Опрос серых ников и не только.... 52 / 3143

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 янв. 2015
Собственно вопрос навеян темой про "как продажи"

Юлия Лурье писал(а):
Maravilla писал(а):
Будет трудно всем- и мелким, и крупным, и средним. По ряду объективных причин, связанных с экономической ситуацией- ипотекой, курсами и т.п. Дело не в размере компании, а в специалистах и их наработках.
Лично я не вижу ничего хорошего и эйфории, что кто-то загнется и от этого другие будут в шоколаде не испытываю.

А почему тогда такой приток кадров сейчас в ПРОСТОР, ИНКОМ, МИЭЛЬ? Причем кадров с опытом стало больше, как и стабильных новичков., а ротация наших сотрудников снизилась..

А что если использовать наконец то ресурс и силы серых ников - пусть раскажут например про своих знакомых, которые хорошо работают в АН и где и какие ХОРОШИЕ условия ? Может конечно не получиться охватить все компании, но тенденции в кризис может проглядываться начнут. Кто "не серые" то же могут высказываться конечно же, так же рассказывая хоть про что и кто-то где то слышал.... :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 янв. 2015
У меня, серенькой, сейчас все знакомые ЧМаки.
Работали кто в Бесте, кто в Инкоме, кто в МИЭЛе.
Из Инкома одна недавно ушла- трафика нет.Сделала 2 сделки, выучилась кое-как и ушла в свободное плавание. Говорит, что за эти 2 сделки ободрал ее ИНКОМ, как липку- даже налог в ПФ содрал, хотя официально ее никто не оформлял...:)
Про Бест ничего плохого другая подруга не говорила, даже хвалила. Был хороший коллектив. Заслуга- руководителя отделения. Но это было давно, лет 10 назад.
МИЭЛЬ- знакомая уволилась из-за драки с коллегой (ей та вырвала клок волос). Не поделили клиента. Подробностей не знаю.
Лично сама работала давно в небольшом АН. Ушла, так как хозяин не хотел развиваться и сильно стал экономить на рекламе. Трафик сильно снизился- меня это не устраивало.
28 янв. 2015
Обнять и плакать :cry_ing:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Обнять и плакать

Сегодня смотрю у всех что ли пьянка какая то ? :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 янв. 2015
Maravilla писал(а):
знакомая уволилась из-за драки с коллегой (ей та вырвала клок волос)

cool story.
надо было добивать
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
28 янв. 2015
Святослав писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Обнять и плакать

Сегодня смотрю у всех что ли пьянка какая то ?

От безделья душу тут друг другу изливаем...:)
28 янв. 2015
я на переговорах круглый день
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):
я на переговорах круглый день

обнять и плакать :)
28 янв. 2015
У всех реальная картина, только у Юли Лурье -сказки Андерсона.
28 янв. 2015
Я серый ник, сынок Лурье. Жалюсь, мамка пьет! :)
По теме. Все хорошие знакомые или частники или или свои конторы имеют. Просто знакомые, агенты больших компаний есть, ВСЕ работают на своих клиентах. В корпорации, так даже на дежурства не ходят, но план носят. Давно уже писал, что у агента любой компании, минимум 70% от плана это рекомендации.

Ситуацию на рынке в 2015 описать сложно, кто-то уже несколько сделок провел, у кого-то несколько сделок уже развалилось.

Недавно, с другом общался, говорит, не мог весь декабрь квартиру свободную продать. Дай, думает, подниму на 600тыс. цену, вообще звонков нет. Поднял, в результате звонки, звонки. Принял аванс. Я тоже одну квартиру два месяца продавал и ничего, услышал парня, поднял цену на 550, звонки, звонки, просмотры. Вчера аванс принял.
Какая ситуация на рынке?!