Нужна помощь зала в составлении обьявления о вакансии!
52 / 1556
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Уважаемые коллеги! Какие условия важно указывать для информирования соискателя вакансии? Кроме локации и пропорциях деления вала между агентством и исполнителем? График, обучение, трафик? Что сейчас интересует агента, озадаченного поиском работодателя? Заранее спасибо за ваши комментарии( в том числе и язвительные)
Уважаемые коллеги! Какие условия важно указывать для информирования соискателя вакансии? Кроме локации и пропорциях деления вала между агентством и исполнителем? График, обучение, трафик? Что сейчас интересует агента, озадаченного поиском работодателя? Заранее спасибо за ваши комментарии( в том числе и язвительные)
Я бы в вакансии сразу дала понять, что риэлторство - это предпринимательская деятельность. Что риэлторство - это не работа наёмного персонала. Отсюда вывод: обучим, поможем создать бизнес с нуля, предложим интересные условия для сотрудничества. СлабО? Вот и мне слабО, сама над этим голову сломала. А время пришло расставлять приоритеты.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Смотря кого ищем: агентов с опытом или кандидатов в стажеры?
я думаю что и стажеров и агентов с опытом причем как в аренде так и в продажах( обменах) вопрос на сайте сети отделений не поставлен, посещений много, а выбрать себе отделение удобное по локации у соискателя нет вот и заморозилось руководство, кинуло клич всем заинтересованным отделениям)))
Да. Сейчас почти все АН жирным выделяют ,что оклада нет. А то первый вопрос это об окладе. Так же в вакансии часто АН обязанности пишут на 2 листа,а мотивацию в одну строчку: Зарплата высокая.
а есть у кого нибудь примеры удачно составленного резюме? Делитесь, не жадничайте! Может всем пригодиться)))
Под вакансию риэлтора? Самостоятельный (всё сам: от поиска клинтов до проведения сделок), Образование - кандидат юридических наук, высоко эффективный (2014 г. - 35 сделок, средняя комиссия 400 т.р., 2015 г. 30 сделок, комиссия 370 т.р., 2016 г. пока 3 сделки), преданный Агентству (все сделки в компанию, сплит 60 агентству, 40 агенту).
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49