Я не жадничаю, просто не поняла на счет, русской странички, там и так все на русском, только в панелях управления англ. слова. Про ссылки пока еще сама не очень разобралась, все-таки первый день там.
Ну вот.. а я там на примеры блогов заходил - всё по русски.. абсолютно.. Как делают так? В этой теме один я откровенничаю.. никто не подсказывает
Доброго времени суток! У меня всё по-русски на ЖЖ, может он просто ваш регион не может распознать, вот и шпарит по инглишу)) Но ведь не обязательно заходить на livejournal.COM - можно на livejournal.RU
А теперь вопрос: Владимир, каким образом рассылаете кучу приглашений стать друзьями в Моем Мире? Там ведь стоит лимит: через сам Мир - 25 приглашений в сутки, а в агенте больше 100 результатов поиска не выводит (да и таргетинг в нем вообще никакой!)...
А теперь вопрос: Владимир, каким образом рассылаете кучу приглашений стать друзьями в Моем Мире? Там ведь стоит лимит: через сам Мир - 25 приглашений в сутки, а в агенте больше 100 результатов поиска не выводит (да и таргетинг в нем вообще никакой!)...
Что же такое в Вашем Усть-ка? Наберите в поисковике ЖЖ, откройте ЖЖ.ru, в правом верхнем углу : создать аккаунт, создавайте.... У меня до этого все шло на анг., после того как зарегистрировалось, как-то само пререключилось на русский. Может быть Ваш провайдер в Казахстане не поддерживает формат на русском? Не знаю, чем даже помочь? Может быть Вам внастройках порыться, где есть переход на рызные языки, это при оформлении профиля. Попробуйте зарегистрироваться заново.
Что же такое в Вашем Усть-ка? Наберите в поисковике ЖЖ, откройте ЖЖ.ru, в правом верхнем углу : создать аккаунт, создавайте.... У меня до этого все шло на анг., после того как зарегистрировалось, как-то само пререключилось на русский. Может быть Ваш провайдер в Казахстане не поддерживает формат на русском? Не знаю, чем даже помочь? Может быть Вам внастройках порыться, где есть переход на рызные языки, это при оформлении профиля. Попробуйте зарегистрироваться заново.
В смысле это только я вижу на Вашей страничке английские слова? Каппец..
внешняя ссылка Только не думайте, что я ерничаю.. И вообще, что Вам мешает набирать текст на русском, пусть остальное в панелях будет каким угодно, главное инфа читаема...
http://www.translate.ru/ Только не думайте, что я ерничаю.. И вообще, что Вам мешает набирать текст на русском, пусть остальное в панелях будет каким угодно, главное инфа читаема...
Всё должно быть по крайней мере не хуже, чем у тех, у кого лучше всех.. Любые подобные "мелкие" недочеты подчеркивает поверхностное отношение ко всему..
25 приглашений в час Попробуйте..
Да? А у меня дольше висит ограничение. С сутками, конечно, погорячился, но и не час
Пришлось сфотать экран, напечатать фото, обвести маркером, опятьсфотать фофто и закинуть в комп... если кому не лень - научите как это делать проще..
Я конечно знал, что среди риелторов, ламеров процентов девяносто, но, видимо, этот процент еще выше На любой клавиатуре есть клавиша "Prt Sc" для снятия скриншотов, даже на моем нетбуке HP есть, а в винде есть инструмент под названием "Ножницы", где есть даже простенький маркер внешняя ссылка Если хочется сноски, рамочки и всякие там красивые стрелочки, то в этом поможет Ashampoo Snap, а еще есть...ну да ладно, для начала и эти инструменты сойдут.
Последний раз редактировалось KDA 13.01.11, 12:51, всего редактировалось 1 раз.