Почему вы работаете риэлтором? 85 / 1368
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 фев. 2022
Снится сегодня сон.
Учусь в школе. Экзамен по русскому. Тема сочинения "почему я работаю ..."
Пишу, и плачу... Мама подбадривает (я её ученик в жизни). Я начал писать рассказы кому и как помог, разные истории...чувствую не успеваю - звонок.
Тут я проснулся... (Будильник)
А что бы вы написали, что например для своих детей, внуков , почему вы работаете риэлтором ?
(Позитив)
Учусь в школе. Экзамен по русскому. Тема сочинения "почему я работаю ..."
Пишу, и плачу... Мама подбадривает (я её ученик в жизни). Я начал писать рассказы кому и как помог, разные истории...чувствую не успеваю - звонок.
Тут я проснулся... (Будильник)
А что бы вы написали, что например для своих детей, внуков , почему вы работаете риэлтором ?
(Позитив)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 27.02.22, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 фев. 2022
))) Потому что можно лежать дома на диване в то время когда все работают и плевать в потолок. И при этом, зарабатывать большииииие деньжищи ни за что. )))) Ну, во всяком случае, так думают ССРы.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 сен. 2022
Потому что больше ничего не умею)
08 сен. 2022
не, я много чего умею и могу.
Но
Потому что риэлторствую с 1994 года почти (начинал как ученик, помощник агента).
08 сен. 2022
Поэтому и нет производства, что люди не хотят работать на заводах, а идут в риэлторы08.09.22, 10:19Cвятoслав Tеплов писал(а):не, я много чего умею и могу.
Нополучатьзарабатывать конечно буду сильно меньше.
Потому что риэлторствую с 1994 года почти (начинал как ученик, помощник агента).
08 сен. 2022
Причем тут завод/ производство и риэлторская деятельность?!08.09.22, 10:39JulBarns писал(а):Поэтому и нет производства, что люди не хотят работать на заводах, а идут в риэлторы08.09.22, 10:19Cвятoслав Tеплов писал(а):не, я много чего умею и могу.
Абсолютно разное.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 сен. 2022
При том что работать у станка в две смены это не то что работать риэлтором, это да08.09.22, 10:43Юлиана Проскворякова писал(а):Причем тут завод/ производство и риэлторская деятельность?!
Абсолютно разное.
08 сен. 2022
Я на заводе работал в 16 лет.08.09.22, 10:39JulBarns писал(а):Поэтому и нет производства, что люди не хотят работать на заводах, а идут в риэлторы
Очень порадовался потом, что этот завод закрыли в 90-е.
Его надо было закрыть в 70-е...
В Москве никаких заводов по большому счету и не осталось.
И в крупных городах, регионах практически тоже.
Спасибо сами знаете какой партии и лично товарищу ....
08 сен. 2022
Странная у Вас реакция. Вы не смогли работать физически на заводе, поэтому заводы надо закрыть. Вам много где не понравится, Вы много где не сможете работать- военным, моряком, строителем, геологом. Все закрыть и запретить?)08.09.22, 10:45Cвятoслав Tеплов писал(а):Я на заводе работал в 16 лет.08.09.22, 10:39JulBarns писал(а):Поэтому и нет производства, что люди не хотят работать на заводах, а идут в риэлторы
Очень порадовался потом, что этот завод закрыли в 90-е.
Его надо было закрыть в 70-е...
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 сен. 2022
Нет, не потому. Квалифицированные производственники зарабатывают много больше чем риэлторы. В риэлторы идут те кого заманивают высокими заработками недобросовестные работодатели. При этом, квалификация как бы и не требуется. Но, это иллюзия.08.09.22, 10:39JulBarns писал(а):Поэтому и нет производства, что люди не хотят работать на заводах, а идут в риэлторы08.09.22, 10:19Cвятoслав Tеплов писал(а):не, я много чего умею и могу.
Вы хотите зарабатывать МНОГО тыщ в месяц!! Идите в риэлторы. ))
-------------------------------------------
Риелтор, агент по недвижимости
200 000 — 300 000 ₽
Свободный график · Разъездная работа · Выплаты каждый день · Опыт не имеет значения
Рабочее место и оборудование. Связь проезд. Обучение быстро. Возможно удалённо, постоянно, по району. Клиенты, объекты, своя база. Требуются энергичные, общительные. Карьерный рост. Как профессионалов так и помощников агента.
Компания
Без опыта, студенты
Третьяковскаядо 5 мин.
3 недели назад
--------------------------------------
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 08.09.22, 11:07, всего редактировалось 5 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.