Как правильно выбрать АН (прошу совета) 803 / 16781
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 фев. 2013
Добрый день, я прочитал много тем на вашем форуме, но все же решил написать свою тему какое агентство лучше выбрать. Я разместил свое резюме на нескольких сайтах, за пару недель поступило очень много предложений, от крупных и мелких АН, я не ожидал такого изобилия предложений.
Я хотел спросить совета у риэлторов с опытом, на какие моменты стоит особо обратить внимание при собеседовании и трудоустройстве (условия работы, бонусы и т.д.). Для себя я уже пару основных моментов подчеркнул, это:
- какой % от сделки (как стажер и последующий рост);
- какой срок я буду в агентстве в качестве стажера;
- будет ли компенсации по телефону и проезду (показ объектов).
Хоть у меня и есть опыт работы с недвижимостью, но только в рамках юриста компании, но в этой сфере я буду начинающим, посему мой трудовой стаж риэлтора начнется соответственно с нуля.
З.Ы. Еще вопрос, какое направление лучше выбрать загородная недвижимость, вторичная недвижимость, аренда.
Заранее благодарен за консультацию и советы, с уважением, Анатолий.
Я хотел спросить совета у риэлторов с опытом, на какие моменты стоит особо обратить внимание при собеседовании и трудоустройстве (условия работы, бонусы и т.д.). Для себя я уже пару основных моментов подчеркнул, это:
Хоть у меня и есть опыт работы с недвижимостью, но только в рамках юриста компании, но в этой сфере я буду начинающим, посему мой трудовой стаж риэлтора начнется соответственно с нуля.
З.Ы. Еще вопрос, какое направление лучше выбрать загородная недвижимость, вторичная недвижимость, аренда.
Заранее благодарен за консультацию и советы, с уважением, Анатолий.
04 фев. 2013
Обращайте внимание при выборе агентства еще на такие моменты: как там построено обучение начинающих риэлторов; как там с объемами работ. Обычно, когда примерно 50% заключенных договоров приходит от агентства, 50 % от самого агента, -это, по нашим временам, хороший показатель по объемам работ.
Операции с недвижимостью, обучение начинающих риэлторов. Т.+7(916)742-88-66, http://www.AgentProfi.ru/
04 фев. 2013
Приходите на собеседование.
Расскажу про:
Обучение
Возможный карьерный рост
Возможность заработков - разных, тех, которые вы для себя считаете приемлемыми
Активный поиск- обязательная составляющая риэлторского становления
Генерирование трафика - последствие правильно построенного активного поиска
Целеполагание
Изменение своих личных условий жизни, возможность решения своего квартирного вопроса
Получение профессии, получение звания эксперт МРН.
.
Расскажу про:
Обучение
Возможный карьерный рост
Возможность заработков - разных, тех, которые вы для себя считаете приемлемыми
Активный поиск- обязательная составляющая риэлторского становления
Генерирование трафика - последствие правильно построенного активного поиска
Целеполагание
Изменение своих личных условий жизни, возможность решения своего квартирного вопроса
Получение профессии, получение звания эксперт МРН.
.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.02.13, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2013
UristMO писал(а):... поступило очень много предложений, от крупных и мелких АН, я не ожидал такого изобилия предложений.
Почему не ожидали?
Бесплатная (читай - за процент от будущих сделок) рабочая сила, да ещё с юридическим образованием (?) весьма востребована в нашей профессии.
Ищите агентство, в котором сможете максимально быстро создать собственную клиентскую базу.
Еще вопрос, какое направление лучше выбрать загородная недвижимость, вторичная недвижимость, аренда.
Вторичка.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 фев. 2013
ТС, вы форум почитайте сначала, сами для себя поймете - от кого чего ждать.
Вот и все.
Посулы у всех бывают сладкими, а листовки раздавать у метро - в качестве тренинга.
)))))))))))))))))))))))
Вот и все.
Посулы у всех бывают сладкими, а листовки раздавать у метро - в качестве тренинга.
)))))))))))))))))))))))
04 фев. 2013
Да.
Про Тюленева могу сказать не только я, а опросы знатоков и читателей форума - viewtopic.php?f=25&t=31984
))))))))))))))))))))))
Про Тюленева могу сказать не только я, а опросы знатоков и читателей форума - viewtopic.php?f=25&t=31984
))))))))))))))))))))))
04 фев. 2013
Тюленев точно не будет заставлять раздавать листовки у метро.
Но есть маленькое но - если вы непорядочны и хамоваты, то работать у него не получится.
Но есть маленькое но - если вы непорядочны и хамоваты, то работать у него не получится.
04 фев. 2013
Пойти на собеседование надо ко всем, кто зовет, и выбрать по преимуществам по тем хотя бы позициям, которые вы определили..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
04 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):И если у вас нет своих вариантов..
Юлия, давайте будем честны. У вас работа тоже на своих вариантах по большей части, вы поиску обучаете (хорошо или плохо не знаю, но обучение обещаете)
Тюленев тоже учит, только технология привлечения и алгоритм обучения иной нежели в Инкоме. Не факт, что хуже.
Показательно уже то, что валом на работу не принимает. Штучный индивидуальный подход. Подозреваю, что как к найму так и к обучению нанятых.
Предвосхищая разговор о технологиях... Это просто разные технологии, а не наличие ее у вас и отсутствие у Тюленева. Поточное производство ювелирки и авторские работы))
04 фев. 2013
Мадам О писал(а):Тюленев точно не будет заставлять раздавать листовки у метро.
UristMO
Если вы пойдёте к вышеуказанному Г-ну, или в другое маленькое АН - вам будет очень комфортно! Хорошее люди, посиделки почти по домашнему и.т.д.
Неспешные беседы, обучение время от времени. Никто не будет заставлять вас работать.
Всё хорошо, но если Вы хотите зарабатывать, работать в высоком темпе - это не для Вас. Потому что кроме болтовни эти АН ничего предложить соискателю не могут.
Да, в крупных АН тяжело и спуску вам никто не даст, бездельничать не получится. Будет тяжело. Поэтому большой отток на начальном этапе.
Но вы получите системное обучение и если удержитесь - станете профи, человеком с профессией, востребованным до конца жизни.
Поверьте, я знаю о чём говорю и пишу...