Реклама - Яndex директ 240 / 5864

02 мая 2013
AN Natcional писал(а):
=)))) упс тогда я не знаю в чём дело =))) зайдите с другого браузера ради бога =)))

Зашел!!!!
Чикса на вкладке "СНЯТЬ" зачетная :co_ol:
Работает у вас ?
02 мая 2013
Трафик надо мгновенно конвертировать. Вместо формы поиск разместите подробную форму оставить заявку и выделите её в форме авиа конвертика.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
02 мая 2013
Елена Чижова писал(а):
AN Natcional писал(а):
natcional-agency.ru

В Новостях:
Наш сайт заработал! Функционирует форма подбора жилья! Ждем вашим заявок.…

Какое-то грустное последнее предложение)))
А то ждете-пождете, а чего дожидаетесь - не видно.
:)
И почему бы Вам на страничке "Продать" вместо формы Поиска не разместить Калькулятор приблизительной оценки?
Это как-то ближе к идее Продать)))

Но самое главное - а чем Вы хороши?
Сам факт Вашей хорошести - он бесспорный)))
Но в чем Вы лучше?
Где Ваша База продаваемых объектов?
Где Ваши заслуженные Риэлторы?
И неужели Новости - только о Сайте?
Может, еще есть какие-то профессиональные и корпоративные Приятности?

Оооо на Нерсе появилась здоровая критика, я поражён.
Согласен и с Вами =)
По поводу калькуляторов, продаваемые объекты и т.д. пока только АРНЕДА.... вот аренду на ноги поставим - пойдём дальше ... и будут и продаваемые объекты, и калькуляторы и всё всё всё..... Новости вчера выслал , должны добавить сегодня завтра в полном объёме, фраза типа - ура сайт открыт ..... самого смущает....
1
02 мая 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):
AN Natcional писал(а):
=)))) упс тогда я не знаю в чём дело =))) зайдите с другого браузера ради бога =)))

Зашел!!!!
Чикса на вкладке "СНЯТЬ" зачетная :co_ol:
Работает у вас ?

Ооо поздравляю =))))) данная особа - не работают ) но менеджеры у меня не хуже =)))) сам подбирал )
1
02 мая 2013
AN Natcional писал(а):
Елена Чижова писал(а):
...Новости - только о Сайте?
Может, еще есть какие-то профессиональные и корпоративные Приятности?

Оооо на Нерсе появилась здоровая критика, я поражён...

Да ладно?
Уж про Сайты - Нерс бесцененный Учитель.
:co_ol:
02 мая 2013
Кнопки вообще не нужны на данном этапе.
Карта, страница коммерческого предложения преимуществ с картинками, и форма "оставить заявку", а лучше "обратный звонок". Всё. Больше пока ничего не надо.
02 мая 2013
Сделаем =)
1
02 мая 2013
Но поиск ведь тоже нужен .... ) у нас будет около 1500 предложений .... устанут искать - уйдут .... также в корректировку добавил наверху не АН НационалЪ а просто НационалЪ, и номер телефона рядом, многие с приложения заходят, кстать сайт наж автоматически предлагает стать Вашим приложением на айфоны и смартфоны .... телефон нужен ... обратная связь нужна .... делема в общем
1
02 мая 2013
Устройте конкурс с призами!
Поручите каждой пчёлке написать о себе интересное резюме. Из лучших идей сформируйте несколько разных коммерческих предложений с разными номерами телефонов, а затем подключите а/б тестирование коммерческих предложений. За коммерческое предложене с самым большим числом звонков в период тестирования вручите приз.
02 мая 2013
bravinta писал(а):
Устройте конкурс с призами!
Поручите каждой пчёлке написать о себе интересное резюме. Из лучших идей сформируйте несколько разных коммерческих предложений с разными номерами телефонов, а затем подключите а/б тестирование коммерческих предложений. За коммерческое предложене с самым большим числом звонков в период тестирования вручите приз.

Вы имеете ввиду коммерческое предложение на карте? или коммерческое предложение ... какое?
1