Гильдия риэлторов Москвы 265 / 7656
Форум для членов гильдий и объединений. Обсуждение, голосование и принятие решений.
23 авг. 2020
Несколько новостей:
ГРМ совместно с МТПП обсудили вопрос создания реестра для агентств недвижимости.
внешняя ссылка
Тема интересная, особенно в части того как это скажется на практической работе. У нас есть определенное понимание этого вопроса, только вот насколько все удастся осуществить - вопрос, который будет решаться в будущем.
ГРМ совместно с МТПП обсудили вопрос создания реестра для агентств недвижимости.
внешняя ссылка
Тема интересная, особенно в части того как это скажется на практической работе. У нас есть определенное понимание этого вопроса, только вот насколько все удастся осуществить - вопрос, который будет решаться в будущем.
23 авг. 2020
Провели встречу с Университетом Синергия.
Планируется создание учебного курса для риэлторов (Агенты, эксперты, руководители, бэк-офис), а также тестируется СРМ система, которая будет адаптирована под риэлторские потребности.
Планируется создание учебного курса для риэлторов (Агенты, эксперты, руководители, бэк-офис), а также тестируется СРМ система, которая будет адаптирована под риэлторские потребности.
23 авг. 2020
Что будет в себя включать такой курс?23.08.20, 11:53Мальцев Александр писал(а):Провели встречу с Университетом Синергия.
23 авг. 2020
Как обычно: юридическая часть, оценка, налоги, маркетинг, психология, реклама, переговоры....23.08.20, 12:21Соль писал(а):Что будет в себя включать такой курс?23.08.20, 11:53Мальцев Александр писал(а):Провели встречу с Университетом Синергия.
Много чего планируется в зависимости от курса и квалификации.
23 авг. 2020
вот я видела, что в Гильдии проходят активно корпоративные мероприятия - выезды в д/о Яхонты, походы в рестораны, балЫ и прочие радости
это, конечно же, за собственный счет членов Гильдии(мне и в голову не может прийти, что это за счет членских взносов, ттт)??
Обычно там всегда одни и те же 10-12 человек, а всего сейчас сколько в Гильдии? Почему остальные не интересуются мероприятиями?
это, конечно же, за собственный счет членов Гильдии(мне и в голову не может прийти, что это за счет членских взносов, ттт)??
Обычно там всегда одни и те же 10-12 человек, а всего сейчас сколько в Гильдии? Почему остальные не интересуются мероприятиями?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 авг. 2020
Все мероприятия исключительно за собственный счет.23.08.20, 16:01Юлия Лурье писал(а):вот я видела, что в Гильдии проходят активно корпоративные мероприятия - выезды в д/о Яхонты, походы в рестораны, балЫ и прочие радости
Насмотрелиь мы уже на то, как функцинеры устраивают выезды за счт организаций.
Состав меняется: кто-то на караоке ходит, кто-то в дом отдыха, кто-то на спорт. Согласно интересам.
В Гильдии порядка 60 компаний. Но в мероприятиях участвуют чаще всего руководители (для агентов они свои корпоративы делают)
Я стараюсь принимать участие во всех встречах (Катя тоже). Но мероприятия эти добрововльные, поэтому участвует те, кто хочет (и может).
23 авг. 2020
ну вот, из 60 чел всегда есть ты , Катя, Лина Кочекаева, САС, и прочие функционеры, но не более 1023.08.20, 16:16Мальцев Александр писал(а):Все мероприятия исключительно за собственный счет.23.08.20, 16:01Юлия Лурье писал(а):вот я видела, что в Гильдии проходят активно корпоративные мероприятия - выезды в д/о Яхонты, походы в рестораны, балЫ и прочие радости
Насмотрелиь мы уже на то, как функцинеры устраивают выезды за счт организаций.
Состав меняется: кто-то на караоке ходит, кто-то в дом отдыха, кто-то на спорт. Согласно интересам.
В Гильдии порядка 60 компаний. Но в мероприятиях участвуют чаще всего руководители (для агентов они свои корпоративы делают)
Я стараюсь принимать участие во всех встречах (Катя тоже). Но мероприятия эти добрововльные, поэтому участвует те, кто хочет (и может).
смотрю , если один раз кто-то из простых членов поучаствовал - во второй его уже нет
а где же сами участники, заплатившие за активности в Гильдии? где то единство интересов, в горе и радости, как обещано?
за свои 30 000 членских взносов они получили скидки 0,00004 процента на ипотеку в паре -тройке банков?
можно узнать, что получили простые члены Гильдии как преимущества от своего участия в Гильдии?Кстати, есть ли такие, которые второй раз поши на уплату годовых взносов в Гильдии?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 авг. 2020
Так ГРМ с 2019 года уже функционирует.23.08.20, 16:48Юлия Лурье писал(а):Кстати, есть ли такие, которые второй раз поши на уплату годовых взносов в Гильдии?
Поэтому все, кто вступил уже продлили повторно свое членство.
Только одна компания не продлила - они вступили в ассоциацию агентств элитной недвижимости (пока еще не зарегистрированную).
23 авг. 2020
Видимо плохо смотрите23.08.20, 16:48Юлия Лурье писал(а):смотрю , если один раз кто-то из простых членов поучаствовал - во второй его уже нет
внешняя ссылка
Тут разные встречи. Но основная часть в соцсетях публикуется.
14 окт. 2020
Тем временем ГРМ пересеклась с Правительсвом Московской области и подписала договор о сотрудничестве.
внешняя ссылка
Уже были первые встречи по реализации объектов госуимущества. Пока в Солнечногорском районе.
внешняя ссылка
Уже были первые встречи по реализации объектов госуимущества. Пока в Солнечногорском районе.