Коллеги, подскажите хорошее АН в Москве для старта 85 / 1609
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 дек. 2020
Сами знаете, на старте лучше впитываешь знания, голова еще не забита. Подскажите агентство в Красногорске или Москве в опытным коллективом. Хочу научиться искать клиентов, продавать, сопровождать сделки и вообще знать как можно больше о сделках с недвижимостью, чтобы стать асом. Сейчас нуль, но очень хочу учиться и работать в кругу топовых риелторов. И не лакшери или эксклюзивных, а просто крутых специалистов.
Всем добра)))
Всем добра)))
19 дек. 2020
С таким запросом вам к Лурье, сначала на обучение, потом и на работу.
АН МАЯК
19 дек. 2020
Там есть опытный коллектив и топовые риэлторы?19.12.20, 15:10Наталия Карамзина писал(а):С таким запросом вам к Лурье, сначала на обучение, потом и на работу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 дек. 2020
Пол, возраст, образование, семейное положение?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 дек. 2020
Николай Тюленев,
Жен, 24 года, не зам, Институт культуры
Жен, 24 года, не зам, Институт культуры
19 дек. 2020
Да, там есть и опытный коллектив и топовые риэлторы, я же вам даже фамилии называла - Андреева и Кучеровская. Супер профи. Девочки асы в риэлторском мастерстве. Белову вы и сами знаете. И не только они, коллектив у Лурье подобран тщательно.19.12.20, 15:45Николай Тюленев писал(а):Там есть опытный коллектив и топовые риэлторы?19.12.20, 15:10Наталия Карамзина писал(а):С таким запросом вам к Лурье, сначала на обучение, потом и на работу.
Кроме того там привлекательные финансовые условия для агентов. Ни в каком другом месте, во всяком случае я такого не знаю, начинающий агент столько не получит, сколько он будет получать у Лурье. Для новичка, у которого скорей всего в первое время со сделками будет не густо, высокий процент - момент во многом решающий.
Последний раз редактировалось Наталия Мысник 19.12.20, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК
19 дек. 2020
Откуда такие мысли после института культуры?19.12.20, 13:42LollaTy писал(а):Хочу научиться искать клиентов, продавать, сопровождать сделки и вообще знать как можно больше о сделках с недвижимостью, чтобы стать асом.
19 дек. 2020
Вы там работали (работаете)?19.12.20, 16:00Наталия Карамзина писал(а):Ни в каком другом месте, во всяком случае я такого не знаю, начинающий агент столько не получит, сколько он будет получать
19 дек. 2020
Да, работаю у Лурье.19.12.20, 16:03Николай Тюленев писал(а):Вы там работали (работаете)?19.12.20, 16:00Наталия Карамзина писал(а):Ни в каком другом месте, во всяком случае я такого не знаю, начинающий агент столько не получит, сколько он будет получать
АН МАЯК
19 дек. 2020
Николай Тюленев,
Институт культуры дает вдохновение, но не понимание, как заработать на жизнь. Когда-то прочитала татуировки продавана, понравилось, но дальше в продажи не пошла. Сейчас снова подошла к этой теме. И если браться за нее, то основательно. Не хочу глупо втюхивать недвижимость. Вы как эксперт форума знаете, с чего начать и куда идти. Понимаю, что учить хлопотно и для учителя, и для ученика, поэтому готова дополнительно исполнять какие-то поручения, за которые мне будут готовы платить, пока не начну закрывать сделки.
Институт культуры дает вдохновение, но не понимание, как заработать на жизнь. Когда-то прочитала татуировки продавана, понравилось, но дальше в продажи не пошла. Сейчас снова подошла к этой теме. И если браться за нее, то основательно. Не хочу глупо втюхивать недвижимость. Вы как эксперт форума знаете, с чего начать и куда идти. Понимаю, что учить хлопотно и для учителя, и для ученика, поэтому готова дополнительно исполнять какие-то поручения, за которые мне будут готовы платить, пока не начну закрывать сделки.