Миш, хочется сказать тебе огромное спасибо за то, что ты настоял на присутствии Яны в Калуге. Посещеный МК оказался удивительно полезным, знакомство с Яной офигенно приятным и плодотворным! Спасибо.
А Володе - отдельное спасибо за чудесную организацию МК! Только вот вспоминаю Володю я недобрым словом, когда встаю на весы и вижу набранные килограммы из-за бесконечного числа кофе брейков с вкуснейшими пирожками и канапешками! Шучу! Все было здоровоо!!!! Спасибо, Вольдемарище!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Вот уже третий день работаю со стажерами "по Лурье". Материал настолько легко впитывается, что сам удивляюсь! Яна, огромное спасибо за последние флэш-материалы! Это просто отличная школа, очень ощутимая польза в дальнейшей работе. Никогда не занимался всерьез подготовкой агентов, а вот сейчас "сподвигся". И чувствую, что дело пошло. Хит обучения - "утренняя" задачка.
Миш, спасибо за калужскую встречу и предоставленную возможность познакомиться с Яной.
Володя, спасибо за отличную организацию МК в Нижнем.
Шикарные фотки! Игорь с дамской сумочкой -трогательно
Это моя сумка! (сумочкой ее трудно назвать, чисто риэлторская сумка, чтоб все влезало! )Нам нужна была хоть одна, там были все наши паспорта, когда мы ехали на каток. И другие нужные вещи...На катке у нас паспорта отбрали и выдали вместо них коньки! Сумку дали на хранение Игорю, так как он не катался.
Ну что, Красноярски - Н-Новгороды - Воронежы - Брянски - Москвы - Калуги.... Укатали Яну... 15 дней беспрерывных семинаров и мастер-классов по России сделали свое дело... Сегодня, к концу работы в Калуге стало ей плохо... Вчера ее из Брянска забрал, сегодня целый день поработали, а к концу работы ей стало плохо - скорую вызывали. Врач скорой сказал, что устала она очень.... Подлечили ее чуть, посадили на поезд и отправили в Питер - в семью. Спсибо ей большое - огромную помощь она нам оказала! Очень рад, что у нас есть такой друг и товарищ! Солидарен с Ильшатом, Сашей, Катей, Володей и другими - спасибо ей огромное!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.