Бесплатный сайт без уток и заманух. Миф или реальность? 219 / 4913
20 авг. 2019
Круто. Жаль, что помешали вашим первоначальным планам.20.08.19, 11:30Counter писал(а):Да в принципе мне уже все понятно, что ничего не понятно. Я думал тут активность будет побольше, но что-то пошло не так =)))20.08.19, 10:51bhr писал(а):сил нет читать. сил нет спорить. какие-то мантры, обещания и планы.
Чо надо то? похвалить или денег дать?
Хотел запустить сайт идеальным или для риэлторов или для собственников, но придется перенастроить (а это не входило в мои планы) под третий вариант, где все равны - и собственники и арендаторы и риэлторы, ну а там дальше посмотрим что да как =)))
Хотел стать старым ЦИАНом, где Собственники не добавляли объявления, но придется стать новым АВИТО, но по аренде =)))
Начните уже чтонибудь. Я как только так сразу. Чтонибудь сдам. Может даже двушку в саларьево для аренды пожертвую
20 авг. 2019
Это кого же Вы " анализировали", если не секрет? Кого планируете привечать на сайте? Ищущих однушку в ватутИнках?20.08.19, 11:13Counter писал(а):Кстати, проанализировав около 5000 объявлений во ВКонтакте от арендаторов ищущих жилье в Москве, выяснилась удивительная штука.
99% авторов ищут жилье по Местоположению и типу жилья (то есть комнату, койко или квартиру)
никаких метражей, никаких мебелей, телевизоров и прочих параметров.
Только местоположение и тип жилья, ну и цена естественно...
Причем более 50% авторов указали просто Внутри МКАД =)))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
20 авг. 2019
вирусная реклама это как сарафанное радио. Пользователи сами делятся такими видео. Молниеносное распространение таких видео в социальных сетях и на ютубе сделает известным кого угодно или что угодно за 1 день.
Гугл найдет примеры
Последний раз редактировалось Counter 20.08.19, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
20 авг. 2019
Арендаторы, добавляющие посты в разных группах по аренде в Москве20.08.19, 14:51МихаилТОП писал(а):Это кого же Вы " анализировали", если не секрет? Кого планируете привечать на сайте? Ищущих однушку в ватутИнках?20.08.19, 11:13Counter писал(а):Кстати, проанализировав около 5000 объявлений во ВКонтакте от арендаторов ищущих жилье в Москве, выяснилась удивительная штука.
99% авторов ищут жилье по Местоположению и типу жилья (то есть комнату, койко или квартиру)
никаких метражей, никаких мебелей, телевизоров и прочих параметров.
Только местоположение и тип жилья, ну и цена естественно...
Причем более 50% авторов указали просто Внутри МКАД =)))