Социальные сети реально дают клиентов!!! 743 / 53211

10 янв. 2011
nanzit писал(а):
Тему задали, действительно интересную, Владимир. Показали еще одну тропинку, где пробегают клиенты. Или еще один из инструментов работы с клиентами. Осталось только освоить. Спасибо за интересные мысли.

Спасибо! Если будет интересно, буду расскаживать обо всех достижениях в этом эксперименте :D
Сегодня заключил Экс.. очень интересный.. до нового года просто проконсультировал женщину в "агенте"по ценам и вероятности быстрой продажи ее трёшки... она раньше тут жила, теперь переехала в Краснодар.. Так, видимо так хорошо проконсультировал, что сегодня звонит, и говорит "Помните, мы с Вами разговаривали "по интернету" ( :D ) Я в У-Ка.. Как мы можем встретиться?" Я переспросил где, что, за сколько, напомните мол.. потом типа вспомнил, договорились на встрече на квартире.. потом на самом деле вспомнил.. Договор уже заключили.. цена примерно на 30% ниже рынка но срок - две недели.. не беда, уйдет железобетонно.. комиссия - максимальная для нашего рынка сейчас.. :D И что приятно - продавец всё это прекрасно понимает и согласен..
Как продам - сообщу.. Вот 100% не факт, что если бы не "мой мир" была бы у меня сейчас это "халява" на эксе :D
10 янв. 2011
Как продам - сообщу.. Вот 100% не факт, что если бы не "мой мир" была бы у меня сейчас это "халява" на эксе

А клиентка про Уши, лапы и хвосты не упомянула?

В мире сегодня нашла еще несколько подобных предложений как у Вас тоже региональных.
А вот у меня по Москве полная тишина....
С митесен как-то активнее :-k
11 янв. 2011
Решил окончательно рихнуться.. Кто-нибудь подскажет как сделать страницу на ЖЖ на русском языке и куда вставлять код для размещения панели со ссылками на соц сети? [-o<
12 янв. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Решил окончательно рихнуться.. Кто-нибудь подскажет как сделать страницу на ЖЖ на русском языке и куда вставлять код для размещения панели со ссылками на соц сети? [-o<

