Нижегородская Гильдия Сертифицированных Риэлторов 113 / 2449
Форум для членов гильдий и объединений. Обсуждение, голосование и принятие решений.
20 сен. 2013
Червяков Игорь писал(а):Где компромат?
Архыз в бокалах.
20 сен. 2013
Архыз был только у меня и у Жени Лашманова, так как это с Архызом ужин стоил 4,5 тыщи, а если бы мы с ним к водочке прикоснулись, то...
А Женя молодец и папу спровадил на паромах по европам и все равно ничего крепче Архыза не пил.
А Женя молодец и папу спровадил на паромах по европам и все равно ничего крепче Архыза не пил.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 сен. 2013
Ну правильно!
Я то же, в молодые годы, исключительно нарзан в ресторанах заказывал. Особенно когда папа в Европу на отдых уезжал.
ЗЫ: 4,5 кило в НиНо за ужин? Куда катится мир! Вероятно, архыз течет в ваш город прямиком с источника - по трубопроводу, через украинскую территорию, не иначе.
Я то же, в молодые годы, исключительно нарзан в ресторанах заказывал. Особенно когда папа в Европу на отдых уезжал.
ЗЫ: 4,5 кило в НиНо за ужин? Куда катится мир! Вероятно, архыз течет в ваш город прямиком с источника - по трубопроводу, через украинскую территорию, не иначе.
20 сен. 2013
а вы то где, Игорь?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2013
Червяков Игорь писал(а):Архыз был только у меня и у Жени Лашманова, так как это с Архызом ужин стоил 4,5 тыщи, а если бы мы с ним к водочке прикоснулись, то...
Смотрю, Наши в городе...
А что Нижнему Новгороду пожелал Игорь Осипов?
20 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):а вы то где, Игорь?
С Гороховским на первой странице.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 сен. 2013
MikeS писал(а):Червяков Игорь писал(а):Архыз был только у меня и у Жени Лашманова, так как это с Архызом ужин стоил 4,5 тыщи, а если бы мы с ним к водочке прикоснулись, то...
Смотрю, Наши в городе...
А кто это?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 сен. 2013
Червяков Игорь писал(а):MikeS писал(а):Червяков Игорь писал(а):Архыз был только у меня и у Жени Лашманова, так как это с Архызом ужин стоил 4,5 тыщи, а если бы мы с ним к водочке прикоснулись, то...
Смотрю, Наши в городе...
А кто это?
13 картинка сверху... Не со всем составом НацСовета успели познакомиться?
21 сен. 2013
Вообще не знакомился, к сожалению, со знакомыми бы успеть пообщаться.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 сен. 2013
внешняя ссылка
внешняя ссылка