МК Яны Лурье : "Управление персоналом в риэлторской фирме" Состоится в Нижнем Новгороде 5, 6 февраля. 170 / 12686

10 фев. 2010
Миш, хочется сказать тебе огромное спасибо за то, что ты настоял на присутствии Яны в Калуге. Посещеный МК оказался удивительно полезным, знакомство с Яной офигенно приятным и плодотворным! Спасибо. :hb: :hb: :hb:

А Володе - отдельное спасибо за чудесную организацию МК! =D> =D> =D>
Только вот вспоминаю Володю я недобрым словом, когда встаю на весы и вижу набранные килограммы из-за бесконечного числа кофе брейков с вкуснейшими пирожками и канапешками! :evil:
Шучу! Все было здоровоо!!!! Спасибо, Вольдемарище! :oops: :oops: :oops:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
10 фев. 2010
Вольдемарище!!! Держись!!! 8)
Как я тебя понимаю!!! [-o<
НЕДВИЖИМОСТЬ В КАЛУГЕ внешняя ссылка
11 фев. 2010
Спасибо, Друзья ! Приятно чертовски...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
11 фев. 2010
Вот уже третий день работаю со стажерами "по Лурье". Материал настолько легко впитывается, что сам удивляюсь!
Яна, огромное спасибо за последние флэш-материалы! Это просто отличная школа, очень ощутимая польза в дальнейшей работе. Никогда не занимался всерьез подготовкой агентов, а вот сейчас "сподвигся". И чувствую, что дело пошло. Хит обучения - "утренняя" задачка. :D

Миш, спасибо за калужскую встречу и предоставленную возможность познакомиться с Яной.

Володя, спасибо за отличную организацию МК в Нижнем.
11 фев. 2010
Читая отзывы, я уже жалею, что не была на МК в Нижнем Новгороде. И скучаю по калужскому общению. Михаил-РЕСПЕКТ!

Nikola s KMV писал(а):
Поздравляю всех участников МК.
Похоже есть смысл пригласить Яну и в наши края :-k

Похоже есть смысл пригласит Яну и в наши края. :)
11 фев. 2010
Спасибо всем за теплые слова, мои морозостойкие друзья ;)
Выкладываю ещё фотки
IMG_0059.jpg

IMG_0056.jpg

IMG_0039.jpg

IMG_0050.jpg

IMG_0035.jpg

IMG_0032.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
11 фев. 2010
Шикарные фотки!
Игорь с дамской сумочкой -трогательно :D
11 фев. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):
Шикарные фотки!
Игорь с дамской сумочкой -трогательно

Это моя сумка! :D (сумочкой ее трудно назвать, чисто риэлторская сумка, чтоб все влезало! :D )Нам нужна была хоть одна, там были все наши паспорта, когда мы ехали на каток. И другие нужные вещи...На катке у нас паспорта отбрали и выдали вместо них коньки! Сумку дали на хранение Игорю, так как он не катался.
11 фев. 2010
Ленок, поздно оправдываться :lol:
Игорь уже "засветился" :lol:

(p.s. Ты очень похудела, вот до чего доводит руководящая работа :D )
12 фев. 2010
Ну что, Красноярски - Н-Новгороды - Воронежы - Брянски - Москвы - Калуги....
Укатали Яну... 15 дней беспрерывных семинаров и мастер-классов по России сделали свое дело...
Сегодня, к концу работы в Калуге стало ей плохо...
Вчера ее из Брянска забрал, сегодня целый день поработали, а к концу работы ей стало плохо - скорую вызывали.
Врач скорой сказал, что устала она очень....
Подлечили ее чуть, посадили на поезд и отправили в Питер - в семью.
Спсибо ей большое - огромную помощь она нам оказала!
Очень рад, что у нас есть такой друг и товарищ!
Солидарен с Ильшатом, Сашей, Катей, Володей и другими - спасибо ей огромное!!!! =D>
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
НЕДВИЖИМОСТЬ В КАЛУГЕ внешняя ссылка