Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Как видно из названия темы, я студент, вот так вот вышло, но не смотря на это, я хотел бы познакомиться с интересной профессией, как риэлтор, что, кто, как и счем его едят, если кто то готов помочь, оставьте своё сообщение здесь.
Всегда можно изменить жизнь к лучшему или Я в риэлторы хочу! Пусть меня научат!
«Сижу дома уже несколько лет. Дочка выросла. Семья не нуждается. Но я с каждым днем все больше испытываю какую-то неудовлетворенность, свою нереализованность, что ли. Я уже не получаю удовольствия от чисто вымытой посуды, хорошо приготовленного обеда и безупречного порядка в доме. Мне кажется, что и мужу жена-домохозяйка становится совсем неинтересной, он все чаще задерживается на работе или уходит к друзьям. Когда-то я была неплохим врачом, меня ценили и уважали в коллективе. Хочется найти себе такое дело, которое помогло бы в полной мере проявить себя и вернуть былую уверенность и интерес к жизни».
«Я военный в отставке. Получаю пенсию, хотя еще полон сил. Ответственный, привык любое дело доводить до конца, не боюсь трудностей, могу найти общий язык практически с любым человеком. Но найти достойную работу, где бы пригодились мои способности и опыт, пока не удается».
«Проработала в школе больше 10 лет. Очень люблю детей, и никогда бы не бросила свою работу, если бы не постоянные материальные трудности. Надоело зависеть от государства: повысят-не повысят в очередной раз зарплату. Хочется жить сейчас и самой планировать свою жизнь!»
«Работаю по инерции. И завтра и послезавтра я буду выполнять одни и те же функции, никакого творчества, одна рутина. Не зря, наверное, говорят, что работу нужно периодически менять. Уйти? Но куда? Везде нужны только молодые и длинноногие».
Попытаться изменить жизнь к лучшему никогда не поздно. И есть профессия, которая, возможно, станет для вас самой лучшей, любимой, поможет раскрыться всем вашим лучшим человеческим качествам и полностью реализоваться, как личности. Это профессия риэлтор.
Во-первых, она всегда востребована, ведь менять, продавать и покупать жилье и разные другие объекты недвижимости люди будут всегда.
Во-вторых, она сейчас входит в список наиболее престижных профессий, потому что ее лучшие представители и зарабатывают очень даже прилично, и пользуются авторитетом в обществе.
В-третьих, это занятие творческое, каждый день нужно решать новые задачи, и при этом есть возможность проявить все свои таланты и способности, а, следовательно, не стоять на месте, а постоянно развиваться, как говорил известный персонаж «расти над собой».
В-четвертых, вы будете жить в коллективе, общаться с интереснейшими личностями, по крайней мере, мне такие часто попадаются. И это не удивительно, чтобы быть успешным в этом бизнесе, нужно быть лидером, яркой и неординарной натурой. Хотя, возможно, здесь такими становятся.
В-пятых, вы пройдете настоящую школу жизни, разные люди, непростые судьбы, в которых вы будете принимать участие, помогая решить жилищные проблемы. Сколько интересных знакомств!
В-шестых, вы сможете сами планировать свой день, а не сидеть с 9 до 18 на одном месте, да по большому счету, и всю свою жизнь, а размер ваших доходов будет зависеть только от ваших знаний, умений, квалификации, расторопности, трудолюбия.
Из Щербинки напряжно будет ездить в Нижний учиться нашей чудо-профессии. Да еще и за полоторы штуки.
Студент, не слушайте никго, идите в известное АН, нанимайтесь на работу - через полгода осознаете, что там и к чему, еще через полгода у вас будет уже пара-тройка закрытых сделок (особо одаренные и десяток могут в первый год сделать, но я о таких только слышал).
Если спустя первые полгода очередной показ объекта не будет вызывать рвотного рефлекса, а спустя год у Вас будет "еще три сделки на подходе" - тогда всё, коготок увяз - Вы наш.
идите в известное АН, нанимайтесь на работу.
А где же найти такое агенство которое возьмёт меня без опыта работы, которое бы меня научило этому ремеслу? Я просмотрел на сайтах известных агенств вакансии, там требуют минимум год опыта...
НЕ вчитывайтесь в "требования" в вакансиях.
Если Вас останавливают эти строчки - Вам не место в недвижимости.
Настоящий агент идет напролом, уверен в своих силах и не унывает никогда. Прямо как Джеймс Бонд.
Известные крупные агентства как раз без опыта и возьмут - была бы настойчивость и голова на плечах.
Они нуждаются в свежей крови - старые кадры уже разбрелись и пооткрывали свои агентства. )
Не согласен с Павлом. Придя в крупную фирму, он не с директором будет говорить и даже не с менеджером отдела продаж недвижимости, а всего лишь с девочкой из отдела кадров. Девочка должна действовать согласно выданной ей инструкции и соответственно откажет соискателю.
Имхо, если пытаешься попасть в крупную компанию, одно имя которой даёт надежду и возможность серьёзных заработков, надо выходить на контакт с сотрудниками или руководителем агентсткого подразделения. Только они кровно заинтересованы в трудоголиках, умеющих думать и нацеленных на результат.
По ходу так и никто не заинтересовался!
Спасибо тем кто отозвался!
А что в риэлторах нет больше людей которые могут помочь?
Я понимаю что учась у какого нибудь риэлтора, много занимает времени! Мне действительно интересна эта профессия!
Вот ответьте на такой вопрос: - КАК ВЫ УЧИЛИСЬ? ГДЕ ПОЛУЧАЛИ ОПЫТ? Если в компании требуют опыт от 1 года, то где этот опыт получают, подскажите пожалуйста? Или обязательно надо идти в строительный институт? Моя будущая профессия менеджер, не на много отличается от риэлтора. Недвижимость это тот же самый товар, только его не увозят
Моя будущая профессия менеджер, не на много отличается от риэлтора. Недвижимость это тот же самый товар, только его не увозят
Студент, Вы ничего не знаете о профессии, но уже высказывате какие-то суждения. Поверьте, то, что Вы высказываете - абсолютная чушь. К счастью, эта чушь восторженного молодого чемодана, а не застарелая чушь отчаявшегося неудачника.
Дерзайте.
Только весь свой багаж квази-знаний по менеджменту можете... , ну, мягко говоря... - забыть.
Приходите - еще раз предлагаю - в агентство недвижимости, работайте год агентом, по истечение года поймёте - ваше это или нет. Других советов быть не может. Tertium non datur.
Трудовой путь Вашего покорного слуги начинался с работы агентом в середине-конце девяностых годов - если Вам так интересен трудовой путь отвечающих в данной ветке.
Сегодня позвонил в компанию ИК МГСН, которая строит дом в Щёлково-7, где буду жить. Спросил, есть ли у них вакансия, мне ответили:
- вот только что человека взяли.
Я спрашиваю, а вообще студентов берут?
- Нет, потому что требуются в основном вечерники. Работа до 15 часов.
По моему нет компании, которая возьмёт меня на работу со свободным графиком после 13 часов