МК Яны Лурье : "Управление персоналом в риэлторской фирме" Состоится в Нижнем Новгороде 5, 6 февраля. 170 / 12686

13 фев. 2010
дык ты просто неправльный напиток пила....
А сколько фкусняшек в Калугу разных привезли))))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
13 фев. 2010
Хочу пожелать Яне скорейшей поправки здоровья на радость родным и всей риэлторской братии! :D
Что касается Калуги, то легкий (или не очень) напряг со здоровьем с лихвой компенсировало количество информации, полученное там.
А вот название "пивной МК в Калуге-2010" мне нравиЦЦа! :D
13 фев. 2010
Ребяты-ы-ы! :D

1. Яне уже лучше, она уже в Питере в семье, несколько дней будет отдыхать от супер вояжа по России.
Она всем передает привет и спасибо за теплые встречи во всех городах, где она была! =D>

2. А что в Калуге пиво было? Не помню ничего... :-k

3. Что - теперь хотите регулярным сделать этот Экшн? :shock:
НЕДВИЖИМОСТЬ В КАЛУГЕ внешняя ссылка
13 фев. 2010
Мишка, канечна регулярным!
Какие сомнения?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
13 фев. 2010
Михаил Домбровский писал(а):
Ребяты-ы-ы! :D

1. Яне уже лучше, она уже в Питере в семье, несколько дней будет отдыхать от супер вояжа по России.
Она всем передает привет и спасибо за теплые встречи во всех городах, где она была! =D>

2. А что в Калуге пиво было? Не помню ничего... :-k

3. Что - теперь хотите регулярным сделать этот Экшн? :shock:

Яне - передавай от нас всех привет!
А пиво было-было... мне его из разных нычек доставали :lol:
А когда следующий сбор? :D
13 фев. 2010
Миша, ау!!!!!!!!
Народ требует!!!!!!
13 фев. 2010
Предлагаю в мае, в Ялте
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
13 фев. 2010
Яна, Спасибо!
Скорейшей поправки, Игорь прав нужно взять паузу.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
13 фев. 2010
поедем на конференцию?
Как раз там и Яна и Света Столярова будет...
13 фев. 2010
И Артур... Мы с Любой на машине собираемся. Может и Игорь Червяков поедет ? Игорь ! Как насчет Ялты в мае ? Автопробег НЕРС :)
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка