Предлагаем оклад 70 000 рублей + % и никого найти не можем
167 / 7572
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Например: Приходите к нам работать!!! И жучки и паучки и старушки 80 лет! НО. Безусловно радует, что хоть про зар/плату "от 100 тысяч особо одаренным" нет ничего.
Да, полный абзац. Я в московский офис по коммерческой уже оклад до 70 т.р. поднял помимо процентов, не идут... Видимо, бренд не устраивает...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Например: Приходите к нам работать!!! И жучки и паучки и старушки 80 лет! НО. Безусловно радует, что хоть про зар/плату "от 100 тысяч особо одаренным" нет ничего.
Да, полный абзац. Я в московский офис по коммерческой уже оклад до 70 т.р. поднял помимо процентов, не идут... Видимо, бренд не устраивает...
Интересно, чем закончиться эксперимент с набором:)) Расскажите?
Интересно, чем закончиться эксперимент с набором:)) Расскажите?
очень интересный народ идёт на объявления с окладом - все норовят получить что-то авансом с первого дня (проездной, телефон, ноутбук, планшет, тысяч 5, просто блокнот). Мне нужно 3 человека по текущей стратегии развития, за два месяца с трудом взяли 2-х и перелопатили человек 70 наверное. В потерях - выданный проездной, блокнот и аванс 5 тыс., после получения которых люди перестали выходить на связь. Без аванса люди не являются уже на третий или четвёртый день, хотя довольно успешно проходят собеседование и готовы на любой объём работ. Может они просто оказываются не готовы к тому объёму, который мы предоставляем?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
70к оклад и проценты со сделок вполне сладкие условия. А если работы,так это замечательно. Сидеть и плевать в потолок никакого интереса нет. Я вот на90% загружен работой на август по своей норме и то маленько недоволен
А что делать то надо? Может начхать на эту вторичку и пойти осваивать новые горизонты в коммерческой? ))
Да, понять бы, чем занимаются в коммерческой недвижимости? И конкретно у Сергея Почему не идут, почему не задерживаются, что не устраивает? А то у меня есть шикарный вторичник на примете, кю у меня руки чешутся пристроить "к людям")).. может ее в коммерческую
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
На коммерческую учиться надо )) Когда загородкой стала заниматься - это ж сколько лекций! На платное обучение в компанию, занимающуюся землей ходила...как частное лицо! ))) Здесь же то же самое. Без обучения любой вторичник - в коммерческой полный ноль.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
На коммерческую учиться надо )) Когда загородкой стала заниматься - это ж сколько лекций! На платное обучение в компанию, занимающуюся землей ходила...как частное лицо! ))) Здесь же то же самое. Без обучения любой вторичник - в коммерческой полный ноль.
Главное оптимизм, энтузиазм и стрессоустойчивость.
Перед тем как пойти в жилую недвижимость в аренду, пару дней посидел в коммерческой стажёром. Прозванивал варианты, ничего не понял, ушёл в инком.
Сейчас с опытом в аренде и продаже жилья, научиться коммерческой заниматься думаю мне легко было бы. Только надо ли. Кстати есть комерческий объект для аренды и продажи у меня.
89263956840