Сбербанк открыл возможность для частных лиц размещать объявления о продаже квартир на сайте Домклик. 79 / 3151
26 апр. 2018
никита26.04.18, 23:50GreetS писал(а):26.04.18, 23:31Мелкопоместный дворянин писал(а):Циан тоже скоро ответит. Только научится жить честно и перестанет красть объявления. И сразу же ответит.
А у кого ЦИАН крадет объявления о продаже квартир? Можно поподробнее.
моя база всегда открыта
с авито прет
и наоборот
))
писали ж много про это в интернетах наших
пс - добавил имхо
27 апр. 2018
Ну, не знаю... наверное это не в Москве. Не представляю человека продающего квартиру в Москве, кто дал бы объявление на Авито, и не дал бы на ЦИАН.
27 апр. 2018
Сравнение ну не совсем сопоставимое26.04.18, 23:42Мелкопоместный дворянин писал(а):на месте таксопарков тоже построили многоэтажки26.04.18, 23:38Полина777 писал(а):Как по мне отбирают хлеб у риелторов . Циан даёт возможность заработать , а тут что ?!
и в целом никто не пострадал
27 апр. 2018
внешняя ссылка27.04.18, 00:00GreetS писал(а):Ну, не знаю... наверное это не в Москве. Не представляю человека продающего квартиру в Москве, кто дал бы объявление на Авито, и не дал бы на ЦИАН.
а вроде риэлтор тут не я
ну и ладно
27 апр. 2018
таксисты ушли в убер27.04.18, 00:03Полина777 писал(а):Сравнение ну не совсем сопоставимое26.04.18, 23:42Мелкопоместный дворянин писал(а):на месте таксопарков тоже построили многоэтажки26.04.18, 23:38Полина777 писал(а):Как по мне отбирают хлеб у риелторов . Циан даёт возможность заработать , а тут что ?!
на месте таксопарков многоэтажки
в которых люди будут покупать через домклик приехав на убере
при деле все кроме прилипал
мир меняется
надо быть к этому готовым
и не только риэлторов затронут изменения
булки уже на всех не хватает
27 апр. 2018
Кем там планируете работать?
27 апр. 2018
Ведь можно заработать не только на увеличении потребительской ценности, но и минимизации себестоимости того, что уже придумано. Второе и есть "цифровая экономика", которая поедает свой рынок.
У Сбера аппетит его масштабом определяется. Там куда он пришёл булок больше не будет.
У Сбера аппетит его масштабом определяется. Там куда он пришёл булок больше не будет.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
27 апр. 2018
Ну так это про аренду
27 апр. 2018
С т.з. потребителя привлекательность Убера и прочих агрегаторов не в том чтобы убрать Исполнителя услуги с рынка, а заставить его работать честно. Риэлторы вряд ли исчезнут, скорее изменится их функционал.27.04.18, 00:09Мелкопоместный дворянин писал(а):таксисты ушли в убер27.04.18, 00:03Полина777 писал(а):Сравнение ну не совсем сопоставимое26.04.18, 23:42Мелкопоместный дворянин писал(а):
на месте таксопарков тоже построили многоэтажки
мир меняется
Везде где есть недоверие между заказчик-исполнитель внешний "регулятор-гарант" имеет шанс на свой процент.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 апр. 2018
Эскроу-агентам в виде банков, нотариусам поверят охотнее, чем бабкам вырубающим скрытку по технологии.27.04.18, 01:35Kalendar писал(а):С т.з. потребителя привлекательность Убера и прочих агрегаторов не в том чтобы убрать Исполнителя услуги с рынка, а заставить его работать честно. Риэлторы вряд ли исчезнут, скорее изменится их функционал.27.04.18, 00:09Мелкопоместный дворянин писал(а):таксисты ушли в убер
мир меняется
Везде где есть недоверие между заказчик-исполнитель внешний "регулятор-гарант" имеет шанс на свой процент.