Рынок труда для АН в условиях кризиса 37 / 604

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
30 мар. 2020
Интересно, смогут ли агентства недвижимости использовать текущую ситуация для пополнения своего персонала?
Будут ли фирмы пылесосить после карантина на рынке труда уволенных сотрудников из сфер туризма, общепита, ивента?
30 мар. 2020
Ан останутся после кризиса? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 мар. 2020
30.03.20, 00:32
Святослав Теплов писал(а):
Ан останутся после кризиса?

И главное-Гильдии риэлторов остануться или нет? Без них же как без рук
30 мар. 2020
30.03.20, 00:32
Святослав Теплов писал(а):
Ан останутся после кризиса? :ne_vi_del:
Останутся те, кто умеет работать с продавцом по цене.
Прилипалы, согласные продавать по хотелкам собов вылетят через полгода
30 мар. 2020
Риелторы останутся, но работать реально можно будет начать, когда ситуация стабилизируется. Думаю, не ранее, чем через полгода. Сработает отложенный спрос, сделки, которые нельзя отложить (разводы, невозможность платить ипотеку и прочие).
Пусть все сбудется!
30 мар. 2020
мне кажется мы раньше начнем работать. Люди без нас так долго не протянут)) Ну посмотрим.
Про АН..будут и АН..Кто-то сможет, кто-то не сможет..все как всегда))) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 мар. 2020
30.03.20, 02:49
Белова Анна писал(а):
мне кажется мы раньше начнем работать. Люди без нас так долго не протянут)) Ну посмотрим.
Про АН..будут и АН..Кто-то сможет, кто-то не сможет..все как всегда))) :lol:
Как регпалата начнет работать, так и мы поддтянемся.
Пусть все сбудется!
30 мар. 2020
30.03.20, 00:00
Александр Сидоркин писал(а):
Будут ли фирмы пылесосить после карантина на рынке труда уволенных сотрудников из сфер туризма, общепита, ивента?
когда это все закончится, то кто-то должен будет работать в туризме, общепите, эвенте.
они снова будут очень нужны.
30 мар. 2020
Думаю что директора агентств будут брать на себя основной траффик, клиентам будет приятно и лестно, что их обслуживает Сама или Сам, а вот наемные агенты будут загружены много ниже привычного, только если им не бросят «косточку» в виде редкого заказа.
В кризис загружены в основном «звезды» и топовые сотрудники с выдающимися качествами по переговорам и работой с клиентами, второй эшелон - кому как повезет.
В кризис 2008-2009 года я периодически подрабатывал диктором и очень удивлялся, а почему меня перестали приглашать на озвучку? Ответ оказался прост - весь обвалившийся рекламный рынок стали обслуживать «звезды» профессии, а дикторам 2-го эшелона не доставалось, они довольствовались мелкими заказами, типа аудиокниг. Думаю в риэлторстве аналогично.
Хорошо тому кто в своём дому !
30 мар. 2020
ну, ясно только одно
кога мы сравнивали период 2004-2009 и период 2012-2015 гг, то говорили, что жЫр профессии (сверхприбыли) - ушел
Это мы просто не знали, о чем говорили
вот сейчас профессия будет на грани выживания
мне вот надо трудное решение принять - у меня в 10-00 просмотр на Таганке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно