Ищем компании для тестирования Новой CRM 24 / 224
08 авг. 2018
Почему в топку? Можете аргументировать???
Интересно мнение....
08 авг. 2018
Подскажите какой серверной ЦРМ установленной у Вас пользуетесь Вы?08.08.18, 14:21Любите себя в искусстве писал(а):Все «чужие» crm, в которые требуется вводить сокровенное, движения договоров, заявки, клиентов с их контактами, идут в баню)))
08 авг. 2018
ТТХ - тактико-технические характеристики.08.08.18, 11:19Vaysbeker писал(а):Что такое ТТХ?
CRM браузерная с выделением поддомена.
База в облаке.
На 5 пользователей.
откосили от священного долга сразу видно) пардон за лирику.
Извините но выскажу свое мнение-
ВОЗДУХ который вы пытаетесь продать лично я бы и даром не взял.
На своем хостинге или локалке я сервер не разверну- так ведь?
И это... 5 юзеров- это очень мало...это ни о чем.
Вывод: я не понимаю чем я владею за свои деньги.
Я прям заложник какой-то в ваших руках.
пока такое видение.
оппонируйте.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
08 авг. 2018
На данный момент предлагается оттестировать Свеже написанную CRM систему потому для начала 5 юзеров думаю будет достаточно, если персонал компании предполагает наличием больше сотрудников то в дальнейшем после старта ( ориенторовочно с 25 августа) данную квоту возможно увеличить. Для компаний которые подключились на этапе теста бесплатно можно будет увеличить до 25 пользователей, потому как большее число сотрудников предполагает наличие дополнительных плюшек, о которых будет сказано после анонсирования ЦРМ.
В нашей ЦРМ все агентства работают изолированно друг от друга, потому все Базы изолированны и доступны только агентствам которые их заводят в программу.
И в чем вы видете положения "в заложниках" если это очень удобный инструмент, которые помагает, а не блокирует работу, риелтору.
В нашей ЦРМ все агентства работают изолированно друг от друга, потому все Базы изолированны и доступны только агентствам которые их заводят в программу.
И в чем вы видете положения "в заложниках" если это очень удобный инструмент, которые помагает, а не блокирует работу, риелтору.
Последний раз редактировалось Vaysbeker 08.08.18, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
08 авг. 2018
Внутрикорпоративной
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 авг. 2018
Во первых - таких программ много, и тех, которыми пользуются несколько АН, и разработанных каждым индивидуально, так же есть бесплатные, условно-бесплатные, недорогие. Буквально сегодня думал о том, после просмотра ролика о новом руководителе РГН, который говрил об объединении участников рынка, так вот - CRM как раз тоже есть смысл объединить все в одну, и на ее базе как раз можно уже делать МЛС, о которой мечтают многие руководители АН. Так что создавать еще одну - какой смысл? Кроме как возможно получать свои несколько десятков тысяч рублей в месяц (это в лучшем раскладе)?
Время пришло объединяться, а не наоборот.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
08 авг. 2018
Правильно Понимаю Александр что вы не желаете тестировать????08.08.18, 15:46Антипов Александр писал(а):Во первых - таких программ много, и тех, которыми пользуются несколько АН, и разработанных каждым индивидуально, так же есть бесплатные, условно-бесплатные, недорогие. Буквально сегодня думал о том, после просмотра ролика о новом руководителе РГН, который говрил об объединении участников рынка, так вот - CRM как раз тоже есть смысл объединить все в одну, и на ее базе как раз можно уже делать МЛС, о которой мечтают многие руководители АН. Так что создавать еще одну - какой смысл? Кроме как возможно получать свои несколько десятков тысяч рублей в месяц (это в лучшем раскладе)?
Я конечно понимаю что форум предполагает дискусию... Но в данной теме есть конкретный вопрос.... для решения которого я здесь... Если б вопрос был "стоит или нет", тогда дискуссия была бы уместна...
Если есть фирмы желаещие принять участие в тесте тода готовы будем посотрудничать, а так прошу Вас не пиартесь в остроте ума и Высказывании мнению относительно необходимости....
08 авг. 2018
Почему осталось только условно три-четыре операционные системы для 99% пользователей?08.08.18, 14:33Vaysbeker писал(а):
Почему в топку? Можете аргументировать???
Интересно мнение....
Хотя конечно, если разработчик новой срм Яндекс или Гугл тогда я первый на тестирование....
(Поэтому так же и остануться 3-4 срм на рынке для 99%)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 авг. 2018
Ребята, плясать надо не от функционала, а от бизнеспроцессов, которые либо способен, либо не способен описать данный функционал.
08 авг. 2018
ваш хостер рухнул... или вы ему не проплатили (например)... или в бега подались.08.08.18, 15:17Vaysbeker писал(а):И в чем вы видете положения "в заложниках" если это очень удобный инструмент, которые помагает, а не блокирует работу, риелтору.
Какой прогой я открою файл бэкапа (кстати а он получается не нужен).
Все эти облака- белокрылые лошадки, саасы- шмаасы,
это для несерьезных(читай случайных клиентов).
Стабильному клиенту нужны гарантии контроля и управления(хоть и иллюзорные)
в этом заковыка.
Вы стартаперы- "мамой клянусь" слабый аргумент.
или ломанут вас лидеры чисто для "навсякий случай" и пропало дело.
Таков ход мыслей.
отсюда надо плясать как-то.
УТП будем делать после функционала что-ли?))