Разводка от ЦИ... 727 / 6855

17 янв. 2016
GreetS писал(а):
Стаканов надо много создавать.И по кол-ву комнат и по кол-ву районов.Т.е. как минимум два точно.А еще типы дов и т.д. Это ж не акция Газпрома, безликая и одинаковая для всех. Это будет работать только , если покупатели будут готовы купит любую квартиру в Москве.Тогда им можно предоставить стаканного типа выборку из десяти самых дешевых предложений на продажу.

Стакан простой: просто забить всех нанимателей и покупателей, введя точь в точь параметры как и при добавлении квартиры в базу
Это кстати делает smartagent.ru
Только у них подход в корне не правильный: они хотят, чтобы за открытие номера нанимателя или покупателя платили в районе 100 рублей, а надо, чтобы тот кто добавлял такое объявление платил( такой же принцип как у циана)
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
17 янв. 2016
Они хотят как угодно поиметь деньги с покупателя за получение им информации о продавце . Что конечно абсурд по сути . Деньги надо брать только с той стороны, кто получает деньги от продажи.
17 янв. 2016
GreetS писал(а):
Они хотят как угодно поиметь деньги с покупателя за получение им информации о продавце . Что конечно абсурд по сути . Деньги надо брать только с той стороны, кто получает деньги от продажи.

Абсурд даже не в этом: к примеру я готов платить по 100ублей за каждого клиента, понимая, чтот 10 клиентов- это сделка, то есть я заплачу 1000рублей и сдам квартиру.
Но абсурд заключается в том, что они не несут ответственность за точность данных: а что если я заплатил 100рублей, а мне там липу подсунули.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
17 янв. 2016
alexey moskva писал(а):
Вот почему базу нанимателей и покупателей никто не создаст(

Леха пиши план,расчеты. Сядем,подумаем. Посчитаем. Вложимся. Найдем профи для написания нужных вещей и вперед к заработку и новым проектам :)

По сей день актуален сбор информации со всех бомж площадок и продажа его в виде базы мелким АН в подвалах.
Тарифы от 2 до 10к в месяц. Продают +- 30-50 компаний могут брать.
18 янв. 2016
Артем посуточно писал(а):
Ольга Резник писал(а):
Ну нельзя же настолько по шаблону Возникает крепнущая убеждённость, что оппонент бот или слабоумный. Она в прямом смысле не понимает слов, "смотрю в книгу - вижу фигу". При прочтении последнего ответа у меня челюсть отвисла, буквально Аж перечитала два раза, чтобы поверить в реальность написанного.
Сначала было даже забавно, но постепенно появилась тревога за родной циан - с таким персоналом конец котёнку.

Вы примеры приведите...
А то все на словах, да на словах.
Мне Циан оказывает мыло-поддержку отлично, например.

То, что примеры тоже будут на словах, вас не смущает? :lol: Я могу понаписать что угодно, как вы проверите? Но если бы всё было в порядке, я бы не писала пост, вам не кажется?
В принципе, у меня тоже впервые за 10 лет такая ситуация. Но недавно та же поддержка писала, что у них переоформление, людей не хватает, и тд. Видимо, вот набрали Ирочек :ze_le_ny:
19 янв. 2016
alexey moskva писал(а):
Я уточнял у программистов: его сделать говорят 10млн рублей

Гы. Хошь тебе сделаем твой личный циан? )) По фунциклированию будет один в один.
Цена - на порядок меньше, то есть лям, не десять. Готов взяться.
Вот только с трафиком потом сам разбирайся ::yaz-yk:
19 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
alexey moskva писал(а):
Вот почему базу нанимателей и покупателей никто не создаст(

Леха пиши план,расчеты. Сядем,подумаем. Посчитаем. Вложимся. Найдем профи для написания нужных вещей и вперед к заработку и новым проектам

По сей день актуален сбор информации со всех бомж площадок и продажа его в виде базы мелким АН в подвалах.
Тарифы от 2 до 10к в месяц. Продают +- 30-50 компаний могут брать.

Кирилл писал(а):
alexey moskva писал(а):
Я уточнял у программистов: его сделать говорят 10млн рублей

Гы. Хошь тебе сделаем твой личный циан? )) По фунциклированию будет один в один.
Цена - на порядок меньше, то есть лям, не десять. Готов взяться.
Вот только с трафиком потом сам разбирайся

Друзья.
Я этим заниматься не буду, потому что понял одну великую для себя вещь: если я не знаю или не могу понять процессов, а в идеале сам их исполнить хотя бы наполовину, то я в эти дела влезать с инвестициями не буду.
Слишком велики риски.
19 янв. 2016
Не работает рассылка по подписке. Поиск реальный. Все двушки в южном Бутово. Ничего не приходит (
Любые вопросы по Красногорску
19 янв. 2016
циан начал останавливать публикацию всех объявлений в аккаунте из-за ошибки в каком-то одном.

Например, вчера у меня остановили все объявления из-за неправильной привязки объекта, причём объект привязался неправильно по их же вине.

Возможно с массовой остановкой аккаунтов и связано резкое уменьшение количества публикуемых объектов ?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
20 янв. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
циан начал останавливать публикацию всех объявлений в аккаунте из-за ошибки в каком-то одном.

Например, вчера у меня остановили все объявления из-за неправильной привязки объекта, причём объект привязался неправильно по их же вине.

Возможно с массовой остановкой аккаунтов и связано резкое уменьшение количества публикуемых объектов ?

Сомнительно, что из-за привязки объекта остановилась публикация.
С уважением, Галямов Александр.
+7 495 921 41 03
внешняя ссылка