На что готовы идти люди ради своей работы 72 / 4500
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
15 фев. 2019
Рекордсмен книги рекордов Гиннесса по продажам Джо Джирард был итальянского происхождения. В США он работал продавцом автомобилей. Учитывая неоднозначное отношение в Америке к итальянцам, он сменил свою истинную фамилию "Джирарди" на "Джирард", чтобы дела шли успешнее. А на какие жертвы готовы пойти агенты по недвижимости в России, ради успешного бизнеса?
15 фев. 2019
Я бы не сказал, что сменить фамилию это некая жертва.
Хотя, конечно, если люди трепетно к этому относятся ...
Но сменить явно неблагозвучную фамилию на более подходящую это скорее не жертва, а разумный шаг, если человек собирается работать агентом, например. ИМХО
Хотя, конечно, если люди трепетно к этому относятся ...
Но сменить явно неблагозвучную фамилию на более подходящую это скорее не жертва, а разумный шаг, если человек собирается работать агентом, например. ИМХО
15 фев. 2019
Не меняйте фамилию, это уже бренд!15.02.19, 12:34Александр Сидоркин писал(а):Рекордсмен книги рекордов Гиннесса по продажам Джо Джирард был итальянского происхождения. В США он работал продавцом автомобилей. Учитывая неоднозначное отношение в Америке к итальянцам, он сменил свою истинную фамилию "Джирарди" на "Джирард", чтобы дела шли успешнее. А на какие жертвы готовы пойти агенты по недвижимости в России, ради успешного бизнеса?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 фев. 2019
Юлию Владимировну спроси, насколько улучшился поток клиентов и их доверии после смены фамилии на Лурье.15.02.19, 12:34Александр Сидоркин писал(а):Рекордсмен книги рекордов Гиннесса по продажам Джо Джирард был итальянского происхождения. В США он работал продавцом автомобилей. Учитывая неоднозначное отношение в Америке к итальянцам, он сменил свою истинную фамилию "Джирарди" на "Джирард", чтобы дела шли успешнее. А на какие жертвы готовы пойти агенты по недвижимости в России, ради успешного бизнеса?
15 фев. 2019
Вот выйдет замуж, сменит на какую-нибудь Лебу-де-ла-Месанжер, и поток клиентов превратится в лавину.15.02.19, 13:53Ant писал(а):Юлию Владимировну спроси, насколько улучшился поток клиентов и их доверии после смены фамилии на Лурье.15.02.19, 12:34Александр Сидоркин писал(а):Рекордсмен книги рекордов Гиннесса по продажам Джо Джирард был итальянского происхождения. В США он работал продавцом автомобилей. Учитывая неоднозначное отношение в Америке к итальянцам, он сменил свою истинную фамилию "Джирарди" на "Джирард", чтобы дела шли успешнее. А на какие жертвы готовы пойти агенты по недвижимости в России, ради успешного бизнеса?
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
18 фев. 2019
по этой же причине моя жена не взяла мою фамилию )))
18 фев. 2019
А я в 1991 году стала Лурье, когда работала в исполкоме еще, клиентов еще не было, первые клиенты пошли в 1993.15.02.19, 13:53Ant писал(а):Юлию Владимировну спроси, насколько улучшился поток клиентов и их доверии после смены фамилии на Лурье.15.02.19, 12:34Александр Сидоркин писал(а):Рекордсмен книги рекордов Гиннесса по продажам Джо Джирард был итальянского происхождения. В США он работал продавцом автомобилей. Учитывая неоднозначное отношение в Америке к итальянцам, он сменил свою истинную фамилию "Джирарди" на "Джирард", чтобы дела шли успешнее. А на какие жертвы готовы пойти агенты по недвижимости в России, ради успешного бизнеса?
Вся жизнь изменилась после смены фамилии с Тереховой на Лурье, но это ж не по моей воле.
Мы же знаем одну забаненную тут риэлторшу, она была Галина - стала Алина
Я также знаю сейчас одну риэлторшу, которая ненавидит свое имя Светлана и хочет стать Мишель или Сюзан, я считаю, она сошла с ума
Вот так Олеси и Оксаны из далекого Забугорья, выходят на большую Ленинградскую шоссейку уже под именем Анджел и Снежан..
Я терпеть не могу, когда Махмуд представляется Мишей, а Анвар - Аликом
Имя , фамилия, знаки и цифры рождения - это наши коды, не стоит их ломать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 фев. 2019
нормальная фамилия у вас!
в русских традициях брать фамилию мужа, а вот
у испанцев и грузин женщина никогда не берет фамилию мужа, если только это не обрусевшие пары
18 фев. 2019
Это не смешно15.02.19, 13:58andrewst0 писал(а):Вот выйдет замуж, сменит на какую-нибудь Лебу-де-ла-Месанжер, и поток клиентов превратится в лавину.15.02.19, 13:53Ant писал(а):Юлию Владимировну спроси, насколько улучшился поток клиентов и их доверии после смены фамилии на Лурье.15.02.19, 12:34Александр Сидоркин писал(а):Рекордсмен книги рекордов Гиннесса по продажам Джо Джирард был итальянского происхождения. В США он работал продавцом автомобилей. Учитывая неоднозначное отношение в Америке к итальянцам, он сменил свою истинную фамилию "Джирарди" на "Джирард", чтобы дела шли успешнее. А на какие жертвы готовы пойти агенты по недвижимости в России, ради успешного бизнеса?
Я примеряю фамилию своего жениха и мне не по себе, как мои российские клиенты ее будут произносить и что при этом думать
А он настаивает, вариантов нет отказаться, обидится
Его зовут Жан -Марк Райнер Пиппер Битузе, я не сразу поняла и запомнила, что из этого имена, а что - фамилии
18 фев. 2019
Юлия Лурье,
И как Вы будете звучать?
И как Вы будете звучать?
IceCool