На Нерсе всего 300 рублей по акции до 21 февраля по Москве, другие регионы 200 руб за Премиум. Премиум это единственно, что работает в это трудное время, когда слезы покупателей слизывают первые в списках объявлений.
Клик по объвлению 300,или сутки,можно подробнее пожалуйста
Чем ерничать по сути бы ответили,если трудно то прошли бы мимо!Я за помощью обратился,как к спецам с своем деле!
А вы напишите как минимум подробнее...Кто вы? ЧТО вы хотите? Что вв продаете? И т.д. А там посмотрим...
Партнерка есть которая платит за звонки,вот мне и надо найти где их взять,предложения новостройки Москвы и области,строящиеся или сданые уже дома,то есть целевые звонки нужны.Как то так.
Мне кажется автор не на тот форум зашел за информацией. От 900 рублей за целевой звонок который продолжительностью от 40 секунд по новостройке таковы расценки партнеров. Видимо автор хочет залить несколько объявлений по новостройке и ничего не отдав при этом. Сразу скажу от 100% прибыли за целевой звонок, 70-80% идет на генерацию траффика. Вариант типа-зарегистрировать у оффера свой номерок, повесить кучу дешевых объявлений на разных площадках недвижимости и ждать с этого прибыли сразу проигрышный. Хотите легких денег без экспертности в этой сфере, вы их не получите, только время потратите.
Да, и такие ролики в youtube как у Вас не приносят конверсии. Пробовал, трафик мертвый, а при использовании больших вложений без экспертности на рынке недвижимости-деньги с рекламной компании идут в мусоропровод. Я нашел другой метод генерации трафика как по новостройке так и по вторичке, помимо платы за целевой звонок, приятно получать еще и % со сделок