МК ЯНЫ ЛУРЬЕ. Челябинск декабрь 2009 г 19 / 150
22 дек. 2009
Да здесь я!
Попросил ее еще раз зарегистрироваться, она зарегистрировалась еще раз: yana lurye , зарегистрировалась 22.12.09, 18:03
Предыдущие регистры почему-то не прошли, ссылки на них высылал Ильшату.
Ссылка на сегодняшнюю регистрацию memberlist.php?start=13425
Анкету Яны Лурье высылал Ильшату.
Какую мою переписку с Яной желаете увидеть?
Попросил ее еще раз зарегистрироваться, она зарегистрировалась еще раз: yana lurye , зарегистрировалась 22.12.09, 18:03
Предыдущие регистры почему-то не прошли, ссылки на них высылал Ильшату.
Ссылка на сегодняшнюю регистрацию memberlist.php?start=13425
Анкету Яны Лурье высылал Ильшату.
Какую мою переписку с Яной желаете увидеть?
НЕДВИЖИМОСТЬ В КАЛУГЕ внешняя ссылка
22 дек. 2009
Михаил! Сделай ссылку активной, я не могу зайти. Выдели ее и отметь УРЛом
и пусть она напишет хоть 1 сообщение, возможно из-за этого ее не видно, также удивило написание по англицки
и пусть она напишет хоть 1 сообщение, возможно из-за этого ее не видно, также удивило написание по англицки
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
22 дек. 2009
Илья писал(а):Марат, ты получается деньги зарабатывал?
А конкурентов допускал или только твои агенты были?
1. да
2. да
Совместил приятное с полезным
22 дек. 2009
Продается отличная внешняя ссылка . И не одна...
22 дек. 2009
Спасибо, Алексей - чуть не успел.
http://forum.ners.ru/memberlist.php?start=13425
По английски -потому что по русски она зарегистрировалась - но там что-то не так произошло.
Тут же много по-английски разных товарищей есть...
Написал ей, чтоб скинула сообщение. Она только из Челябинска - никакая, перед этим был Красноярск... но я думаю, если не заснула, то напишет!
У меня в мой фирме проводила 3 МК в 2006, 2008 и 2009 г.г. Мой отзыв - отлично, все задуманное удалось воплотить, темы доведены четко, по существу, без воды. Поставленные задачи выполняла. В октябре - ноябре 2009 я организоваывал её 2 МК для членов Ассоциации риэлторов Калуги. Отзывы и руководителей АНов и агентов - отличные!
(И я ее не лоббирую - мне это не надо, я зарабатываю деньги в другом месте)
По английски -потому что по русски она зарегистрировалась - но там что-то не так произошло.
Тут же много по-английски разных товарищей есть...
Написал ей, чтоб скинула сообщение. Она только из Челябинска - никакая, перед этим был Красноярск... но я думаю, если не заснула, то напишет!
У меня в мой фирме проводила 3 МК в 2006, 2008 и 2009 г.г. Мой отзыв - отлично, все задуманное удалось воплотить, темы доведены четко, по существу, без воды. Поставленные задачи выполняла. В октябре - ноябре 2009 я организоваывал её 2 МК для членов Ассоциации риэлторов Калуги. Отзывы и руководителей АНов и агентов - отличные!
(И я ее не лоббирую - мне это не надо, я зарабатываю деньги в другом месте)
23 дек. 2009
Марат! ФОтки с МК Яны Лурье выложи здесь, если есть...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
23 дек. 2009
Михаил Домбровский писал(а):Какую мою переписку с Яной желаете увидеть?
Вроде все недоразумения улажены, остается только ждать сообщений от Яны.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен
ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
Р. Куиллен
ЮК "Меридиан-Недвижимость"
24 дек. 2009
Илья писал(а):Марат! ФОтки с МК Яны Лурье выложи здесь, если есть...
Фоток нет
24 дек. 2009
Я тут нашел в загашниках...
Она просила время - немного отойти от Сибири, Красноярска, Челябинска - дома практически не была.
Напишет сама.
Она просила время - немного отойти от Сибири, Красноярска, Челябинска - дома практически не была.
Напишет сама.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.