Мой директор АН стал мне прямым конкурентом
52 / 1103
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Добрый день! Работаю в АН риелтором. Наше агентство создано крупным застройщиком с целью продажи новостройки. Продаем успешно уже несколько лет. Но на РН начался кризис и около года назад началось следующее. Директор нашего АН (наемный работник) в рекламе стал в параллель с телефонами агентства указывать свой личный телефон. Во всех источниках рекламы: в интернете, газете. С целью личных продаж. В итоге клиенты звоня по всем номерам общаются как с риелторами, так и с директором. А то что он директор клиентам сразу же сообщается, естественно. С кем хотят работать клиенты? Конечно с директором, ведь он, по мнению клиентов, сможет "придержать" и квартиру и цену и дать лучшую рассрочку т.д. Часто бывает , что на строечку съезжу покажу я, а через пару дней паспортные данные этого клиента отсылает директор, и процент со сделки получает он же. Застройщику эта ситуация, думается, фиолетово, ему же деньги несут, и ладно. Риелторы боятся поднимать этот вопрос, тк оказаться на улице никто не хочет. Короче, подбираем крохи. На данный момент сидим у реки и ждем когда мимо проплывет труп нашего врага но чета долго уже .... Кто что посоветует?
Последний раз редактировалось Риелтор из Парижа 10.02.17, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Риелтор из Парижа Бежать. Захватив с собой свой стул. Директор понял как увеличить базу и доход. Второй вариант это откровенно поговорить с директором о ситуации
Стул принадлежит АН, АН принадлежит застройщику, риелторы и директор АН - наемные работники. Трафик у АН хороший, работа есть, бежать нет смысла. Работать 50*50 на себя и на агентство - это правильно, тут вопросов вообще нет. Но сейчас еще приходится работать на наемного дядю, который везде светит свои контакты и вклинивается в мою работу, таким образом забирая часть клиентов.
Называйте себя в разговоре владельцем агентства, в котором работает наёмный директор...
насколько знаю - практикуется вышибание доп скидки у директоров и владельцев.... особенно всякими всякими рядом стоящими с известными фамилиями итд - я племянник Иполита! итд
Называйте себя в разговоре владельцем агентства, в котором работает наёмный директор...
насколько знаю - практикуется вышибание доп скидки у директоров и владельцев.... особенно всякими всякими рядом стоящими с известными фамилиями итд - я племянник Иполита! итд
у нас доп.скидок нет, кстати Только накидки