ЦИАН, с 01 ноября блокирует объявления в новостройках 24 / 1089
19 окт. 2018
Нормальные попадались,но очень редко.К моменту внесения аванса,как правило уже видно нормальные или нет.Хотя были случаи когда на авансе пушистые ,а потом начинается трэш.По поводу аудитории конечно работаю если ССР единственный желающий купить.19.10.18, 12:10J@st писал(а):Ну все же ССР "такие", вам нормальные не попадались?)19.10.18, 11:05Александр Тестянов писал(а):Циан разные фишки делает.Например сделал фишку-" видно только риелторам",чтобы отсечь звонки ССР-ов.Ведь много недовольства выносом мозга ССРами.Но Вы много видите таких объявлений?Я нет. И сам не даю таких,но после последнего ССРа твердо решил ,перед авансом ставлю условие или нанимаете риелтора на сопровождение или платите за Сопровождение мне по прайсу иначе ищите другую квартиру.
Так можно и часть клиентской аудитории растерять, ведь в экономе одно из самых услуг- это сопровождение, а не подбор.. имха
21 окт. 2018
Делать Игорю больше нечего)
21 окт. 2018
Извините, я что-то не понимаю, разъясните пожалуйста какую категорию затрагивает это ограничение?21.10.18, 19:59Кирp писал(а):Интересно, а можно ли засудить ЦИАН за ограничение прав Инвесторов-дольшиков? К стати не плохая идея для владельцев форума, на этом можно Хайпануть.
Если по инвест договору можно дать рекламу в Циане, чтобы продать квартиру по переуступке, то кто пострадает?
21 окт. 2018
Ага, у меня одним таким я ровно месяц рассказывала с подробностям про нашу альтернативную цепочку, сроки, условия, причем покупатель был ССР, потом мы продавцы, потом продавцы альтернативы ССР, новострой брали. Кивали все с пониманием, вопросы задавали. Накануне сделки дошло Началась истерика про очень "мутную схему", "почему у нас в доступе еще один договор"19.10.18, 12:55Александр Тестянов писал(а):Нормальные попадались,но очень редко.К моменту внесения аванса,как правило уже видно нормальные или нет.Хотя были случаи когда на авансе пушистые ,а потом начинается трэш.По поводу аудитории конечно работаю если ССР единственный желающий купить.19.10.18, 12:10J@st писал(а):Ну все же ССР "такие", вам нормальные не попадались?)19.10.18, 11:05Александр Тестянов писал(а):Циан разные фишки делает.Например сделал фишку-" видно только риелторам",чтобы отсечь звонки ССР-ов.Ведь много недовольства выносом мозга ССРами.Но Вы много видите таких объявлений?Я нет. И сам не даю таких,но после последнего ССРа твердо решил ,перед авансом ставлю условие или нанимаете риелтора на сопровождение или платите за Сопровождение мне по прайсу иначе ищите другую квартиру.
Так можно и часть клиентской аудитории растерять, ведь в экономе одно из самых услуг- это сопровождение, а не подбор.. имха
В ночь перед сделкой решили сделать нотариат Нотариус был счастлив, еле уговорили его.
А у них все просто...
Другие сейчас отчаянно подозревают регистраторов Прайма и меня в преступном сговоре с целью изъятия у них незаконным путем ипотечных денег. "Кто все эти люди в доверенности?"
С ССР не понятно на чем их заклинит. В это основная проблема. Когда есть дажа самый ужасный контр он в целом играет по правилам, понятно что ждать. Что ждать от ССРа не известно даже самому ССРу
21 окт. 2018
"Что такое тариф Застройщик?
Данный тариф предполагает размещение объявлений для застройщиков и их представителей. Тариф предполагает оплату за целевые звонки. Представителям застройщиков для перехода на тариф необходимо обратиться в службу поддержки ЦИАН, предоставив агентский договор с застройщиком."
Отсекаются "серые" представители.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
21 окт. 2018
А вот купила я (или мой клиент) допустим новострой, решила до передаточного акта продать. Я могу дать по прежнему объявление?21.10.18, 20:42Александр Зеленский писал(а):"Что такое тариф Застройщик?
Данный тариф предполагает размещение объявлений для застройщиков и их представителей. Тариф предполагает оплату за целевые звонки. Представителям застройщиков для перехода на тариф необходимо обратиться в службу поддержки ЦИАН, предоставив агентский договор с застройщиком."
21 окт. 2018
В циане пишут, что при продаже по договору уступки прав требования ограничений нет.21.10.18, 20:45Тататьяна писал(а):А вот купила я (или мой клиент) допустим новострой, решила до передаточного акта продать. Я могу дать по прежнему объявление?21.10.18, 20:42Александр Зеленский писал(а):"Что такое тариф Застройщик?
внешняя ссылка
21 окт. 2018
Можете. Главное, чтобы в тексте объявления была фраза: "Продается по договору уступки прав требования". Чтобы и Циан и любой потенциальный покупатель видел (и четко понимал) из текста вашего объявления , что вы продаете не квартиру, а право на квартиру. Т.е. по сути фьючерс.