Staging, или проще дизайн – модная безделушка или эффективный инструмент в арсенале риэлтора? 199 / 13288
16 дек. 2008
Да, звучит все довольно обтекаемо.
Общие слова без конкретики, это что, таково требование телевизионщиков? А про конкретные объекты говорить нельзя?
Красиво, мне нравится... должно работать очень эффективно, еще бы бегущую строку внизу: кто говорит и контактые данные.
Общие слова без конкретики, это что, таково требование телевизионщиков? А про конкретные объекты говорить нельзя?
Красиво, мне нравится... должно работать очень эффективно, еще бы бегущую строку внизу: кто говорит и контактые данные.
16 дек. 2008
Наталия Алексеевна писал(а):Да, звучит все довольно обтекаемо.
Да именно так. Как профессионал в недвижимости я имею право сделать некий обзорный материал о недвижимости в общем и целом. Рассказать о состоянии рынка или объяснить какие ошибки люди совершают при покупке и продаже недвижимости. При этом мне разрешено вывесить 2 раза титры с моми именем внизу - 6 секунд (ТВ правила) и сказать что-то вслух. Это все.
Бегущая строка, любая конкретная визуальная информация на экране расценивается ТВ цензором как реклама, и выпущена в эфир не будет. Либо ее нужно будет оплачивать по цене рекламы.
Я решил для себя вопрос иначе. У меня есть фраза - Хотите меня найти? Наберите в Интернете Сергей Гудин по русски, или на английском языке.
Пока работает, и это вполне легально (я же не называю название вэб сайта), по крайней мере пока замечаний мне на ТВ не делали
Последний раз редактировалось SergeyGoodin 16.12.08, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
16 дек. 2008
С удовольствием продолжаю смотреть все ролики Сергея. Мне так сильно нравится...Каждое словечко ловлю . Нравится подача, простым доступным языком, с удачно подобранным ритмом, тембром, музыкальной заставкой и логотипом передачи. Так по-домашнему, уютно,доброжелательно, неагрессивно.
Вот.Такие откровения.
Вот.Такие откровения.
16 дек. 2008
Анжелика писал(а):С удовольствием продолжаю смотреть все ролики Сергея. Мне так сильно нравится...Каждое словечко ловлю . Нравится подача, простым доступным языком, с удачно подобранным ритмом, тембром, музыкальной заставкой и логотипом передачи. Так по-домашнему, уютно,доброжелательно, неагрессивно.
Вот.Такие откровения.
Анжелика, спасибо на добром слове. Вообще то камеру я никогда особо не любил, просто через шишки научился переступать зажатость.
Ну чего не сделаешь для бизнеса.
Пока вроде есть эффект, иначе давно бы бросил.
17 дек. 2008
Сергей, отличный ролик!!! Мне тоже очень понравилось, как было преподнесенно предложение об "Удачном сотрудничестве" в год "Быка". Гороскоп это великая сила
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
18 дек. 2008
Vic писал(а):Сергей, отличный ролик!!! Мне тоже очень понравилось, как было преподнесенно предложение об "Удачном сотрудничестве" в год "Быка". Гороскоп это великая сила
Ну если кто-то придет ко мне хотя бы ради гороскопа я тоже не против.
Какая разница почему тебя выбрали?
06 янв. 2009
По поводу стейджинга в России: у нас нет пока профессиональных стейджеров, нет складов, 95% риэлторов не используют при продаже недвижимости данного маркетингового приема. Хотя возможно это будет эффективно.
Мысль - попробовать вытянуть на сотрудничество Ikea.
У них в штате есть дизайнеры по интерьерам.
Они реально могут полностью обставить квртиру, создать домашний уют.
Почему предлагаю - Ikea идет на сотрудничесвто с застройщиками, делая им бесплатно дизайн-проекты со своей мебелью и предметами быта.
Что думаете, господа риэлторы?
Мысль - попробовать вытянуть на сотрудничество Ikea.
У них в штате есть дизайнеры по интерьерам.
Они реально могут полностью обставить квртиру, создать домашний уют.
Почему предлагаю - Ikea идет на сотрудничесвто с застройщиками, делая им бесплатно дизайн-проекты со своей мебелью и предметами быта.
Что думаете, господа риэлторы?
06 янв. 2009
Dmitrio , при стоимости недвижимости в сотни тысяч/ миллионы долларов покупатель при виде скромных Икеевских гарнитуров брезгливо сморщит носик . Нет у них широкого византийского размаха , все просто , по протестантски . Вот итальянцы - да , понимают русскую душу . Да и где они , центры Икеи ? пара тройка городов миллионников .
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 янв. 2009
Agent001 писал(а):Dmitrio , при стоимости недвижимости в сотни тысяч/ миллионы долларов покупатель при виде скромных Икеевских гарнитуров брезгливо сморщит носик . Нет у них широкого византийского размаха , все просто , по протестантски . Вот итальянцы - да , понимают русскую душу . Да и где они , центры Икеи ? пара тройка городов миллионников .
забыл добавить - Икея уместна при работе с квартирами и домами эконом- и нижнего среднего класса
а по поводу итальянцев - Вы правильно вопрошаете ...."где они?"
А у Икеи все-таки есть законченные интерьеры прямо в магазине. Их так взять и перенести в квартиру технично....
По поводу того, что Икея есть в нескольких городах только - это так. Вот как раз у Вас и есть в городе...
Короче кроме них где еще, не объединяя нескольких торговых операторов, можно взять и тапочки и стол и светильники?
06 янв. 2009
ИМХО, но ИКЕЯ и Staging в нашей стране -понятия несовместимые, поскольку Staging у нас если и будет работать, то только в элитном секторе.
Представляю негодование клиентов, увидевших подобную обстановку из ИКЕИ где-нибудь в районе "Золотой мили"
В остальных же секторах будут смотреть в первую очередь на цену и расположение объекта и в последнюю -на обстановку, а если цена обстановки будет включена в цену, то такой объект однозначно проиграет во времени продажи.
Пусть будут лучше голые чистые стены и полы, но подешевле.
Представляю негодование клиентов, увидевших подобную обстановку из ИКЕИ где-нибудь в районе "Золотой мили"
В остальных же секторах будут смотреть в первую очередь на цену и расположение объекта и в последнюю -на обстановку, а если цена обстановки будет включена в цену, то такой объект однозначно проиграет во времени продажи.
Пусть будут лучше голые чистые стены и полы, но подешевле.