Статистика по договорам 19 / 1580
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
18 фев. 2019
Вопрос к руководителям агентств.
Заключенные договора с клиентом в части исполняются, в части не исполняются по разным причинам.
С какого момента можно считать, что договор "рабочий"? Если, например, агент сегодня подписал договор, а завтра клиент передумал, вы считаете его в своей статистике как заключенный, но не исполненный, или даже не берете его в расчет?
Заключенные договора с клиентом в части исполняются, в части не исполняются по разным причинам.
С какого момента можно считать, что договор "рабочий"? Если, например, агент сегодня подписал договор, а завтра клиент передумал, вы считаете его в своей статистике как заключенный, но не исполненный, или даже не берете его в расчет?
19 фев. 2019
Я считаю по количеству закрытых сделок.
У меня вообще нет договоров.
Переданный ключ от квартиры - это и есть договор.
Когда ключ в Агентстве - значит это договор.
Если Продавец отдает нам ключ - в 95% случаев будет сделка.
У меня вообще нет договоров.
Переданный ключ от квартиры - это и есть договор.
Когда ключ в Агентстве - значит это договор.
Если Продавец отдает нам ключ - в 95% случаев будет сделка.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 фев. 2019
С момента подписания.
Иначе зачем его заключать?
Контрреволюционные вещи вы говорите Филипп Филиппович. (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
6988
13 мая 2014
19 фев. 2019
на знаю как у вас. но у меня в большинстве случаев люди живут в квартире или сдают ее, даже при свободной продаже. пустые квартиры редки в работе.
19 фев. 2019
Может быть по этому и вопросы с договорами и отказами?19.02.19, 12:55Александр Сидоркин писал(а):на знаю как у вас. но у меня в большинстве случаев люди живут в квартире или сдают ее, даже при свободной продаже. пустые квартиры редки в работе.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
6988
13 мая 2014
21 фев. 2019
бывает, что клиент приходит на следующий день, говорит, что пообщался с родственниками и решили пока не продавать квартиру. И получается, что работы по факту по договору не было.
21 фев. 2019
Смотря для кого статистика, если для пиара, то надо считать все договора и ещё умножать на Х, а если для коррекции собственной работы, то надо оценивать более рационально, имхо)))18.02.19, 21:32Александр Сидоркин писал(а):Вопрос к руководителям агентств.
21 фев. 2019
Поэтому перед подписанием мы уточняем у клиента кто же принимает решение.21.02.19, 12:18Александр Сидоркин писал(а):бывает, что клиент приходит на следующий день, говорит, что пообщался с родственниками и решили пока не продавать квартиру. И получается, что работы по факту по договору не было.
И если не только он, то отправляем (с текстом договора) послушать, что скажет стая.
Большинство, к слову, не возвращается.
А у нас, фактически, нет пустой работы.
...
Это - опыт, Александр.
Бережем свое время, потому как есть чем заняться.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 фев. 2019
Воронка продаж вам в помощь, туда и обращения, и холостые договора, и все последующее запихнуть хорошо. И процент будете не один контролировать, а конверсию каждого этапа.
21 фев. 2019
Воронками стажеры по молодости балуются.
А Профи оперируют формулой: "договор = сделка".
За редкими исключениями, которые лишь подтверждают правило.