Переезжаю в Питер, какое выбрать агентство? 25 / 831
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 нояб. 2019
Добрый день.
Я решила переехать в Питер из небольшого моногорода, где работала риэлтором 12 лет. Подруга, которая переехала несколько лет назад, предупредила меня, что работа в питерских агентствах держится на прозвоне Авито и личных связях. Изучив предложения на HH, вижу уровень зарплат от 30 тысяч, большинство объявлений предельно экзальтированы и не вызывают доверия.
Мне хотелось бы обратиться к участникам форума - как выбрать агентство для работы? Я умею и люблю работать, но у меня нет круга знакомых в Петербурге. Идеальное агентство для меня - ввод в работу с наставником, хороший клиентский трафик, уровень дохода от 70 тысяч. Я слишком много хочу? ))
Я решила переехать в Питер из небольшого моногорода, где работала риэлтором 12 лет. Подруга, которая переехала несколько лет назад, предупредила меня, что работа в питерских агентствах держится на прозвоне Авито и личных связях. Изучив предложения на HH, вижу уровень зарплат от 30 тысяч, большинство объявлений предельно экзальтированы и не вызывают доверия.
Мне хотелось бы обратиться к участникам форума - как выбрать агентство для работы? Я умею и люблю работать, но у меня нет круга знакомых в Петербурге. Идеальное агентство для меня - ввод в работу с наставником, хороший клиентский трафик, уровень дохода от 70 тысяч. Я слишком много хочу? ))
11 нояб. 2019
Приходите к нам - у нас одно из самых крупных агентств (16 офисов), наставники хорошие есть.
Поговорите с наставником - он вам все расскажет, денег не возьмет.
Нет такого нигде, (трафик конечно есть в крупных АН, но очень маленький) на вторичке на это не рассчитывайте.
Неужели в моногороде был хороший клиентский трафик?
Это ваш личный бизнес, как построите процесс - так и будете получать. Гарантий в этом бизнесе нет, так как оклада нет.
Удачи вам.
11 нояб. 2019
Спасибо!11.11.19, 09:39Олег Клеев писал(а):Приходите к нам - у нас одно из самых крупных агентств (16 офисов), наставники хорошие есть.
В первый день работы в агентстве мне дали наставника и простую сделку. Через 2 недели мы с наставником ее завершили. Дальше я работала самостоятельно, клиенты были по входящим обращениям в агентство.
Последние 7 лет я работала только по рекомендациям и повторным обращениям. Средний доход - 50 тысяч в месяц.
В Питере первый раз я оказалась несколько лет назад по турпутевке от своего работодателя как лучший риэлтор года. Тогда и решила переехать, а в этом году купила там квартиру.
11 нояб. 2019
Квартиру с агентом покупали?11.11.19, 10:19Platform 9 3/4 писал(а):Тогда и решила переехать, а в этом году купила там квартиру.
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 нояб. 2019
Нет, самостоятельно. Это вторая моя приобретаемая квартира в Питере. До этого я купила стройку, продала ее после окончания строительства и снова купила стройку.
Юрий, а вы довольны своим агентством? Клиентов сами ищете по знакомым?
11 нояб. 2019
Да, доволен, работаю в АН Итака.11.11.19, 11:11Platform 9 3/4 писал(а):Юрий, а вы довольны своим агентством? Клиентов сами ищете по знакомым?
Я могу ставить себе дежурства как по вторичке, так и по аренде, но мне комфортнее строить свой день не привязываясь к офису, без этого рабочий день плотный.
11 нояб. 2019
11 нояб. 2019
Испугал
11 нояб. 2019
А в каком отделении?
Вижу, вы специализируетесь на аренде, чем это продиктовано?
11 нояб. 2019