Иногородние 98 / 2487

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
25 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Остался невыясненным только один вопрос в этом жалобном рассказе. Почему бедолага не пошел, например, к столь уважаемому Николаю Валентиновичу на работу?

Потому что Николай Валентинович его не звал.
Срывать человека с места, приглашать его на работу - большая ответственность перед ним.
Без гарантий конкретного дохода в обозримые сроки я такой ответственности на себя не беру вообще, а в данном случае - особенно.

Алексей не бедолага, а талантливый человек, имеющий собственное представление о жизни, людях и работе.
С не простым характером.
Обманывать таких людей - грех, даже если они сами очень хотят обмануться.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 янв. 2013
Николай Тюленев писал(а):

Человеку предоставили работу, жильё. В жильё халявное этот талантливый человек пригласил талантливых таджиков, где талантливо вместе употребляли Вещества, рассчитывая, кстати, совместно банчить этими веществами и вдохновленный этой Идеей.
Уличенный Талант был вышвырнут в три дня. Нянчиться со взрослым сорокалетним мужиком никто не будет, сделанное уже тянет на благотворительность, когда предоставляется жилье и работа.
25 янв. 2013
*** писал(а):
Уличенный Талант был вышвырнут в три дня.

А вот с этого момента поподробнее! Вы ведь явно в курсе дела!
И предупреждаю вас, вполне официально, что вы будете привлечены в качестве свидетеля по делу о пропаже человека, и в качестве ответчика в деле за клевету!
Таджик да, жил у Любимова. Только насчет веществ не доказано. А продавали они аромомасла. Я сам лично видел их и эти масла. А торговал Леха масла только потому, что денег на жизнь ему не хватало. Просто на поесть даже. Вот и искал дополнительные источники дохода. Парфюмерия - вполне безобидный бизнес.
25 янв. 2013
*** писал(а):
Человеку предоставили работу, жильё. В жильё халявное этот талантливый человек пригласил талантливых таджиков, где талантливо вместе употребляли Вещества, рассчитывая, кстати, совместно банчить этими веществами и вдохновленный этой Идеей.
Уличенный Талант был вышвырнут в три дня. Нянчиться со взрослым сорокалетним мужиком никто не будет, сделанное уже тянет на благотворительность, когда предоставляется жилье и работа.

Я не буду интересоваться откуда у Вас эта инфа, Павел.
Но вываливать её на всеобщее не следовало.
По многим причинам.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 янв. 2013
Конечно не следовало, следовало муссировать недели-две с намёками, используя группу сочувствующих кумушек.
25 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
И предупреждаю вас, вполне официально, что вы будете привлечены в качестве свидетеля

Правда? И к какой фразе прицепитесь, конкретно, поделитесь юридической мудростью?
25 янв. 2013
Вспомнилось. Парень с подмосковья. 26 лет. Развелся с женой. Приехал в Сочи искать счастья. Денег было только на билет. Устроился сторожить. Днем пришел к нам в АН.
Навыков продажи -0. Первые полгода - поддерживали - приплачивали за вечерние дежурства на телефоне.
Жесткая экономия и т. д.
Первая сделка была только через 8 месяцев. А потом стал одним из лучших.
Мы имеем то что хотим иметь!!!!
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
25 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Таджик да, жил у Любимова.

Только в одну эту фразу вдумайтесь. Ни**рена себе! Общежитие устраивает на чужой жилплощади?
25 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Остался невыясненным только один вопрос в этом жалобном рассказе. Почему бедолага не пошел, например, к столь уважаемому Николаю Валентиновичу на работу?

Срывать человека с места, приглашать его на работу - большая ответственность перед ним.
Без гарантий конкретного дохода в обозримые сроки я такой ответственности на себя не беру вообще, а в данном случае - особенно.

Алексей не бедолага, а талантливый человек, имеющий собственное представление о жизни, людях и работе.
С не простым характером.

Я имела в виду того бедолагу, которого описал в своей жалостливой истории Слесарев. А вы о ком подумали?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

С не простым характером.

Я имела в виду того бедолагу, которого описал в своей жалостливой истории Слесарев. А вы о ком подумали?

Обманывать всех людей - большой грех, но для вас это привычная ежедневная бытовуха, типа, как зубы почистить..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно