Три опытных руководителя с командами (50 чел). на продажу 363 / 8049
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 июн. 2013
У меня есть три опытных руководителя отделов с командами, в общей сложности 50 человек, готовы к переходу в правильное агентство.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
Тренер чемпионов
05 июн. 2013
Пузырь доткомов -прям таки. Компании создаются за три дня красиво упаковываются и продаются доверчивому инвестору.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
05 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):Пузырь доткомов -прям таки. Компании создаются за три дня красиво упаковываются и продаются доверчивому инвестору.
Эти коллективы создавались годами. Покупатель проверит послужные списки и рекомендации до подписания договора.
Мой партнёр и я уже успешно трудоустроили 2 команды, так что есть рекомендации от довольных покупателей команд.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
05 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):Рентополучатель писал(а):Пузырь доткомов -прям таки. Компании создаются за три дня красиво упаковываются и продаются доверчивому инвестору.
Эти коллективы создавались годами. Покупатель проверит послужные списки и рекомендации до подписания договора.
Мой партнёр и я уже успешно трудоустроили 2 команды, так что есть рекомендации от довольных покупателей команд.
если все так хорошо а почему продают?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
05 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):Пузырь доткомов -прям таки.
А я по-хорошему завидую. Вот практически на моих глазах человек замутил бизнес с нуля и, кажется, без серьезных вложений.
Только одного не понимаю - а вот прежние "хозяева" этих отделов - они что, спокойно и с укоризной смотрят на человека, который уводит у них готовые коллективы?
05 июн. 2013
Наталья Гусева писал(а):Рентополучатель писал(а):Пузырь доткомов -прям таки.
А я по-хорошему завидую. Вот практически на моих глазах человек замутил бизнес с нуля и, кажется, без серьезных вложений.
Только одного не понимаю - а вот прежние "хозяева" этих отделов - они что, спокойно и с укоризной смотрят на человека, который уводит у них готовые коллективы?
у прежних хозяев не было наверно желания продолжать бизнес: идеи, ресурсы, технологии, финансы и кадры. без первых составляющих последние ничего не решают!
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
05 июн. 2013
realtor97 писал(а):у прежних хозяев не было наверно желания продолжать бизнес: идеи, ресурсы, технологии, финансы и кадры. без первых составляющих последние ничего не решают!
Хотя последние являясь кадрами по факту, должны решать все
05 июн. 2013
Новосельцев писал(а):realtor97 писал(а):у прежних хозяев не было наверно желания продолжать бизнес: идеи, ресурсы, технологии, финансы и кадры. без первых составляющих последние ничего не решают!
Хотя последние являясь кадрами по факту, должны решать все
А может быть прежний хозяин и не заметит пропажи команд))
05 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а):А может быть прежний хозяин и не заметит пропажи команд))
Скорей всего дело в перспективе, с хозяином останется только Шарик, как в том анекдоте