Переезжаю в Москву, нужна работа. 434 / 11621

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 фев. 2018
Доброго времени суток, коллеги! Нужен совет. Весна-Лето планирую переезд в Москву, деньгами большими не обременен, поэтому сходу нужна работа. Ни в чем, кроме продаж и недвижимости не разбираюсь, опыт относительно не маленький - 6 лет. Был и простым риэлтором, и руководителем отдела продаж и директором АН. Москву не знаю абсолютно, понимаю, что без знания рынка будет сложно продуктивно работать... Но надеюсь на свои силы и сибирский характер))) Личные продажи были не плохие, стабильно 2-3 сделки в месяц, рекорд 5. Посоветуйте хорошее агентство куда можно устроиться, да и так от советов не откажусь)
05 фев. 2018
05.02.18, 11:25
Роман Норко писал(а):
Посоветуйте хорошее агентство куда можно устроиться, ...
Если собственной клиентской базы нет, то выбор агентства не столь важен, т.к. все равно на первых порах придется заниматься активным поиском.
Но, при прочих равных условиях, я порекомендовал бы сходить в Миэль. Или Бест.
Не подмоченный бренд, широкая филиальная сеть (сможете выбрать отделение), хорошая школа обучения новичков.
Ну, и перспектива роста.

В карманные компании идти не советую. Финансовые условия там, как правило, лучше, но перспектив нет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 фев. 2018
А какие перспективы? собственно?))
На ближайшие пару лет у ТС перспектива активный поиск и своя клиентская база..и снова активный поиск. Если он собрался стать риэлтором в Москве, лучше это делать в "карманной компании", где финансовые условия все же лучше (работать бесплатно на бренд, это на любителя)), желательно в той компании, где есть обучение, не хуже чем в том же Бесте или Миэль. Такие компании есть, советую всем М..ЯК. Есть и качественное обучение и офис в центре, и юр поддержка, и оплата труда.
В бренде.. бренд будет работать так же на активный поиск и на сбор клиентской базы. Но если ТС, не бабманя, справится и без бренда.
К брендам я бы добавила и ИНКОМ, или именно ИНКОМ. Это узнаваемый бренд в Москве..Ну и МИЭЛЬ. Всем остальным надо еще поработать над узнаваемостью..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 фев. 2018
05.02.18, 11:49
Белова Анна писал(а):
А какие перспективы? собственно?))
Карьерный рост, собственно.
Руководитель группы - отдела - директор отделения.
Судя по тому, что написал ТС, такой путь он уже прошел, и почему бы его не повторить в столице в приличной компании?

А ...як - это один человек, на которого все должны молится и постоянно зависеть от его настроения.
Для послушных овечек, в принципе, подходящий вариант.
Но для мужика - сибиряка такой гамбит вряд ли приемлем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 фев. 2018
Да, такой путь я и прошел по сути, за 6 лет с АН из 2 человек мы стали одним из крупнейших в городе, 6,3% от сделок на вторичном рынке наши))) это так, небольшая реклама себя))
Опасаюсь единственного, что попаду в недобросовестную компанию и до первой сделки помру с голоду..
05 фев. 2018
05.02.18, 11:57
Николай Тюленев писал(а):
Карьерный рост, собственно.
Руководитель группы - отдела - директор отделения.
Ему зп нужна? Он из региона, мб хоть на хлеб пусть зарабатывает?
Сколько видела рук группы, отделов или начальников отделения в "брендах"..то зачастую без слез на них не взглянешь.
Заработки оставляют желать сильно лучшего.. Что там за доход с того то отдела? Только морока)) стажеская)) Сомнительно это карьерный рост. Если человеку набрать клиентскую базу, стать на ноги, хоть что-то заработать, стабильность..это в риэлторы.
Если "рост", то наверное в нач отдела в бренд)))
Хотя он пишет, что деньгами особо не обременен, что странно, если он рос зарабатывал. Если ему по прежнему нужен только "карьерный" рост..то в бренд, а лучше наверное не в риэлторство, тут подобный рост сомнителен по определению. Хотя Лурье, я слыхала, собирается открывать новое отделение..мб ТС найдет себя))
Спасибо Юлии Лурье..
05 фев. 2018
05.02.18, 12:13
Роман Норко писал(а):
Да, такой путь я и прошел по сути, за 6 лет с АН из 2 человек мы стали одним из крупнейших в городе, 6,3% от сделок на вторичном рынке наши))) это так, небольшая реклама себя))
Опасаюсь единственного, что попаду в недобросовестную компанию и до первой сделки помру с голоду..
Простите за бестактность, а если были заработки.. то где "подушка безопасности"?
И вообще почему покидаете крупнейшее АН?)
До первой сделки..можно помереть с голоду везде..в бренде, это сделать чуть легче))
А можно и не помереть. И в бренде можно выжить, и не в бренде)
Спасибо Юлии Лурье..
05 фев. 2018
05.02.18, 12:13
Роман Норко писал(а):
Роман, идите к Лурье и не слушайте ее завистников... Поверьте, я к ней двоих пацанов отправляла, из которых за 2 года под ее руководством получились хорошие спецы, у одного из которых молодая жена и маленький ребенок тогда был... И ничего, научились работать и зарабатывать, это абсолютно без опыта, а уж вы то гораздо быстрее наладите себе доход...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 фев. 2018
05.02.18, 12:14
Белова Анна писал(а):
Хотя Лурье, я слыхала, собирается открывать новое отделение..мб ТС найдет себя))
Опять кунштюки пошли, Анна Федоровна?
Какое новое, когда в старом 20 человек? )
Да и случись такое, рулить там будет известно кто. Ибо, все денюжки - в свою семью.
05 фев. 2018
05.02.18, 12:22
Минеева Татьяна писал(а):
я к ней двоих пацанов отправляла, из которых за 2 года под ее руководством получились хорошие спецы,
А где сейчас эти пацаны трудятся, Татьяна Юрьевна?