Ищу работу агентом по аренде жилой недвижимости. 7 / 703

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 окт. 2018
Здравствуйте.
Немного о себе
Меня зовут Дмитрий, я имею опыт работы в аренде на рынке СПБ полагаю отличия механизма сделки в МСК не существенно.
Переезжаю в МСК в с 1 ноября.
Ищу работу в сфере аренды жилой недвижимости. От себя гарантирую честность, пунктуальность и выполнение всех рабочих поручений и задач.
20 окт. 2018
20.10.18, 21:14
DimaK писал(а):
Здравствуйте.
Немного о себе
Меня зовут Дмитрий, я имею опыт работы в аренде на рынке СПБ полагаю отличия механизма сделки в МСК не существенно.
Ищу работу в сфере аренды жилой недвижимости. От себя гарантирую честность, пунктуальность и выполнение всех рабочих поручений и задач.
Ищите вакансии в приглянувшемся АН.
У каждого второго ( а может и чаще) АН есть поиск новых сотрудников.
У всех приличных АН есть сайт, там можно найти свободные вакансии.
Подготовьте более подробное резюме.
20 окт. 2018
Что-то мне подсказывает, что дима будет снимать жилье самостоятельно, без агентов :ne_vi_del:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
20 окт. 2018
DimaK писал(а):
. От себя гарантирую честность, пунктуальность и выполнение всех рабочих поручений и задач
Чем гарантируете?))
21 окт. 2018
20.10.18, 23:15
Александр Тестянов писал(а):
DimaK писал(а):
. От себя гарантирую честность, пунктуальность и выполнение всех рабочих поручений и задач
Чем гарантируете?))
Мой пост адресован работодателям а для меня прежде всего цель его размещения это поиск для себя благопристойного коллектива который имеет задачи и их достижение в работе с надежными сотрудниками каким я являюсь. Перед всем форумом нет смысла распыляться и кому то что то доказывать по скольку здесь я поднял вопрос поиска работы для себя а каждое предложение от работодателя обсуждается не публично а индивидуально с ним.
Да из вашего вопроса понятно что вы не склонны иметь такие рабочие отношения по этому прошу вас не засорять данную ветку форума.
21 окт. 2018
21.10.18, 00:35
DimaK писал(а):
по этому прошу вас не засорять данную ветку форума.
Как скажите.
28 нояб. 2018
DimaK писал(а):
Здравствуйте.
Немного о себе
Дмитрий, добрый день!
Даже если Вы уже нашли АН, в котором начали работать, то возможно, что Вас заинтересует и наше предложение по home office.