Трудовые мигранты в недвижимости 205 / 3467
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
23 фев. 2019
На показе в Москве познакомился
с агентессой в норковой шубе из Таджикистана.
Это тенденция или исключение?
23 фев. 2019
Норковые шубы однозначно тенденция, выдающая приехавших.23.02.19, 18:11Сергей Прокофьев писал(а):На показе в Москве познакомился
23 фев. 2019
про норку или таджичку?)23.02.19, 18:11Сергей Прокофьев писал(а):На показе в Москве познакомился
Видел агента киргиза, который работал в АН средней руки, специализация сдавать своим киргизам, гастрабайтеры боятся риелторов еще больше, чем обычные граждане. А тут типа свой: "Мы
23 фев. 2019
С кого там северную шерсть взять? Горные козлы дают шерсть не того качества, если только на Памире завалить йети и с него шкура снять ))23.02.19, 18:25Olga Tar писал(а):Я поняла, что шуба из Таджикистана.
Вспоминала всё про шубы, и чем отличаются из Таджикистана.
23 фев. 2019
Вот и я тоже в недоумении.
23 фев. 2019
Москва вообще меняется. Намедни видел негра просящего подаяние с надписью на куске картонной коробки "ради Аллаха......."
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 фев. 2019
Русских негров стало заметно после Олимпиады 80 года.23.02.19, 20:30Сергей Румянцев писал(а):Москва вообще меняется. Намедни видел негра просящего подаяние с надписью на куске картонной коробки "ради Аллаха......."
У меня приятель был негр Иван.
Добрый, весёлый, если бы не негр и не 205 см роста, то по всему остальному обычный русский парень))
23 фев. 2019
Главным миграционным донором России впервые стал Таджикистан. Украина после четырех лет первенства опустилась на третье место, следует из данных Росстата, проанализированных РБК
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка