Ищу агента по недвижимости в СПб 5 / 232

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
30 янв. 2018
(Вопрос решен.
Администратор.)
—-
Всем хорошего дня! Меня зовут Александр и я из Москвы. Возникла необходимость купить однокомнатную квартиру в СПб. Жилой фонд или апартаменты - не важно. Но в уже построенном доме. Нужен адекватный человек для подбора недвижимости. разу хочу предупредить, 99% времени мы будем общаться удаленно - договор, обсуждение вариантов и т. д., все по телефону, мессенджерам, мейлу. Приеду только на сделку. Поэтому, если вы не сможете вынести, что я не приезжаю на просмотры, лучше не браться за это.
PS. Для модераторов. Если я ошибся с разделом, просьба перенести тему в правильный раздел.
30 янв. 2018
Arnau,
Елену Чижову ищите. Еще здесь есть Олег Клеев - оба очень хорошо знают город. И приличные питерские агенты все понимают и вот такое "если вы не сможете вынести, что я не приезжаю" вряд ли будет...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
30 янв. 2018
Спасибо! Постараюсь связаться с ними на форуме.
30 янв. 2018
Arnau,
Елена Чижова. Находите профиль - звоните. Сделает.
Она так нашла людям , что я на Нижней Первомайской квартиру продавала.
Всё исходила, проверила, внесла аванс. "Мои" приехали уже только с деньгами с сделку.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 янв. 2018
Спасибо! Елене ПМ уже отправил.