим от собственников :)

Спасибо за отклики.
10 окт. 2012
Обычно таких вопросов не возникает на этом форуме, все давно знают куда податься. Щас направлю, где живете?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 окт. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Обычно таких вопросов не возникает на этом форуме, все давно знают куда податься. Щас направлю, где живете?

Всякое бывает) Москва и ее окрестности :)
10 окт. 2012
А что готовы сделать, чтобы получить работу? Как планируете получать объемы? От компании? Сами искать будете? Или сидим открыв ротик и ждем червячка?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2012
Kard писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Всякое бывает) Москва и ее окрестности :)

Значит в Люберцах. Там Дом Эстейт рулит.
внешняя ссылка
10 окт. 2012
да вы что?
10 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
да вы что?

Точно знаю, сам видел. Огромный офис и толпы страждущих.
внешняя ссылка
10 окт. 2012
Какова доля упомянутого АН в сделках Люберец? А страждущие появляются после сделки или до?Огромный, это сколько в метрах?
10 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Какова доля упомянутого АН в сделках Люберец? А страждущие появляются после сделки или до?Огромный, это сколько в метрах?

Это не ко мне. Вон наверху баннер компании, кликните и прочтите у них на сайте. :)

Вот если бы работник искал работу внутри садового, я бы ему к вам рекомендовал прислушаться, вы там всех знаете.
внешняя ссылка
10 окт. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Это не ко мне. Вон наверху баннер компании, кликните и прочтите у них на сайте. :)

Вот если бы работник искал работу внутри садового, я бы ему к вам рекомендовал прислушаться, вы там всех знаете.

да вот именно, всех знаю, а упомянутого рулящего "крупного игрока "- нет