Трудоустройство. 105 / 2499
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 авг. 2014
fill72 писал(а):Друзья всем доброго дня.Посоветуйте начинающему риэлтору агенство где платят более менее нормальные деньги не с сделки а как оклад.
19 лет поступил на заочку.
Буду признателен за любую помощь.
С уважением Илья.
Без обид.
А за что платить ОКЛАД в 19 лет ?!
Какими знаниями обладаете ?
Умениями ?Возможностями ?
Оклад ,как правило платят за работу .
В Вашем случаи -одни вопросы .
Если только рассматривать как, выплату стипендии , но где гарантия , что по итогу Вы не уйдёте из АН ?!
Может стоит поискать другие точки роста ?!
Вчера плотно общался с хозяином часовых мастерских .
60 лет -45 лет в часовом бизнесе .Не беден )))
Горюет , нет учеников , а работы и точек роста океан .
И работа , не чета прошлой механической .Там было исскуство .
Берет всех молодых , учит даёт зарабатывать с первой минуты .
Замена ремешков и батареек в кварцевых .Работа+батарейка от 200 рублей .
Тиссот и прочее модели -от 600 .
Работы на 1 минуту
Далее их промывка от 2500 .
Заработок от 1500 в день .В тепле .И стерильной чистоте .
Но . не хотят молодёжь работать руками и целый рабочий день .
Не хотят и не идут на реальный оклад , далее реальную сделку
И таких ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ отраслей море .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
08 авг. 2014
fill72 писал(а):Да какие могут быть обиды.Вы что.Готов учиться и двигаться. Ну я так понимаю работа будет занимать все время.А кушать как не крути хочется.
с уважением....
В недвиге , как ни крути , ближайшие полгода в кармане не будет ни гроша.
Это правда жизни, помноженная на реалии 2014 года .
Честно скажу -хреново с заработками у молодёжи .
Ищите реальную специальность , с реальными умениями .
Сварщики нужны очень.
Токаря, фрезеровщики .
Скажу неутешительную вещь.
ВУЗы не набрали даже бюджетников .
Все понимают , что этого добра на рынке завал.
А штучных мастеров НЕТ (((
Холодильщиков , газовщиков , вчера заезжал знакомый хлопец 23 лет -ИП , делал тех.обслуживание газ.котла на доме .
3000 рублей за 30 минут работы. Но ждать неделю.
Экстренный вызов 10.000 .
В день не упираясь , обслуживает 10 котлов .Но это надо признать в сезон подготовки .
Но менее 10.000 в мёртвый сезон не выходит.
Сыт, красив , ездит на свежей Камри .
Тихо строит дом .
На жизнь не брюзжит А только улыбается .
Сытую профессию пацан выбрал .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
08 авг. 2014
alexis18 писал(а):fill72 писал(а):Да какие могут быть обиды.Вы что.Готов учиться и двигаться. Ну я так понимаю работа будет занимать все время.А кушать как не крути хочется.
с уважением....
В недвиге , как ни крути , ближайшие полгода в кармане не будет ни гроша.
Это правда жизни, помноженная на реалии 2014 года .
Честно скажу -хреново с заработками у молодёжи .
Ищите реальную специальность , с реальными умениями .
Сварщики нужны очень.
Токаря, фрезеровщики .
Скажу неутешительную вещь.
ВУЗы не набрали даже бюджетников .
Все понимают , что этого добра на рынке завал.
А штучных мастеров НЕТ (((
Холодильщиков , газовщиков , вчера заезжал знакомый хлопец 23 лет -ИП , делал тех.обслуживание газ.котла на доме .
3000 рублей за 30 минут работы. Но ждать неделю.
Экстренный вызов 10.000 .
В день не упираясь , обслуживает 10 котлов .Но это надо признать в сезон подготовки .
Но менее 10.000 в мёртвый сезон не выходит.
Сыт, красив , ездит на свежей Камри .
Тихо строит дом .
На жизнь не брюзжит А только улыбается .
Сытую профессию пацан выбрал .
ППКС.
В Вузах реально недобор.
Наконец то родители начинают осознавать правильность рабочих специальностей для нечитающего поколения пепси.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 авг. 2014
fill72 писал(а):Друзья всем доброго дня.Посоветуйте начинающему риэлтору агенство где платят более менее нормальные деньги не с сделки а как оклад.
19 лет поступил на заочку.
Буду признателен за любую помощь.
С уважением Илья.
Зачем вам оклад?
Работайте и получайте деньги со сделок.
Или вы хотите работать риэлтором, но сделок не делать?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
08 авг. 2014
Многим оклад необходим. Для большинства людей Ань Вы не поверите- это показатель некой стабильности.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 авг. 2014
Laverna писал(а):Многим оклад необходим. Для большинства людей Ань Вы не поверите- это показатель некой стабильности.
Оклад у риэлтора - показатель его непродуктивности...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
08 авг. 2014
fill72, ждите, когда Дмитирий Овсянников будет искать работника и обращайтесь.
И зарплата, и проценты. Все по ТК РФ.
Только требования у него строгие и конкурс большой.
И зарплата, и проценты. Все по ТК РФ.
Только требования у него строгие и конкурс большой.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 авг. 2014
В вузах реально недобор-что вы вообще про это знаете????
Конкретно мой пример -без бравады и вранья.
Отучился 1 курс в акдемии мчс.Там 2 направления Студенты и Курсанты.Решил перевестись на курсанта.Там за учебу денег не надо платить -короче на обеспечении.Что бы перевестись надо 2 недели сдавать экзамены -живешь под Пушкино на базе мчс.Когда уезжал сдавать был один декан .Так получилось что пролетел .Документы брал под расписку.Сдача экзаменов совпала с зачетами в академии.По возвращении новый декан заверил что мол сдавай оставшиеся экзамены -я тебя в список исключения не включил.В понедельник приезжаю брать справку что обучаюсь в академии декан вывозит что тебя включил на отчисление.Я как так?Вы же знаете почему не сданы зачеты.Он не чего поделать не могу--закон.До 25 закрывай все зачеты -останешься.Закрыть невозможно все до 1 сентября в отпуске.Декан новый я думаю не договоришься.
В группе остается 9 человек.
Конкретно мой пример -без бравады и вранья.
Отучился 1 курс в акдемии мчс.Там 2 направления Студенты и Курсанты.Решил перевестись на курсанта.Там за учебу денег не надо платить -короче на обеспечении.Что бы перевестись надо 2 недели сдавать экзамены -живешь под Пушкино на базе мчс.Когда уезжал сдавать был один декан .Так получилось что пролетел .Документы брал под расписку.Сдача экзаменов совпала с зачетами в академии.По возвращении новый декан заверил что мол сдавай оставшиеся экзамены -я тебя в список исключения не включил.В понедельник приезжаю брать справку что обучаюсь в академии декан вывозит что тебя включил на отчисление.Я как так?Вы же знаете почему не сданы зачеты.Он не чего поделать не могу--закон.До 25 закрывай все зачеты -останешься.Закрыть невозможно все до 1 сентября в отпуске.Декан новый я думаю не договоришься.
В группе остается 9 человек.