Требуются правильные агенты в правильное АН
485 / 11796
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Наилучшие условия и все инструменты для правильных агентов.
Свободный график, персональный рекламный бюджет,профессиональный руководитель, уютный офис в удобном месте, полностью оборудованные индивидуальные рабочие места в офисе, а также возможность работать из дома, доброжелательный коллектив, персональный ассистент, дизайнер по созданию презентаций объектов в помощь агентам, великолепная программа обучения, высокие проценты и многое другое.
Зарабатывайте от 150 тыс. руб. в месяц!
Количество мест ограничено, назначьте интервью сегодня. Гарантирую полную конфиденциальность.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов" Тренер чемпионов Президент Ассоциации Успешных Агентов
сразу извиняюсь, что со свиным рылом в каретный ряд. просто я из не благородных. но меня единственному, чему в жизни научили, так это - работать. не важно кем, не важно где, главное - качественно, чтобы потом за мной не надо было переделывать. Где есть правильное, там все правильно. И просить никого не надо. Там где просят и рекламируют, там не правильно. Кого ждем?
Странно в одной теме "Александр Санкин" Ищет агентов, в другой их продает... Что это ? Новый вид посреднической услуги ?
Headhunting - не такой уж и новый вид посреднической услуги. Просто, возможно, я первый, кто профессионально занимается охотой за головами топ-брокеров и руководителей агентств недвижимости, а также руководителей групп агентов по заказу моих Доверителей.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов" Тренер чемпионов Президент Ассоциации Успешных Агентов
Странно в одной теме "Александр Санкин" Ищет агентов, в другой их продает... Что это ? Новый вид посреднической услуги ?
Headhunting - не такой уж и новый вид посреднической услуги. Просто, возможно, я первый, кто профессионально занимается охотой за головами топ-брокеров и руководителей агентств недвижимости, а также руководителей групп агентов по заказу моих Доверителей.