Владимир, если я поняла Вы стали осваивать ЖЖ в плане поиска клиентов. Если можно, скажите, какие подвижки на этом пути? Может новая метода у Вас? :?:
12 янв. 2011
Нет, ЖЖ не освоил.. не нашел как сделать страницу на русском и бросил.. потом..
Тут вот что! С моим "миром" его очень хорошо освоил :mrgreen:
Утром пришла квартирка с очень заманчивой ценой, я на ура договариваюсь о просмотре в обед (13:00) а потом хватился - а как на зло ни одного "оплаченного" клиента на такой суперэконом нет.. отправить не кого.. (напомню, что аренда у нас - только информационка, но самая честная в мире [-X )
От праздников народ уже у нас отошел, поэтому работа начала налаживаться и в микроблоги в "мой мир" я ничего не писал уже несколько дней..(в смысле поступающие варианты, и так отбоя нет клиентам)
Тем временем численность друзей всё росла, а народ потихоньку трезвел..
Так вот я с дуру возьми и напиши в микроблог "сдаётся 1ка ул. Карбышева, мебелированная за 20000 тенге\мес.."....
и как давай меня мои друзья в "агент" бомбить.. :mrgreen: меня видеть надо было.. отвечать всем не успеваю, уже скопировал текст с контактами, адресом офиса и шлю всем заготовку.. Телефон тоже оборвали.. (у меня там в фотоальбоме фотки моих листовок для расклейки с телефоном, видимо там телефон находили, так как я не мог физически успевать отвечать.. Короче я давно так не матерился.. удалил запись минут через 5-7.. народ не успокаивается, но я уже говорю всем что всё.. сдали.. нету квартиры этой.. наслушался "а зачем Вы тогда размещаете!!?" "зачем обманываете!!?" ну и в таком духе.. один не успевший демонстративно удалился из друзей.. обиделся :D .. ладно.. потихоньку успокоилось.. (видимо народ был по дороге в офис #-o )
Там тоже комедия получилась.. в коридоре двое или трое клиентов начали уже оспаривать друг с другом свои первоочередные права на съем этой злосчастной однушки, пока внутри заключался Договор с самой первой девушкой, успевшей до них.. (она и сняла ее).. После ее ухода продолжался спор между теми же, что в очереди, кто первый заходит в кабинет.. Оля (риэлтор, которая в офисе) звонит "что делать?" рассказала.. а знаете как не удобно людям говорить, что они не успели.. тут ведь как: по телефону то за 11 лет работы я уже по голосу "слышу" приедет человек или нет.. реально заинтересован или так расспрашивает.. ну Вы понимаете меня.. и могу в таких случаях не допускать перебора в приглашенных клиентах на один вариант.. а тут я отправлял заготовки в переписке и не видел их эмоций.. поэтому просто надеялся что кто-нибудь да приедет.. короче это ладно.. пока мы думали как по мягче объяснить людям что они опоздали, те сами всё решили: нас обвинили в обращении с людьми дословно: "как со скотом" в чем, признаюсь могу их понять и аргументов для оправдания в такой ситуации не нашлись.. с другой стороны Бог с ними, думаю.. не пришлось слезливо извиняться.. думаю, дали людям возможность оторваться на нас - приятнее любых извинений для них и совесть умылась.. :D Все демонстративно ушли, но двое потом по очереди ворачивались, успокоившись, с надеждой и вопросами типа "а вдруг той девушке не подойдёт, запишите наш телефон.. :D Я еще думаю вот прикол будет, если (когда первый вернулся) сейчас вторые его тут застанут.. :mrgreen:
Так вот, друзья! Мораль такова: осторожно с социальными сетями.. они не просто дают клиентов! Они могут давать УБИЙСТВЕННЫЙ ТРАФИК КЛИЕНТОВ!!!!!!
12 янв. 2011
[quote]Так вот, друзья! Мораль такова: осторожно с социальными сетями.. они не просто дают клиентов! Они могут давать УБИЙСТВЕННЫЙ ТРАФИК КЛИЕНТОВ!!!!!!/quote]

Да, поняла, в общем жизнь налаживается. :D Вам теперь осталось строить дома и сдавать квартиры в них.

Я в миртесен два дня консультировала двух клиентов, один из них сегодня приехал в офис, с большим интересом пообщались.... очень приятный человек, сказал, что не ожидал, что часть его проблем я решу таким образом ( в интете)
С миром ничего не получется пока.
Звела блог в ЖЖ :D
Пришла к выводу, что ноутбук с выходом в интернет нужно иметь при себе круглосуточно. Процесс продолжается... :-k :-k :D
12 янв. 2011
Нинон писал(а):
Звела блог в ЖЖ :D

Так что же Вы жадничаете, Ирина! Как сделать русскую страничку? А я Вам что-то интересное скажу для увеличения отдачи от ЖЖ :D
12 янв. 2011
Я не жадничаю, просто не поняла на счет, русской странички, там и так все на русском, только в панелях управления англ. слова. Про ссылки пока еще сама не очень разобралась, все-таки первый день там.

Поясните что ВЫ хотите на русском ?

внешняя ссылка
12 янв. 2011
Нинон писал(а):
Я не жадничаю, просто не поняла на счет, русской странички, там и так все на русском, только в панелях управления англ. слова. Про ссылки пока еще сама не очень разобралась, все-таки первый день там.

Поясните что ВЫ хотите на русском ?

внешняя ссылка

Ну вот.. а я там на примеры блогов заходил - всё по русски.. абсолютно.. Как делают так? В этой теме один я откровенничаю.. никто не подсказывает [-(
12 янв. 2011
Не понимаю, что у Вас там не порусски? А по-каковски? :D