Есть такая профессия. 24 / 635

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 янв. 2018
Есть такая профессия, у которой много названий и никто толком не знает, какое правильное и как оно пишется....
Есть такая профессия, где люди работают ежедневно по 12 часов, включая выходные, но при этом ее официально не существует...
Есть такая профессия, где люди каждый день имеют дело с множеством законов, актов, документов и инструкций, знают наизусть содержание половины кодексов РФ, а также сотни мелких инструкций бесконечных ведомств и инстанций, но про них самих закон никак не примут...
Есть такая профессия, которой нигде не учат, поэтому любой может в одночасье назвать себя специалистом, но чтобы стать настоящим профи - нужны годы усердия и труда
Есть такая профессия, где все меняется чуть ли не ежедневно, при этом ее представителей никто не спрашивает о необходимости или полезности этих изменений
Есть такая профессия, о которой народ придумал рекордное количество злых шуточек и анекдотов, но это детский лепет по сравнению с тем, как они шутят про себя сами..)
Есть такая профессия, в которой работают сотни тысяч людей и компаний, но если уж ты нашел среди них "своего" специалиста - то это большая удача и на всю жизнь 

Есть такая профессия, где рекламные бюджеты компаний и холдингов просто огромны, но лучшие специалисты по прежнему находятся "по рекомендации
Есть такая профессия, представителей которой зовут, когда в жизни случается что-то очень важное, например, свадьба или рождение детей, когда случаются изменения, побуждающие людей к смене привычного дома, переезду, изменению жизни.

Есть такая профессия, в которой нужно уметь, без преувеличения, все: быть классным маркетологом, переговорщиком, бухгалтером, юристом, строителем, секретарем, дизайнером, психологом и многое другое в одном лице. И они умеют!

Есть такая профессия, которая меняет жизни людей ежедневно и ежечасно, меняет кардинально, позволяя исполнять желания и осуществлять самые главные мечты, жить так, как хочется и там, где хочется.

Есть такая профессия, РИЭЛТОР....

И все тут!!! ::yaz-yk:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 янв. 2018
И гаишники
21 янв. 2018
21.01.18, 12:02
Дмитрий Ждун писал(а):
И гаишники
Всё профессии прекрасны и полезны обществу, вот только с человеческим фактором хорошо бы разобраться... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 янв. 2018
Риелторов бывших не бывает. Это образ жизни.

Можно прослушать курс лекций и устроиться в АН, но это ещё не Риелтор.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
21 янв. 2018
21.01.18, 10:25
Олег Назаров писал(а):
быть классным маркетологом, переговорщиком, бухгалтером, юристом, строителем, секретарем, дизайнером, психологом и многое другое в одном лице. И они умеют!

Ну это перебор :) Я понимаю, что самим себе польстить приятно, но это откровенный перебор.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
21 янв. 2018
21.01.18, 13:33
Maxim D. писал(а):
21.01.18, 10:25
Олег Назаров писал(а):
быть классным маркетологом, переговорщиком, бухгалтером, юристом, строителем, секретарем, дизайнером, психологом и многое другое в одном лице. И они умеют!

Ну это перебор :) Я понимаю, что самим себе польстить приятно, но это откровенный перебор.
А над Сср-ами смеемся)
IceCool
21 янв. 2018
21.01.18, 13:36
чао писал(а):
А над Сср-ами смеемся)
Правильно, потому что они платить не хотят :hi_hi_hi:
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
21 янв. 2018
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
21 янв. 2018
21.01.18, 13:27
Дмитрий Шмырин писал(а):
Риелторов бывших не бывает. Это образ жизни.

Можно прослушать курс лекций и устроиться в АН, но это ещё не Риелтор.
Золотые слова! :co_ol: Это ещё и образ мышления, мировоззрение, система координат. Это не каждому подойдёт, но каждый чувствует сразу: недвижимость - это моё!
Мне не удалось стать настоящим риэлтером, но уверен на все 100% - это моя тема, моя территория.
просто люблю этот форум
21 янв. 2018
21.01.18, 13:39
Maxim D. писал(а):
21.01.18, 13:36
чао писал(а):
А над Сср-ами смеемся)
Правильно, потому что они платить не хотят :hi_hi_hi:
Потому что это их выбор, имеют право