Работа 24 часа в сутки 19 / 1617

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
30 дек. 2018
Применимо к нашей профессии?
30 дек. 2018
30.12.18, 05:58
Александр Сидоркин писал(а):
естественно....на стадии наработки клиентской базы)
когда клиентов больше чем вы способны обрабатывать, то включаются "фильтры", ценовые и административные. в т.ч и ужесточение графика работы.
либо делегирование.
Разумеется день у риэлтора не нормированный - это всем понятно.
а так- да! 24х7 :lol:
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
30 дек. 2018
Уже классический стишок.
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я- бессмертный пони!
Можно быть этим пони, но наездами. Чтобы не превратиться в тыкву.

К тому же, есть предварительные договорённости, а есть - "войдите в наше положение": с ними каша горькая.
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 дек. 2018
Риэлтор первые 5 лет должен бегать савраской, пока не наработает клиентскую базу, потом он может снижать интенсивность и бегать на 30 процентов меньше еще 5 лет
Только через 10 лет он может себе позволить работать в полсилы
Тогда :
И через 20 -опять придется бегать как савраска, как три савраски, ибо за это время сформируется поколение новых активных молодых риэлторов,которые начнут конкурировать и дышать в затылок
Хороший вариант - за 10 лет сделать себе 2-3 квартиры, 300-400 сделок , вырастить свое имя и свой статус в бизнесе и потом поменять бизнес кардинально или специализацию в том же риэлторском бизнесе.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 дек. 2018
Юлия Лурье,
я реально не понимаю как можно наработать клиентскую базу в риэлте?
30 дек. 2018
Хороший вариант - за 10 лет сделать себе 2-3 квартиры, 300-400 сделок , вырастить свое имя и свой статус в бизнесе и потом поменять бизнес кардинально или специализацию в том же риэлторском бизнесе.
Ещё лучший вариант - 3-4 удачных брака , отжать у мужей деньги, жилплощадь, звучную фамилию, ловить клиентов на форумах, рассказывая байки про дедушку полного георгиевского кавалера, и раздавать их пол дюжине дармовых исполнителей - золушек. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 дек. 2018
30.12.18, 05:58
Александр Сидоркин писал(а):
так и получается - перерыв только на сон и еду.
ну и один в будни погулять в парке
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 дек. 2018
Работать 24 часа это глупость.
Жизнь, не должна состоять только из работы.
30 дек. 2018
30.12.18, 17:14
Юлия Лурье писал(а):
первые 5 лет должен бегать савраской, пока не наработает клиентскую базу, потом он может снижать интенсивность и бегать на 30 процентов меньше еще 5 лет
Так абсолютно в любом бизнесе категории "мелко плаваем-попку видно"
★★★★★
30 дек. 2018
30.12.18, 17:31
zavsom писал(а):
Юлия Лурье,
я реально не понимаю как можно наработать клиентскую базу в риэлте?
Искренне не понимаю, как можно ее НЕ наработать.
Если клиентская база не нарабатывается, значит стоимость услуги объективно выше их качества.