Есть подработка - присмотр за квартирой / доверительное управление квартирой
32 / 1450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Требуется кто-либо для присмотра за квартирой, которая уже сдается в аренду. Квартира сдается покомнатно. Метро - Октябрьское поле. Договор от собственника, доверенность оформляется, деньги поступают на р/с собственника. Надо проверять чистоту раз примерно раз в месяц, пересдавать комнаты при выезде. Квартира чистая, арендаторов выбираем подходящих. Ежемесячная оплата - 8-10 процентов от стоимости аренды. Возможен трудовой договор. Для м/ж с московской /подмосковной пропиской.
Можно позвонить по тел. 8 916 127 57 22 Инна
Последний раз редактировалось Innasi 30.11.15, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Не хотелось бы делать "холодные" звонки. Я прозвонила несколько агенств, которые объявляют о такой услуге. Зря потраченное время.. Уважаемые опытные и начинающие агенты , которые хотят иметь небольшой постоянный доход за ( в сумме ) 1 -3 дня в месяц - жду Ваших предложений о сотрудничестве.
Уточняю - квартира - Трехкомнатная. Сдавали как с агенствами, так и самостоятельно.
Не хотелось бы делать "холодные" звонки. Я прозвонила несколько агенств, которые объявляют о такой услуге. Зря потраченное время.. Уважаемые опытные и начинающие агенты , которые хотят иметь небольшой постоянный доход за ( в сумме ) 1 -3 дня в месяц - жду Ваших предложений о сотрудничестве.
Уточняю - квартира - Трехкомнатная. Сдавали как с агенствами, так и самостоятельно.
Как часто у вас выбывают квартиранты? Тоже сдаю трешку по комнатам. У меня расклад такой: 1-я комната - живут уже 3 года. 2-я - 2 года 3-я - с апреля, до этого 1.5 года жили/
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Половина сайтов просто "висят", автоответчики. Из одного агенства , когда пришли смотреть квартиру - их вид страшноватый, что подумалось, что без квартиры оставят... Могут и нож применить в гневе ... Еще в подъезде пришлось сказать, что не сработаемся..
Крупнейшие агенства не интересуют, ищем тех кто НА СЕБЯ работает.
Я так пониманию,что фронт работ такой: Проверка квартиры и комнат 1 раз в месяц Пересдача комнат при их освобождении Взаимодействие с жильцами по житейским/квартирным вопросам по мере необходимости. Финансы поступают собственнику. Оплата КУ на ком?
Доход в месяц 5-6к + бонусом комиссия за пересдачу комнат раз в 1-3 года. Как съедут жильцы.