За нами следят? Мнение. 27 / 1200

21 нояб. 2019
21.11.19, 11:09
Сергей Румянцев писал(а):
21.11.19, 10:57
The Bird писал(а):
следят не ради фоточек, а заради изучить, проанализировать, сгруппировать, построить модельку продаж, продать много всякого :lol:
В том числе. А то что Фасебук работает не сам по себе а находится под контролем ..... Как об этом можно не догадываться? Удивляет позиция чиновников нашего Министерства образования призывающая активно использовать такие каналы коммуникаций. Для специалистов не составит труда отследить весь путь становления личностей от деток до взрослых. А это наше будущее с которым можно работать. И всё это попадает куда? Правильно, в сша, в их накопители.
Теперь снова процитирую верхнего автора: "Хочу глянуть на того идиота, который разглядывает фотки на моем телефоне." Прочтите и ещё раз обдумайте свои слова.
ну так бы сразу и сказали. Чето я прям в замешательстве. опять ляпнул не подумав.
осознал. Это звеньи одной цепи.
21 нояб. 2019
Все следят по мере возможности. И соседка баба Аня, и госдеп и наши) вопрос зачем и для чего?

Лично знаю 2 истории, в одной ревнивая жена следила, в другой конкуренты чип в машину поставили.

Ну а про то, что информацию собирают и продают всем заинтересованным только ленивый не знает.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
21 нояб. 2019
21.11.19, 11:16
andrewst0 писал(а):
Вообще возмущаться тем, что все эти гуглы-фейсбуки-вотсаппы-телеграмы придуманы для слежки, это эпично.
А почему бы и не задуматься? Создание и обслуживание подобных систем стоит огромных денег. И тратятся эти деньги отнюдь не для того чтобы гражданам было удобно общаться.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 нояб. 2019
Электронный концлагерь. Принцип действия- любая информация может быть использована против вас. Если есть за что зацепить, зацепят и накажут.
Тем временем, Китай идет своим путем
внешняя ссылка
21 нояб. 2019
21.11.19, 11:58
Dima77 писал(а):
Электронный концлагерь. Принцип действия- любая информация может быть использована против вас. Если есть за что зацепить, зацепят и накажут.
Тем временем, Китай идет своим путем
внешняя ссылка
Тотальный контроль за гражданами это наше будущее. Каждый это ощутит на себе. Уместна ли в этой теме ирония авторов некоторых постов? Не знаю, пока. Хотелось бы и самому посмеяться. Только от души.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 нояб. 2019
Сначала создаем проблему "отсутствия приватности", потом за деньги ее решаем.
Только бизнес, ничего личного:)))

формирование очередной потребности
Молчаливое согласие - это тоже преступление
21 нояб. 2019
Тысячи Веб-камер доступны для всех. Хочешь посмотреть кто чем занимается?
внешняя ссылка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
21 нояб. 2019
21.11.19, 13:06
Александр Зеленский писал(а):
Тысячи Веб-камер доступны для всех. Хочешь посмотреть кто чем занимается?
внешняя ссылка
бред какой-то.. Что, своей жизни нет, за чужой подглядывать, вон сколько случаев, что люди до 40, а то и до 35 не доживают в наше время. И что, тратить эти ценные годы на то, чтобы за другими подглядывать?? Это болезнь, ИМХО
21 нояб. 2019
Flyswimmer,
Мой пост,предупреждение для наивных ламеров :a_g_a:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
21 нояб. 2019
следят и давно, ибо деньги это и очень очень большие.