Риэлторская чуйка 25 / 1193

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 апр. 2016
Полагаю что у большинства маститых агентов она есть
Помогало ли вам в работе чутье, когда документы на квартиру были чистые? Когда вы понимали, что данные обещания не будут выполнены и проводили дополнительную работу по устранению такого риска? Ну или другие ситуации из работы.
28 апр. 2016
да

из-за этого отменялись сделки
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 апр. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
да

чутье подтверждалось фактами? или просто интуитивно отказывались от сделки?
28 апр. 2016
Как то выкупали квартиру в начале нулевых.
ДКП, больше 3х лет в собственности. Выкупал на себя лично. Сделку готовили сотрудники, я познакомился с продавцами лично вечечером, накануне сделки. Сидят два чеченца. Я глянул на них и отказался покупать. Очень аккуратно, нашёл формальный повод отказаться.
Сотрудники недоумевали... Прибыль была нормальная.
Через пару месяцев увидел их по телевизору.. "за серию убийств, разыскиваются полевые командиры" и их фото..
28 апр. 2016
подтверждалось фактами
просто так не отказывалась
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 апр. 2016
Московский риэлтор писал(а):
Помогало ли вам в работе чутье, когда документы на квартиру были чистые?

Если бы они были чистые, чуйка спала бы. А если она напряглась, то что то не так. Бывало, разумеется. Как документально затем подтверждено, так и не подтверждено - было понятно по косвенным признакам и тратиться на дальнейшую проверку смысла не было никакого.
Когда вы понимали, что данные обещания не будут выполнены и проводили дополнительную работу по устранению такого риска?

Тут вообще простая ситуация - любые обещания - это не более чем слова. На это можно не обращать внимание. Вопрос тут в другом - можно ли исправить без участия стороны, которая может или точно не станет ничего исправлять. Тоже чуйка.
28 апр. 2016
Yaroslav писал(а):
ДКП, больше 3х лет в собственности. Выкупал на себя лично. Сделку готовили сотрудники, я познакомился с продавцами лично вечечером, накануне сделки. Сидят два чеченца. Я глянул на них и отказался покупать. Очень аккуратно, нашёл формальный повод отказаться.
Через пару месяцев увидел их по телевизору.. "за серию убийств, разыскиваются полевые командиры" и их фото..

а причем здесь квартиры?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 апр. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
да

чутье подтверждалось фактами? или просто интуитивно отказывались от сделки?

Чуйка привела меня из частных маклеров в ИНКОМ, потом в ПРОСТОР, сорри, что упоминаю, могу только первые буквы обозначить
предчувствие повышения доходности меня ни разу не подводило
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 апр. 2016
Помогало ли вам в работе чутье, когда документы на квартиру были чистые?

Неоднократно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Yaroslav писал(а):

а причем здесь квартиры?

я так поняла, это были убийства владельцев квартир.но какова интуиция.