Стратегия риэлторского бизнеса 21 / 1452

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 апр. 2019
Очень много дается информации о нашей сфере деятельности, что это достаточно прибыльный бизнес с высоким доходом. При этом никто не говорит о том, что это бизнес "в долгую". Это не рынок спиннеров или квестов, где можно быстро зайти собрать деньги и выйти. Это сфера долгосрочная, как у врачей или адвокатов. Если ты вошел на этот путь, то надо понимать, что основной результат будет через 10-20 лет. Это связано с тем, что основа риэлторского бизнеса - это личная база клиентов, которая нарабатывается годами.
В книге Гари Келлера один из агентов говорит следующее: "Мне понадобилось 20 лет, чтобы заработать первый миллион долларов, через два года после этого у меня было уже 3 миллиона, а еще через год 5 миллионов".
Поэтому всем, кто планирует работать в этой сфере, необходимо принять решение, что это дело на всю жизнь и с самого первого дня работать системно и вести свою базу, или вовсе не начинать работать в сфере недвижимости.
19 апр. 2019
Угу.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 апр. 2019
Первую квартиру купил через год, потом дольше потребовалось работать и не всегда так всё линейно как по книгам...
Но лет 10 согласен, что поработать надо, чтобы понимать что знаешь хотя бы половину...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 апр. 2019
Гари Келлер платил налоги, поэтому целых 20 лет зарабатывал первый миллион)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
19 апр. 2019
19.04.19, 11:02
Александр Сидоркин писал(а):
Если ты вошел на этот путь, то надо понимать, что основной результат будет через 10-20 лет.
У Вероники Карпушкиной не хватило терпения ждать 10 - 20 лет....по этой причине начала зарабатывать сразу
19 апр. 2019
19.04.19, 15:12
JaJa писал(а):
Гари Келлер платил налоги, поэтому целых 20 лет зарабатывал первый миллион)
Можно было бы взять его под 1,5% годовых в банке. Ну чтобы столько не мучаться.
:)
19 апр. 2019
19.04.19, 11:02
Александр Сидоркин писал(а):
В книге Гари Келлера один из агентов говорит следующее: "Мне понадобилось 20 лет, чтобы заработать первый миллион долларов, через два года после этого у меня было уже 3 миллиона, а еще через год 5 миллионов".
20 лет от какого срока он отсчитал?
От рождения?
От окончания обучения по специальности?
От вступления в определенную профессию?

Я заработала первый мелеон на 29 году жизни, спустя 6 лет после кончания первого вуза и 3 лет после окончания второго, но еще до поступления на третье и четвертое высшее
Всего за свою жизнь я заработала 10 мелеонов в и истратила 5 мелеонов ,просто чисто просрала на себя, путешествия, образование свое и детей, тряпки, сумки, кольцы.. Пятерку всешки удалось вложить и сохранить :lol: а и то думаю, зачем? Надо было прогулять все, нахрен эти сбережения?Через такие пытки, через проживания в трех звездах и питания в Билле...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 апр. 2019
Юлия Лурье,
Оставьте ляма два деткам - им за глаза на старт.
А треху запустите в чад кутежа.
Это прекрасно - делать спонтанный воздушный марш-бросок из Ресифи на Фернанду-ди-Норонья
19 апр. 2019
...из Мар-дель Плата в Ушуайю (и обратно), облететь на маленьком одновинтовом дришпачке Лох Ломонд и забуриться на вертолете с пляжей Корнуолла на неведомые нашим номенклатурным дурням и их прихвостням пляжи Isles of Scilly...
19 апр. 2019
19.04.19, 16:48
andrewst0 писал(а):
Юлия Лурье,
Оставьте ляма два деткам - им за глаза на старт.
А треху запустите в чад кутежа.
Это прекрасно - делать спонтанный воздушный марш-бросок из Ресифи на Фернанду-ди-Норонья
я не люблю пляжный отдых, на второй день сгораю, нос бордовый, кожа чулком, я страдаю и думаю зачем " упс ай дид ит эгайн"
но картинка у вас бесподобная
как вы после этой Карандайи можете хотеть полететь в Турцию
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно