Баннер без эксклюзива 30 / 1125

24 дек. 2012
Елена Г. Комиссарова"quote="Дмитрий Ткаченко писал(а):
alexis18 писал(а):
Особо продуманные пойдут прямо в квартиру , и уточнят все детали с собственником на месте.
А баннер возможно даже и вернут . :)-(:

Да таких продуманных днем с огнем не сыщешь ,по крайней мере у нас в городе)

Ой, ли, коллега?
Про Иркутск ли речь?[/quote]

:ya_hoo_oo:

Один город-два мнения . Плюрализм однако.

Не стоит надооценивать людей -клиентов по поводу их умственных способностей, вариаций событий может быть множество .
Потому что все ЛЮДИ, а не роботы.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
24 дек. 2012
Дмитрий Ткаченко писал(а):
Решили с партнером делать следующее ... Т.к. сейчас почти никто не идет на подписание экс.договора, предлагаем клиентам вешать баннеры без оного, естественно с возвратом, что дает нам преимущества в продаже. И ,очевидно , самое главное из преимуществ ,это то , что другие АН будут считать что квартира на эксклюзиве , остальные плюсы я думаю понятны. Кто-нибудь делает точно также ? Насколько это эффективно?

Должно работать.
24 дек. 2012
В Ростове не сработает, потому как продуманных много.
Баннер можно вешать только если эксклюзив, ключи и документы у тебя, а сами хозяева где-нибудь в деревне или на даче с отключенным мобильником.
Иначе желающие вычислить не дадут покоя.
Начинающим риэлторам внешняя ссылка
24 дек. 2012
Елена Г. Комиссарова писал(а):
Настройки Добавить вложения
alexis18 писал(а):
Особо продуманные пойдут прямо в квартиру , и уточнят все детали с собственником на месте.
А баннер возможно даже и вернут . :)-(:

Да таких продуманных днем с огнем не сыщешь ,по крайней мере у нас в городе)

Ой, ли, коллега?
Про Иркутск ли речь?

Ну не знаю как Вам ,мне за 5 лет работы не встречались такие хитрые агенты, все были порядочные , даже как то боялись баннеров, мол ой баннер висит у вас , клиенты бы не увидели, я говорю не переживайте я никого не кидаю) Приходилось вот так убеждать , а Вы говорите , что вычислять квартиру они будут , куда там)) Да и продавцы, тьфу тьфу, вроде все честные попадались, а вот покупателей нечестных хоть отбавляй) Но их всех продавцы почему то всегда сдавали мне)
Все операции с недвижимостью. Т.+7(3952)57-64-84
Малоэтажное строительство,ремонт,отделка. Т.+7(3952)57-83-57
24 дек. 2012
Дмитрий да вы на счет эффективности не переживайте. В нашем непростом деле сложно не эффективными инструментами действовать - побочный положительный результат будет 100%. Я всегда при себе имею 2-3 Баннера, попал к Продавцу в апартаменты и сразу размещаю его на балконе. Мне без разницы есть с ним ЭКС или нет. Рекламная площадка с затратами максимум в 500 рублей/месяц - более чем эффективно. Даже если не продам соберу информацию о потенциальных покупателях и некоторые из них станут Заказчиком услуги.

Часто для продавца - услуга по размещению баннера оказанная авансом повышает его лояльность к нашему делу.

Конечно бывало, что и Собственники продавали сами и другие агентства приводили покупателей, но в целом если рассматривать выгоду от размещения она бесспорна и неотвратима.

Для сравнения узнайте у простого собственника (не продавца) квартиры за какую сумму он будет готов разместить на своем балконе ваш баннер. Цифры вас удивят.

С уважением, Максим.
Эффективные решения в сделках с недвижимостью.
24 дек. 2012
Союзник писал(а):
Дмитрий да вы на счет эффективности не переживайте. В нашем непростом деле сложно не эффективными инструментами действовать - побочный положительный результат будет 100%. Я всегда при себе имею 2-3 Баннера, попал к Продавцу в апартаменты и сразу размещаю его на балконе. Мне без разницы есть с ним ЭКС или нет. Рекламная площадка с затратами максимум в 500 рублей/месяц - более чем эффективно. Даже если не продам соберу информацию о потенциальных покупателях и некоторые из них станут Заказчиком услуги.

Часто для продавца - услуга по размещению баннера оказанная авансом повышает его лояльность к нашему делу.

Конечно бывало, что и Собственники продавали сами и другие агентства приводили покупателей, но в целом если рассматривать выгоду от размещения она бесспорна и неотвратима.

Для сравнения узнайте у простого собственника (не продавца) квартиры за какую сумму он будет готов разместить на своем балконе ваш баннер. Цифры вас удивят.

С уважением, Максим.

Вы продавцу платите за размещение рекламы? Про 500 рублей в месяц не понял
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
24 дек. 2012
Андрей Плавский писал(а):
Союзник писал(а):

С уважением, Максим.

Вы продавцу платите за размещение рекламы? Про 500 рублей в месяц не понял

Андрей нет, 500 рублей мои затраты на изготовление одного баннера и его размещение.

Но и вознаграждение собственнику за размещение баннера имеет место быть - стоимость по договоренности, в среднем от 700 до 1500 рублей за спальные районы города и от 2000 до 5000 тыс. рублей/мес. за видные фасады, но баннера там уже сама Компания размещает со своей тематикой.
Эффективные решения в сделках с недвижимостью.
24 дек. 2012
Вешать надо в любом случае, и чем больше, тем лучше!
Но еще лучше - научиться заключать эксы ))) Мы без них вообще не работаем...
С уважением, Александр Саяпин
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
01 янв. 2013
Баннер вывешиваю внутри балкона, если есть за что зацепить (например крючки или проволока для скромных занавесок). Важно, чтобы баннер не провисал.
Обязательно при заказе баннера учитываю ширину оконных рам или пластиковых окон, размер шрифта, т.к. при равномерно напечатанных буквах или цифрах за рамами они могут "спрятаться".

Был случай: клиентка купила 2-х комнатную кв. по ипотеке (а денег было впритык) в своем же доме, где у нее была отличная 1-комнатная с не дешевым ремонтом (она ее планировала продать и погасить ипотеку). Вот на ее однушку прямо снаружи (благо 2 этаж) я прикрепила свой банер. Звонков было море, но квартиру не продали, т.к. хозяйка смогла перезанять у родственников и однушку продавать не стала.
А баннер мой остался висеть несколько месяцев.Бесплатно. Она была не против.
И вдруг звонит она в панике: Что такое? Кого ты нам прислала? почему не предупредила?
Выяснилось, что живет некий мэн в этом же доме, ранее работал (по его словам)в АН, сейчас на себя, вычислил квартиру, является туда (по телефону, указанному на баннере, даже звонить не стал) там мама хозяйки дома была (присматривает за внуком) и с таким напором, что до смерти перепугал женщину, ПОТРЕБОВАЛ! чтобы ему продали квартиру.
Возражения, что квартира уже не продается, не воспринимал аргумент:" У Вас баннер висит!!!"
Баннер пришлось снять, чтоб хозяев больше такие типы не беспокоили.
Правда я после как-то проведенной сделки по звонку с этого баннера сама отдала ей 1000 р. в знак благодарности, а так оплаты помесячной не было.
01 янв. 2013
Был у меня старый домик, социалистических времен, на продажу, в очень приличном месте. Сам домик ни чего не стоил (под снос), а вот участок под ним 6 000 000. Так я банер использовал чтобы закрыть минусы дома)) Завесил банерами забор и дом. Получилось красиво :hi_hi_hi: Самое интересное что мне даже умудрялись звонить агенты и укоризненно говорили что они приедут с клиентами, а там мои банеры весят. На что я просто отвечал что у меня ЭКС, еще на год вперед и если у них вопросы по объекту звонить прямо мне. Иначе я не собираюсь отслеживать от кого пришли клиенты (без предупреждения). Это к тому, что проезжая мимо, агенты видят банеры и идут сразу в дом к хозяевам договариваться. А потом еще и клиентов туда вести пытаются. Так что тема с "продуманами" у нас в Питере, более чем актуальна. А ваш объект "без палева" всегда можно другим адресом рекламировать. Самое простое предупредить хозяев, что как не прискорбно признавать, но в нашем бизнесе полно мошенников, которых даже нам не так просто распознать. И чтобы не попасть в их заманчивые сети, просто отсылайте всех к нам и это будет уже наша проблема (это небольшая часть лекции о клиентах мимо агентства).
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.