Стратегия риэлторского бизнеса 21 / 1452
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
19 апр. 2019
Очень много дается информации о нашей сфере деятельности, что это достаточно прибыльный бизнес с высоким доходом. При этом никто не говорит о том, что это бизнес "в долгую". Это не рынок спиннеров или квестов, где можно быстро зайти собрать деньги и выйти. Это сфера долгосрочная, как у врачей или адвокатов. Если ты вошел на этот путь, то надо понимать, что основной результат будет через 10-20 лет. Это связано с тем, что основа риэлторского бизнеса - это личная база клиентов, которая нарабатывается годами.
В книге Гари Келлера один из агентов говорит следующее: "Мне понадобилось 20 лет, чтобы заработать первый миллион долларов, через два года после этого у меня было уже 3 миллиона, а еще через год 5 миллионов".
Поэтому всем, кто планирует работать в этой сфере, необходимо принять решение, что это дело на всю жизнь и с самого первого дня работать системно и вести свою базу, или вовсе не начинать работать в сфере недвижимости.
В книге Гари Келлера один из агентов говорит следующее: "Мне понадобилось 20 лет, чтобы заработать первый миллион долларов, через два года после этого у меня было уже 3 миллиона, а еще через год 5 миллионов".
Поэтому всем, кто планирует работать в этой сфере, необходимо принять решение, что это дело на всю жизнь и с самого первого дня работать системно и вести свою базу, или вовсе не начинать работать в сфере недвижимости.
19 апр. 2019
Угу.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 апр. 2019
Первую квартиру купил через год, потом дольше потребовалось работать и не всегда так всё линейно как по книгам...
Но лет 10 согласен, что поработать надо, чтобы понимать что знаешь хотя бы половину...
Но лет 10 согласен, что поработать надо, чтобы понимать что знаешь хотя бы половину...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 апр. 2019
У Вероники Карпушкиной не хватило терпения ждать 10 - 20 лет....по этой причине начала зарабатывать сразу19.04.19, 11:02Александр Сидоркин писал(а):Если ты вошел на этот путь, то надо понимать, что основной результат будет через 10-20 лет.
19 апр. 2019
20 лет от какого срока он отсчитал?19.04.19, 11:02Александр Сидоркин писал(а):В книге Гари Келлера один из агентов говорит следующее: "Мне понадобилось 20 лет, чтобы заработать первый миллион долларов, через два года после этого у меня было уже 3 миллиона, а еще через год 5 миллионов".
От рождения?
От окончания обучения по специальности?
От вступления в определенную профессию?
Я заработала первый мелеон на 29 году жизни, спустя 6 лет после кончания первого вуза и 3 лет после окончания второго, но еще до поступления на третье и четвертое высшее
Всего за свою жизнь я заработала 10 мелеонов в и истратила 5 мелеонов ,просто чисто просрала на себя, путешествия, образование свое и детей, тряпки, сумки, кольцы.. Пятерку всешки удалось вложить и сохранить а и то думаю, зачем? Надо было прогулять все, нахрен эти сбережения?Через такие пытки, через проживания в трех звездах и питания в Билле...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 апр. 2019
Юлия Лурье,
Оставьте ляма два деткам - им за глаза на старт.
А треху запустите в чад кутежа.
Это прекрасно - делать спонтанный воздушный марш-бросок из Ресифи на Фернанду-ди-Норонья
Это прекрасно - делать спонтанный воздушный марш-бросок из Ресифи на Фернанду-ди-Норонья
19 апр. 2019
я не люблю пляжный отдых, на второй день сгораю, нос бордовый, кожа чулком, я страдаю и думаю зачем " упс ай дид ит эгайн"19.04.19, 16:48andrewst0 писал(а):Юлия Лурье,
но картинка у вас бесподобная
как вы после этой Карандайи можете хотеть полететь в Турцию
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва