Работа агентом по недвижимости в Москве. 21 / 1738
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 апр. 2014
Супругу переводят в Москву. Можно остаться на прежнем месте работы, а можно попробовать новое. Остановились на втором.
В силу специфики моих занятий мне удобно планировать свое время самостоятельно, мне удобно получать столько сколько я заработал, чистый оклад не устраивает.
Был успешный опыт самостоятельного обмена личной квартиры путем купли-продажи.
Из вышеизложенного остановил свой выбор на работе агентом по недвижимости в АН столицы. Собственно возникли следующие вопросы: в каком АН проводится обучение с "нуля", обучение платное или бесплатное, если бесплатное то какое время я должен буду отработать в данном АН. Клиентов нужно будет искать самому или АН обеспечивает работой на начальном этапе.
Спасибо за ответы.
В силу специфики моих занятий мне удобно планировать свое время самостоятельно, мне удобно получать столько сколько я заработал, чистый оклад не устраивает.
Был успешный опыт самостоятельного обмена личной квартиры путем купли-продажи.
Из вышеизложенного остановил свой выбор на работе агентом по недвижимости в АН столицы. Собственно возникли следующие вопросы: в каком АН проводится обучение с "нуля", обучение платное или бесплатное, если бесплатное то какое время я должен буду отработать в данном АН. Клиентов нужно будет искать самому или АН обеспечивает работой на начальном этапе.
Спасибо за ответы.
05 мая 2014
Уля-ля
Обращался. Заключал договор. По истечению срока действия оного, результата не было, как и не было предложения о пролангации договора.
Ни одного покупателя найдено АН не было. Объявление выходило без фото, т.е. агент не счел нужным сфотографировать квартиру. Сфотографировал сам, отпаравил агенту на почту. Агент, по непонятным мне причинам, фото не опубликовал.
В другое АН обращаться не стал. Подал сам объявление, нашел покупателя.
Надеюсь, что ответил Вам на вопрос.
Спасибо.
Обращался. Заключал договор. По истечению срока действия оного, результата не было, как и не было предложения о пролангации договора.
Ни одного покупателя найдено АН не было. Объявление выходило без фото, т.е. агент не счел нужным сфотографировать квартиру. Сфотографировал сам, отпаравил агенту на почту. Агент, по непонятным мне причинам, фото не опубликовал.
Спасибо.
05 мая 2014
Ivan hab писал(а):Уля-ля
Спасибо.
Вы кв продаете или работу ищете ?
О чем вы ?
05 мая 2014
Ivan hab писал(а):Работу ищу)
А разве проблемы с этим в Москве ?
Без опыта берут во многих агентствах, если не сказать во всех, обучение бесплатное, клиентами особо никто не обеспечивает, то есть 100% загруза от агентства не ждите, самому придется что то делать, но может и вариантик проскочит от рекламы агентства.
Вперед и с песней как говорится , Удачи !
05 мая 2014
Владимир Романенко писал(а):Ivan hab писал(а):Работу ищу)
А разве проблемы с этим в Москве ?
Без опыта берут во многих агентствах, если не сказать во всех, обучение бесплатное, клиентами особо никто не обеспечивает, то есть 100% загруза от агентства не ждите, самому придется что то делать, но может и вариантик проскочит от рекламы агентства.
Вперед и с песней как говорится , Удачи !
Спасибо. Многие АН боюсь не осилю. Поэтому собираю информацию о тех не многих АН с которыми в серьез и надолго.
05 мая 2014
Ivan hab писал(а):В силу специфики моих занятий мне удобно планировать свое время самостоятельно, мне удобно получать столько сколько я заработал, чистый оклад не устраивает.
В силу специфике тех агентств, которые обеспечивают трафиком своих работников, вы им боюсь не подойдете
Вы больше про себя расскажите....