Ищу работу юриста. 25 / 962
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26 сен. 2017
Не я.
Женщина, 40 лет, высшее юридическое, работала в банке и в налоговой. Хорошая, соображающая. Какое-то время сидела с дитем, сейчас чего-то никак не может устроиться. Живет в районе Речного-Дыбенко.
Желательно, конечно, что-нибудь близкое к специальности.
Никому хороший человек не нужен?
PS
Интим и расклейку не предлагать.
Женщина, 40 лет, высшее юридическое, работала в банке и в налоговой. Хорошая, соображающая. Какое-то время сидела с дитем, сейчас чего-то никак не может устроиться. Живет в районе Речного-Дыбенко.
Желательно, конечно, что-нибудь близкое к специальности.
Никому хороший человек не нужен?
PS
Интим и расклейку не предлагать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 сен. 2017
Возникает масса вопросов
Московское ли юридическое, например.
Но в целом - без шансов, особенно если в анамнезе налоговая
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
27 сен. 2017
Можно отсидеть в налоговой еще 15 лет, а там уже пенсия может быть27.09.17, 12:34Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Но в целом - без шансов, особенно если в анамнезе налоговая
27 сен. 2017
Лол. Кому ж она там нужна. Сейчас даже в ФССП, само днищевое ведомство всегда было - конкурс!
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
27 сен. 2017
вы из налоговой?
27 сен. 2017
там постоянный транзит, с чего бы конкурс ?27.09.17, 12:39Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Лол. Кому ж она там нужна. Сейчас даже в ФССП, само днищевое ведомство всегда было - конкурс!
27 сен. 2017
Снова лол. да нет там уже транзита пару лет как, самвшоке
27 сен. 2017
27.09.17, 12:34Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Возникает масса вопросов
А почему, собственно, юрист-налоговик с опытом работы в банках и без шансов ? Ну и про московский диплом забавно.
Для человека, закончившего ВУЗ лет 18 назад, так актуально, где именно он диплом получил ?
ЗЫ. УрГЮА, СГАП, ЮФ СПбГУ - они тоже не котируются ?
27 сен. 2017
Хороший человек - это не профессия(С)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