Ла-ла-ла а мне всё мало!(ЦИАН). 83 / 3441
04 сен. 2018
Значит можно на свои услуги прайс поднимать в связи с инфляцией!))Только клиентам это вряд ли понравится,а я клиентами дорожу.Вообще монополия Циана уже напрягает срочно нужен портал конкурент.04.09.18, 15:17Алексай писал(а):ну вот написали - инфляция, что изменилось?
04 сен. 2018
Срочно не получится, не тот случай, нужно время и много времени или договориться с Нерсом)04.09.18, 15:22Александр Тестянов писал(а):Вообще монополия Циана уже напрягает срочно нужен портал конкурент.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 сен. 2018
C 1 октября 2018 изменятся условия публикации объявлений в вашем регионе.
Изменения коснутся следующих регионов:
Белгородская, Вологодская, Иркутская, Калининградская, Калужская, Оренбурская, Пензенская, Рязанская, Тульская и Ульяновская области, Республика Крым и Севастополь.
1
Публикация объявлений на тарифе Некоммерческий станет платной. Стоимость публикации платного объявления составит 1 рубль в сутки.
Пользователи тарифа Некомерческий, прошедшие идентификацию, смогут бесплатно опубликовать 1 объявление об аренде.
2
С 1 октября 2018 сумма пополнения счета для перехода на тариф Базовый составит 5 000 руб. Внесенную на счет сумму вы сможете затем потратить на размещение и продвижение объявлений.
Успейте сменить тариф на текущих условиях и публикуйте объявления вдвое дешевле (стоимость платного объявления на тарифе Базовый - 50 копеек в сутки).
Мне вот тоже пришло извещение... Модераторы сайта умиляют меня уже неделю.. Заблокировали размещение моего объявления о продаже Дома в разделе Дома, требуют перенести в раздел Участки, аргументируя тем, что дом под снос, а раз в нем нельзя жить, то это Участок. Зачем тогда им кадастровый номер объекта если они им не пользуются. 100500 раз надо подумать теперь нужны мне их предложения вообще или нет - сегодня я еще раз внимательно прочла их договор и условия публикации и.. очень захотелось помахать им рукой на прощание
Изменения коснутся следующих регионов:
Белгородская, Вологодская, Иркутская, Калининградская, Калужская, Оренбурская, Пензенская, Рязанская, Тульская и Ульяновская области, Республика Крым и Севастополь.
1
Публикация объявлений на тарифе Некоммерческий станет платной. Стоимость публикации платного объявления составит 1 рубль в сутки.
Пользователи тарифа Некомерческий, прошедшие идентификацию, смогут бесплатно опубликовать 1 объявление об аренде.
2
С 1 октября 2018 сумма пополнения счета для перехода на тариф Базовый составит 5 000 руб. Внесенную на счет сумму вы сможете затем потратить на размещение и продвижение объявлений.
Успейте сменить тариф на текущих условиях и публикуйте объявления вдвое дешевле (стоимость платного объявления на тарифе Базовый - 50 копеек в сутки).
Мне вот тоже пришло извещение... Модераторы сайта умиляют меня уже неделю.. Заблокировали размещение моего объявления о продаже Дома в разделе Дома, требуют перенести в раздел Участки, аргументируя тем, что дом под снос, а раз в нем нельзя жить, то это Участок. Зачем тогда им кадастровый номер объекта если они им не пользуются. 100500 раз надо подумать теперь нужны мне их предложения вообще или нет - сегодня я еще раз внимательно прочла их договор и условия публикации и.. очень захотелось помахать им рукой на прощание
04 сен. 2018
Анекдот бородатый:04.09.18, 15:08Александр Тестянов писал(а):Обычно когда повышают цены то чем то это объясняют(инфляцией или повышением качества услуг и т.д.).Здесь же без объяснения причин.Просто перед фактом.04.09.18, 14:52gunka писал(а):Ну так! Кто-то должен оплачивать затраты на их дурацкую телерекламу, да и "креативные" идеи, изуродовавшие, ИМХО, портал, денежек требуют. Ничего личного, как говорится
В совхозе идет искусственное осеменение коров. Ветеринар со
специальным шприцем и банкой спермы не спеша обходит
стадо. Окончив процесс, он садится в свой «Москвич», а тронуться не
может.
Коровы плотным кольцом окружили машину. Он сигналит — никакой
реакции.
Тогда он опускает боковое стекло и кричит:
— Эй, вы, пошли вон отсюда!
И тут одна из коров с большими грустными глазами просовывает в
окошко голову и печально произносит:
— А поцеловать?..
IceCool
04 сен. 2018
ИГРАНы бл....ь
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 сен. 2018
04 сен. 2018
А тех, кто таскает к себе "в закрома" их объявления? Потаскуны?04.09.18, 15:46Эльфик писал(а):В ЦИАНе людей, ищущих недвижимость на портале , называют " поискуны".
Соглашусь, но им кажется, что так будет всегда
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 сен. 2018
че приуныли жопашники?)
для вас это- сущий пустяк, а для цияна- большая радость.
какая-то фатальная неспособность к самоорганизации... даже ради выживания у нашего брата(
пипец
для вас это- сущий пустяк, а для цияна- большая радость.
какая-то фатальная неспособность к самоорганизации... даже ради выживания у нашего брата(
пипец
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
04 сен. 2018
Вопрос в том как на это реагировать
Требуется объединение профессионалов для отстаивания совместных интересов.
Ваше мнение по этому поводу?
Понятно, что это примерно как повешение пенсионного возраста: нас никто не спрашивает. Но наверняка идеи по этому поводу могут появиться, если действовать сообща.
Требуется объединение профессионалов для отстаивания совместных интересов.
Ваше мнение по этому поводу?
Понятно, что это примерно как повешение пенсионного возраста: нас никто не спрашивает. Но наверняка идеи по этому поводу могут появиться, если действовать сообща.