Коллеги, подскажите хорошее АН в Москве для старта 85 / 1609

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 дек. 2020
Сами знаете, на старте лучше впитываешь знания, голова еще не забита. Подскажите агентство в Красногорске или Москве в опытным коллективом. Хочу научиться искать клиентов, продавать, сопровождать сделки и вообще знать как можно больше о сделках с недвижимостью, чтобы стать асом. Сейчас нуль, но очень хочу учиться и работать в кругу топовых риелторов. И не лакшери или эксклюзивных, а просто крутых специалистов.
Всем добра)))
19 дек. 2020
19.12.20, 13:42
LollaTy писал(а):
хочу учиться и работать в кругу топовых риелторов.
С таким запросом вам к Лурье, сначала на обучение, потом и на работу.
АН МАЯК
19 дек. 2020
19.12.20, 15:10
Наталия Карамзина писал(а):
LollaTy писал(а):
Там есть опытный коллектив и топовые риэлторы? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 дек. 2020
LollaTy писал(а):
Сейчас нуль
Пол, возраст, образование, семейное положение?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 дек. 2020
Николай Тюленев,
Жен, 24 года, не зам, Институт культуры
19 дек. 2020
19.12.20, 15:45
Николай Тюленев писал(а):
19.12.20, 15:10
LollaTy писал(а):
Там есть опытный коллектив и топовые риэлторы? :du_ma_et:
Да, там есть и опытный коллектив и топовые риэлторы, я же вам даже фамилии называла - Андреева и Кучеровская. Супер профи. Девочки асы в риэлторском мастерстве. Белову вы и сами знаете. И не только они, коллектив у Лурье подобран тщательно.
Кроме того там привлекательные финансовые условия для агентов. Ни в каком другом месте, во всяком случае я такого не знаю, начинающий агент столько не получит, сколько он будет получать у Лурье. Для новичка, у которого скорей всего в первое время со сделками будет не густо, высокий процент - момент во многом решающий.
Последний раз редактировалось Наталия Мысник 19.12.20, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК
19 дек. 2020
LollaTy писал(а):
Хочу научиться искать клиентов, продавать, сопровождать сделки и вообще знать как можно больше о сделках с недвижимостью, чтобы стать асом.
Откуда такие мысли после института культуры?
19 дек. 2020
19.12.20, 16:00
Ни в каком другом месте, во всяком случае я такого не знаю, начинающий агент столько не получит, сколько он будет получать
Вы там работали (работаете)?
19 дек. 2020
19.12.20, 16:03
Николай Тюленев писал(а):
19.12.20, 16:00
Ни в каком другом месте, во всяком случае я такого не знаю, начинающий агент столько не получит, сколько он будет получать
Вы там работали (работаете)?
Да, работаю у Лурье.
АН МАЯК
19 дек. 2020
Николай Тюленев,
Институт культуры дает вдохновение, но не понимание, как заработать на жизнь. Когда-то прочитала татуировки продавана, понравилось, но дальше в продажи не пошла. Сейчас снова подошла к этой теме. И если браться за нее, то основательно. Не хочу глупо втюхивать недвижимость. Вы как эксперт форума знаете, с чего начать и куда идти. Понимаю, что учить хлопотно и для учителя, и для ученика, поэтому готова дополнительно исполнять какие-то поручения, за которые мне будут готовы платить, пока не начну закрывать сделки.