Бесплатный сайт без уток и заманух. Миф или реальность? 219 / 4913
20 авг. 2019
хотите провести свой анализ? Откройте сервис заявки на циане20.08.19, 14:51МихаилТОП писал(а):Это кого же Вы " анализировали", если не секрет? Кого планируете привечать на сайте? Ищущих однушку в ватутИнках?20.08.19, 11:13Counter писал(а):Кстати, проанализировав около 5000 объявлений во ВКонтакте от арендаторов ищущих жилье в Москве, выяснилась удивительная штука.
99% авторов ищут жилье по Местоположению и типу жилья (то есть комнату, койко или квартиру)
никаких метражей, никаких мебелей, телевизоров и прочих параметров.
Только местоположение и тип жилья, ну и цена естественно...
Причем более 50% авторов указали просто Внутри МКАД =)))
20 авг. 2019
Ну вот. Каждый занимается тем, что умеет и что нравится.
Если ни один сайт не смог собрать 100% трафик в аренде, даже с миллиардами рублей, значит проблема не в деньгах и не рекламе, а в том, что ни один сайт не может решить проблемы всех участников рынка аренды.
20 авг. 2019
Естественно мой сайт решит все их проблемы, связанные с поиском. Я же не очередную гавно-доску объявлений с кучей недостатков буду открывать. Такими помойками завален весь интернет.
Возможности. Вот, что главное и вот чего не дает ни 1 сайт.
20 авг. 2019
Это было понятно ещё с первого вашего сообщения.20.08.19, 17:47Counter писал(а):Все на самом деле очень просто. Все, что ни мой сайт, то обязательно гавно! и к гадалке не ходи
Также как и то, что все проблемы других сайтов будут именно вашу доску обходить стороной, разумеется ;)
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.