Ищу место работы в СПб спец. по недвижимости 7 / 239
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 фев. 2015
Всем доброго времени суток. Ищу адекватную компанию или "частника" для совместной,плодотворной работы.
О себе: родился в Ленинграде,высшее образование,с начала 2000х работал в авто бизнесе( Инком Авто, Рольф и др.) менеджером по клиентам-фронтлайн.
С 2010 открыл для себя мир недвижимости,отучился в Петербургской Недвижимости на "факультете" вторичка. Работал там же,потом открыли с приятелями небольшое АН. Руководил отделом продаж(вторичка+новостройка).Увлекся загородным строительством. Продавал малоэтажные комплексы в пригороде. Потом земельные участки под строительство домов.Большой опыт в презентации.Сильные тренинги по продаже(Joe Verde Group, EBITDA, и др.)
Резюме есть на HH.ru
Небольшой опыт в продажах строительства домов-сип,каркасники,брус,бревно...
Есть очень большое желание вкалывать,есть возможность,есть а/м.
Ищу тебя,ауууу...
О себе: родился в Ленинграде,высшее образование,с начала 2000х работал в авто бизнесе( Инком Авто, Рольф и др.) менеджером по клиентам-фронтлайн.
С 2010 открыл для себя мир недвижимости,отучился в Петербургской Недвижимости на "факультете" вторичка. Работал там же,потом открыли с приятелями небольшое АН. Руководил отделом продаж(вторичка+новостройка).Увлекся загородным строительством. Продавал малоэтажные комплексы в пригороде. Потом земельные участки под строительство домов.Большой опыт в презентации.Сильные тренинги по продаже(Joe Verde Group, EBITDA, и др.)
Резюме есть на HH.ru
Ищу тебя,ауууу...
17 фев. 2015
Алексей Волковв писал(а):Всем доброго времени суток. Ищу адекватную компанию или "частника" для совместной,плодотворной работы.
Резюме есть на HH.ru
Ищу тебя,ауууу...
Под "Ваше крыло" или же Партнерство?
Вы, по ходу, свободно ориентируетесь на Рынке, чего Вы ждете от Искомого Совместника?
17 фев. 2015
Елена, скажу точнее, у меня "кризис"(не люблю это слово) клиентов. По этому предлагаю свой опыт и умения для "счастливых обладателей" неудовлетворенных клиентов. Жду полной загрузки моих человеческих ресурсов)
А в адекватности хочется видеть какой то базовый бизнес этикет от работодателя.
А в адекватности хочется видеть какой то базовый бизнес этикет от работодателя.
17 фев. 2015
Поняла...
Своих Клиентов не доверю, честно, не получается у меня доверять Их в другие Руки.
Но могу поделиться чуть-чуть опытом знакомства с Ними)))
Я Вам личное сообщение отправлю?
Своих Клиентов не доверю, честно, не получается у меня доверять Их в другие Руки.
Но могу поделиться чуть-чуть опытом знакомства с Ними)))
Я Вам личное сообщение отправлю?
17 фев. 2015
Спасибо,жду...
17 фев. 2015