Социальные сети реально дают клиентов!!! 743 / 53211

12 янв. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Нинон писал(а):
Я не жадничаю, просто не поняла на счет, русской странички, там и так все на русском, только в панелях управления англ. слова. Про ссылки пока еще сама не очень разобралась, все-таки первый день там.

Поясните что ВЫ хотите на русском ?

внешняя ссылка

Ну вот.. а я там на примеры блогов заходил - всё по русски.. абсолютно.. Как делают так? В этой теме один я откровенничаю.. никто не подсказывает [-(

Доброго времени суток!
У меня всё по-русски на ЖЖ, может он просто ваш регион не может распознать, вот и шпарит по инглишу))
Но ведь не обязательно заходить на livejournal.COM - можно на livejournal.RU

А теперь вопрос: Владимир, каким образом рассылаете кучу приглашений стать друзьями в Моем Мире? Там ведь стоит лимит: через сам Мир - 25 приглашений в сутки, а в агенте больше 100 результатов поиска не выводит (да и таргетинг в нем вообще никакой!)...
13 янв. 2011
danchel писал(а):

А теперь вопрос: Владимир, каким образом рассылаете кучу приглашений стать друзьями в Моем Мире? Там ведь стоит лимит: через сам Мир - 25 приглашений в сутки, а в агенте больше 100 результатов поиска не выводит (да и таргетинг в нем вообще никакой!)...

25 приглашений в час :D Попробуйте..
13 янв. 2011
Нинон писал(а):
Не понимаю, что у Вас там не порусски? А по-каковски? :D

Смотрите: Ваш, мой, и как у людей.. Вот не лень же было.. надеюсь не зря.. :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13 янв. 2011
У белых людей всё на русском [-(
13 янв. 2011

Что же такое в Вашем Усть-ка? :D
Наберите в поисковике ЖЖ, откройте ЖЖ.ru, в правом верхнем углу : создать аккаунт, создавайте....
У меня до этого все шло на анг., после того как зарегистрировалось, как-то само пререключилось на русский. Может быть Ваш провайдер в Казахстане не поддерживает формат на русском? Не знаю, чем даже помочь? Может быть Вам внастройках порыться, где есть переход на рызные языки, это при оформлении профиля. Попробуйте зарегистрироваться заново. :D
13 янв. 2011
Нинон писал(а):

Что же такое в Вашем Усть-ка? :D
Наберите в поисковике ЖЖ, откройте ЖЖ.ru, в правом верхнем углу : создать аккаунт, создавайте....
У меня до этого все шло на анг., после того как зарегистрировалось, как-то само пререключилось на русский. Может быть Ваш провайдер в Казахстане не поддерживает формат на русском? Не знаю, чем даже помочь? Может быть Вам внастройках порыться, где есть переход на рызные языки, это при оформлении профиля. Попробуйте зарегистрироваться заново. :D

В смысле это только я вижу на Вашей страничке английские слова? Каппец..
13 янв. 2011
внешняя ссылка
Только не думайте, что я ерничаю.. :D
И вообще, что Вам мешает набирать текст на русском, пусть остальное в панелях будет каким угодно, главное инфа читаема... :-k
13 янв. 2011
Нинон писал(а):
http://www.translate.ru/
Только не думайте, что я ерничаю.. :D
И вообще, что Вам мешает набирать текст на русском, пусть остальное в панелях будет каким угодно, главное инфа читаема... :-k

Всё должно быть по крайней мере не хуже, чем у тех, у кого лучше всех..
Любые подобные "мелкие" недочеты подчеркивает поверхностное отношение ко всему..
13 янв. 2011
danchel писал(а):

25 приглашений в час :D Попробуйте..

Да? А у меня дольше висит ограничение. С сутками, конечно, погорячился, но и не час :)
13 янв. 2011
Пришлось сфотать экран, напечатать фото, обвести маркером, опятьсфотать фофто и закинуть в комп... если кому не лень - научите как это делать проще..

Я конечно знал, что среди риелторов, ламеров процентов девяносто, но, видимо, этот процент еще выше :mrgreen:
На любой клавиатуре есть клавиша "Prt Sc" для снятия скриншотов, даже на моем нетбуке HP есть, а в винде есть инструмент под названием "Ножницы", где есть даже простенький маркер
внешняя ссылка
Если хочется сноски, рамочки и всякие там красивые стрелочки, то в этом поможет Ashampoo Snap, а еще есть...ну да ладно, для начала и эти инструменты сойдут.
Последний раз редактировалось KDA 13.01.11, 12:51, всего редактировалось 1 раз.