Банкротство продавцов квартир. Вести с полей. 244 / 14217

13 мар. 2016
Олег Назаров писал(а):
Кому это вы???
Ну ага. Только вы сойдите с трибуны-то. Не только кредиторы будут биться за свои деньги, но и достопочтенные покупатели.
Это их деньги и теперь уже ИХ квартиры. И если те, кто писал данный закон, о них в реальности не задумывался, и НОРМАЛЬНОЙ логики не придерживался, то количество ФЫРКАЮЩИХ быстро наберет критическую массу. И тогда уже волей-неволей всяческим законодательным органам придется сочинять всякие дополнения да разъяснения.
Потому как квартиры по России покупаются ежедневно и в огромных количествах. И если их так же ежедневно начнут у покупателей отбирать - ничем хорошим это не закончится.

А что разве не было видно кого я процитировала? Вам это, Вам.
Не имеет никакого значение на данный момент что будет когда-нибудь и будет ли.
Закон о банкротстве физиков банки долго тормозили и написан он так, как удобно. Изменения может и будут, но только когда-нибудь, но не сейчас, не завтра и не послезавтра и хоть уфыркайтесь.
А сделки идут уже сейчас и решать проблемы надо уже сейчас с тем, что есть, в рамках того законодательства, что есть.
13 мар. 2016
Maravilla писал(а):
Выявить такого субъекта будет сложно, если еще нет судебного разбирательства.

С судебным то же довольно проблематично, особенно если оно не с Москве.
Публикация информации в отрытый доступ через пень-колоду.
15 мар. 2016
Уже оформители пишут. Там ещё пунктик про маткапитал - полезный. Пользуйтесь, народ...

Изображение
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 мар. 2016
Святослав писал(а):
Уже оформители пишут. Там ещё пунктик про маткапитал - полезный. Пользуйтесь, народ...

С год как про МК, если имеются основания и пару месяцев - про банкротство.
При том, что уже 3 года пишу, что МК - это засада. Кто только из юристов со мной не спорил :)
Однако, смотри-ка - пишут люди в договоры.
15 мар. 2016
Евгений Палько писал(а):
Святослав писал(а):

С год как про МК, если имеются основания и пару месяцев - про банкротство.
При том, что уже 3 года пишу, что МК - это засада. Кто только из юристов со мной не спорил
Однако, смотри-ка - пишут люди в договоры.

Про МК естественно засада, не узнаешь, было ли погашение МК или нет.
А когда дети вырастут , вот тут и будут танцы с бубном.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
15 мар. 2016
Святослав писал(а):
Уже оформители пишут.

Про срок один месяц который они гарантируют просто смешно...Люди не понимают, что банкротство это процесс, а не единовременный акт. Месяц займет только срок от подачи заявления о банкротства до первого судебного заседания на котором это заявление будет рассмотрено судьей. А сам процесс, может занять и год и полтора и два.
15 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):
Про МК естественно засада, не узнаешь, было ли погашение МК или нет.

Достаточно бумаги из ПФР.
15 мар. 2016
А что за дела с материнским капиталом? Можно подробности?
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
15 мар. 2016
dimakler писал(а):
А что за дела с материнским капиталом? Можно подробности?

Писано-переписано здесь на форуме. Много раз.
15 мар. 2016
Я думаю найдутся здесь добрые, отзывчивые люди кто просто ссылку запостит про материнский капитал, что там за риски потери квартиры? Вместо отсыла
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор